総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-06-18

良い品が届いて満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

歩きやすい 疲れにくい おしゃれなバックストラップサンダル レディース 正規品送料無料フィットフロップ FITFLOP ルルバックストラップサンダル LULU BACK-STRAP SANDALS
好きなメーカーのサンダルがお安く買えて満足しています。 ゴムで踵を固定するタイプのサンダルはゴムが伸びると履き心地が悪くなりますが、こちらは踵の固定を...

5 2022-12-07

丁寧に梱包されていて、手配も早かったです。また利用させていただきます。

DANSKO ダンスコ BEESWAXCONDITIONER ビーズワックスコンディショナー
自然なワックスがいいです。化学物質過敏症なので、こういったものを購入するときに大変慎重に、調べて購入するのですが。それでも実物が届いたら使えないことも...

2023-01-27
高評価をありがとうございます。ご愛用くださいませ。

5 2022-10-28

発送が早くて梱包もよかったです
ありがとうございます。

フィットフロップ シャビフェルト セール FITFLOP Shuv Felt 正規品
何年も前から探しててどこも品切れだったんですが、やっと見つけました 形も可愛くて歩き疲れないからこのメーカーは好きです。

2022-11-10
高評価をありがとうございます!これからもよろしくお願いします
  • yukooowinさん
  • yukooowinさん

5 2022-09-20

無事、商品が届きました!有り難うございました(^ー^)また、機会がありましたら宜しくお願い致します◎

ケートルーバー KATERUBER サルエルパンツ
無事、商品が届きました(^-^)/有り難うございます。秋冬使わせて頂きます。また機会がありましたら宜しくお願い致します★

2022-11-10
高評価をありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします

5 2022-04-20

早くて送料もかからず良いお買い物でした。

骨盤矯正 ロングガードル 骨盤ガードル ヒップアップ 引き締め痩身 着圧 痩せるガードル コルセット
普段ボトムスはSサイズ。トップスはMサイズの44歳です。小さいサイズの方を買いました。きっちり補正してくれてめちゃくちゃ苦しくもなく、お尻がキュッと上がり...

2022-04-28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
ご愛用下さいませ。
嬉しいレビューもありがとうございます!

1 2022-03-30

2つ購入しましたが届いたのは1つだけ…すぐに問い合わせしましたがまだ返事はありません。

デリケートゾーン 保湿 デリケートゾーン専用ジェル 潤滑 引き締め レピア タイトニング&モイスチャージェル Lapia tightning&moisture gel 40g

2022-04-28
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。
大変申し訳ございません。お問合せを頂いたそうですが見当たらず こちらのレビューでただいま確認いたしました。
誤送と思いますので 至急対応させて頂きます。
不備があれば 何なりとお問合せ下さいませ。

5 2021-11-26

発送が大変早く、梱包も丁寧にしていただいていました。
ありがとうございます。

踵がある靴が苦手で いつもサボタイプを選んでいます。 こちらの靴は初めてですが、ストレスなくとても履きやすいです。 色違い、素材違いも検討したいと思って...

2021-11-29
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

発送・梱包につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変感謝申し上げます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-10-20

30分歩いただけで汗だくになりました♪
しかもリバーシブルだから気分で色を4パタン変えられるのでとても気に入っています♪
後、専用の洗濯ネットもついていたので助かりました♪

ケイトルーバー サウナスーツ 処分特価セール  Kate Ruber リバーシブルサウナスーツ サウナスウェット ウエストバーン ダイエット サウナスーツ 痩せる
30分歩いただけで汗だくになりました♪しかも、リバーシブルだから気分で4パターンに色が選べるのでとても気に入ってます♪ それと、専用の洗濯ネットもつい...

2021-10-22
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご使用感レビューも頂きスタッフ一同感謝申し上げます。
今後ともご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2021-08-03

また、お世話になりますありがとうございました。
特に問題ありません

Kateruber ケイトルーバー レッグジム ニット
雨の日は無理だけど蒸れにくい。 とっても軽くて歩きやすいこのシリーズいろいろ 買ってますがこれで6足目ですね。 ずっとリぴしています。 ただ、ダイエット効...

