4 2021-09-18

ショップの対応は丁寧で早かったです。必要になった時、また注文したいと思います。

• ぬ0598さん
  • ぬ0598さん

1 2021-09-17

ソフトバンク ポケットwifi E5383を頼んだがmacaroonというWi-Fiが届いた。
何回か他社でWi-Fiレンタルをしたことがあるが、代替機であっても注文と同等もしくはハイスペックのものが来るが、こちらは低スペックのものが届いた。そもそも注文通りのものを発送する気があるのか。
事前案内もなく到着物の中にも案内がなく、同じ条件で使えるかも不明。電話での問い合わせも全く繋がらない。
こちらで注文するのは一か八かです。

5 2021-09-17

注文した翌日の午前中に届きました。
対応が速く丁寧で好感が持てるショップです。

3 2021-09-16

こまめなメールや、説明文などが詳しく乗っていました。しかし、WiFi本体があまり良くなかったので改善していただきたいです。

前回、ポケットWiFiをかりた際はとても満足のいくWiFiでまた利用したい!となり今回もかりました。しかし、今回のWiFiは本当にハズレでした。macaroonと書かれた...

【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタル 7日 即日発送 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

5 2021-09-16

いつもお世話になってます。
迅速丁寧なご対応で、外出先でも快適な
WiFi環境で助かってます。

5 2021-09-16

迅速な対応をして頂けますし、気軽に利用できるお店だと思います。

5 2021-09-14

申し込み後に利用エリアや接続端末をメールで確認していただいたことがありがたかったです。以前に別のショップで借りたとき、自分のミスで利用エリア外のものを借りてしまい、使えなかったことがあったので。。。これからも機会があれば、利用させていただきます。どうもありがとうございました。

5 2021-09-13

対応も早くて、返信用レターパックもとても楽ちんでした。

ズームの会議に1日レンタルしました。 自分の携帯の4Gでは不安があり、 やはりWi-Fiだと サクサク繋がり問題も何もなかったです。 マイナスなコメントもあり...

【クラウド WiFi】 wifi レンタル 1日 無制限 ソフトバンク ドコモ au 3キャリア対応 ポケットwifi Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

5 2021-09-11

とてもわかりやすくて良かったです。
ありがとうございます

【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタル 1日 即日発送 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 1日 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

5 2021-09-08

丁寧な対応で顧客を大事に思っている感じが伝わりました商品のパフォーマンス(繋がり度合)にも満足しています安価で臨時での使用でしたが大変助かりました。

WiFiレンタル 延長注文【WiFiレンタルルーター】感動をお届けするショップWiFiレンタル便楽天市場店

• kennyebiさん
  • kennyebiさん

5 2021-09-06

4日以上前の申込みで、前日配送というのをお願いし、早く届けて頂けたので、当日朝から使うことができました。このサービスとても良いです!
お願いしていた型ではなかったのですが(違うのでも可にチェックしてたので)、問題なく使えました。
レターパックで返却日夜にポスト投函で済み、楽でした。
またお借りすると思います。ありがとうございました!

4 2021-09-02

とても、素早い手続きをして頂きました。
wifiもとても良かったです。

1 2021-09-02

広告で無制限が大々的に書いてありましたが、実は50ギガ上限で、なんとなく損した気分。祖母の家に子供達で使うよう持たせましたが、私自身は無制限と思い、子供達には心配なく使っていいよ言いましたが、2週間で借りたが、結局使えず1週間で終わり、その後すぐ返却となりました。広告は、50ギガ上限と書いてあった方がいいと思います。他社を選ぶ選択肢も出来ると思いますので。

おばあちゃんの家でwifi環境がない為、親戚の子供達がゲーム等に使う為、2週間レンタルで借りました。広告ではほぼ無制限と書いてあり、子供達にいろんな用途で...

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 14日 ほぼ無制限 国内 専用 ソフトバンク ポケットwifi E5383 Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi 大容量 月間50GB ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し あす楽 即日発送

1 2021-08-31

汚い代用品が届いた。でも使えたからいい。
でも寝る前充電満タンでも起きたらなくなってる。
そこが困った部分でしたので電話したが
とりあえず電話繋がらない。
出る気あるのか気になる。
トータル30回以上かけたけどもういいです。
まずWiFiないと困る中助かった。
代用品の状態はよく無さすぎたけど、
きっちりギリギリまで使って返送します。

あまり綺麗ではない何処のメーカーか分からないものが届きました。 せめて…代用品でもどこのメーカーかわかるものか 日本製にしてほしい。 1番の問題は充電がす...

【SALE特価】 wifi レンタル 7日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 即日発送

5 2021-08-31

無事に届きました。ありがとうございました。