Kateruber ケイトルーバー レッグジム ニット

2021-08-06
この度はご購入誠にありがとうございました。

今後ともよろしくご愛顧のほどお願いいたします。

5 2021-06-14

迅速かつ丁寧な梱包で送ってもらえました。

低反発クッション 骨盤座布団 Lapia zaboon ザブーン 送料無料 ヘルスケア座布団 姿勢矯正 健康クッション 骨盤 尾骨 新世代 第三世代 低反発 シート クッション プレゼント に最適

2021-06-18
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

5 2021-05-11

梱包もしっかりされていて商品も綺麗で買って良かったです。

ケイトルーバー レッグジム Kate ruber LEGGYM /アクティバイタル フットジム
右足のファスナーだけ気づいたら降りてる以外は特に問題なしです

2021-05-14
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。

梱包につきましてお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-04-17

リピート購入です。発送も早く助かりました。

洗顔ブラシ 処分特価セール 電動 防水 Lapia レピア 音波洗顔ソニックブラシ セール 正規品  2スピード 5つの替えブラシ マッサージャー付

2021-04-19
この度はご購入誠にありがとうございました。

また再度ご注文も頂きました事スタッフ一同感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに今後も頑張って参りますので、ご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。
  • tonga9340さん
  • tonga9340さん

3 2021-02-15

初めて今日使ってみたが
使用量がいまいちわからない

2021-02-19
この度はご購入誠にありがとうございます。

ご使用量につきましては、商品ページに参考画像をアップしております。
個人差はございますが、ご参考にして頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

1 2020-12-26

詐欺にあった気分です。
ストッキングを買いました。
購入画面では、ブラック、ベージュ、ブラウンの3択なのに対し、届いたのは、ベージュを選択したのに、どう見てもブラウンの色でした。ストッキングが入ってた箱を見たらブラックと、ヌードと書いてあり、3択ではなく、2種類しか色がない物でした。完璧に違う商品が届いたのだと思い、写真を撮り、添付して問い合わせをしたら、ベージュ、ブラウンの写真を添付してきて、写真だと良く分からないのかもという事でした。それから、箱付きでそれぞれ、並べて写真を撮ってほしいと依頼したら、箱は元々ないのでそんな事は出来ないとの事でした。その時点で詐欺ですね。
呆れたので、お店側が言ってるベージュ、ブラウンを""箱がない""そうなので送ってもらって、家にある""箱入り""のを比べていらない2つを送り返すという事にしてもらいました。
やはりお店側から届いたベージュはベージュらしい色で、ブラウンは、ブラウンの色でした。家に届いてたベージュは、この2種類とは全く別な色でブラウンの色に近い色でした。
この後、いらないブラウンと、最初に送られてきたベージュだと言われてる色の物(どう見てもブラウンですが‥‥)を送り返しました。
18日にお店が普通郵便で九州から関東の私の家に送ってくれたらしいけど、遠距離だし、土日挟んだのと、年末という事もあり、家に届いたのは12月21日の夕方でした。それも、まだ送り返してもらえないですか?と22日に催促が来ました。
箱もないし、詐欺行為の様な事してるし、流石常識のない人だなと思いました。22日の朝にはこちらから送り返していますが、謝罪も一切ありませんでした。二度とこのお店からは買いません。
証拠写真ありますが、こちらのお店は、写真、動画をあげられない様にしているみたいですね。
レビューがその画面にいけません。証拠をあげられたら困るからでしょうね。とことん呆れます。

弾性ストッキング 最終セール 医療用 加圧ストッキング ガードル機能付 補正タイツ スーパーサポート 静脈瘤機能 痩せる タイツ
詐欺にあった気分です。購入画面では、ブラック、ベージュ、ブラウンの3択なのに対し、届いたのは、ベージュを選択したのに、どう見てもブラウンの色でした。ス...

2020-12-29
この度は 不快な思いをさせてしまい 申し訳ございません。
また、お問い合わせ対応に関して すべてに応じることはできかねる状況です。申し訳ございません。

レビュー投稿の仕様は店舗の設定ではなく楽天のシステムによるところもあるかと思います わかりかねます。
付属のパッケージにブラウンの記載はないものの 発売当初から2色の記載で3色販売しております。

また今後 パッケージデザインは予告ない変更もございますし 製造ロットにより素材構成が若干異なる場合、お色に関しても、若干色だしが変わる場合がございます。

以前から ご愛用いただいており、ベージュの発色が異なること、ご指摘いただきありがとうございます。お問い合わせ等お手数をおかけしましたが 今回2色2点再送し、お客様に比べていただき、お選びいただきました。長期休暇にかかり ご返送分の受け取りができていませんが 営業日以降確認しまして 今後のより良い運営につなげてまいります。

5 2020-11-08

発想が早くて今まで買ったお店の中で一番親切だったと思う。
対応は悪くないですよ。

こちらの靴は何度もリピートしてます。 前回はブラック2回購入して、今回は2足こちらのお店で購入。 シルバーとブルーの2足買いました。 けど、横幅が靴によりキ...

2020-11-09
この度はご購入誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉も頂きました事もスタッフ一同感謝申し上げます。