1件~15件 (全 1,039件)次のページへ

4 2024-04-13

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

\ 本日ポイント5倍! / 昔ながらの元祖ばななかすてら 20本セット カステラ かすてら 個包装 和菓子 詰め合わせ セット プレゼント お取り寄せ お徳用 お供え お返し レトロ お菓子 バナナ 自宅用 おすすめ 元祖 2024 メッセージ 退職 卒業 入学 母の日

1 2024-04-04

冷凍賞味期限ののこりが4日の商品を訳ありでもなく販売しています。賞味期限が短い事を表記すべきです!

5 2024-04-01

ホワイトデーにと購入させて頂き、
とても美味しいと喜ばれました
有り難う御座いました

テレビで紹介 人気 話題 岡山 お土産 詰め合わせ ヒルナンデス マツコ 有吉 かりそめ天国 セット 女性 男性 40代 50代 60代 70代【在庫限り】清水屋 生クリームパン 8個セ...
ホワイトデーにと購入させて頂きました とても美味しかったと連絡がありました 今度は自分用に購入したいです

5 2024-03-29

迅速丁寧な配送手配ありがとうございました。

\ 本日ポイント5倍! / 創業大正9年の老舗が作る 生クリーム豆塩大福 10個セット 送料無料 プレゼント お取り寄せ お茶請け 和菓子 誕生日 2024 メッセージ 退職 卒業 入学 母の日

5 2024-03-29

丁寧に迅速対応していただきました!
また購入させていただきたいです。

テレビで紹介 人気 話題 岡山 お土産 ヒルナンデス マツコ 有吉 かりそめ天国 セット プレゼント 誕生日 女性 男性 40代 50代 60代 70代【在庫限り】清水屋 生クリームパン...
とても美味しくいただきました! 自然解凍、レンジ、レンジ後トースターと色々ためしましたが、どれも美味しかったです。 また購入します!

5 2024-02-13

レビューを拝見し購入させていただきました。またリピート出来たら良いな………と思っております。有難うございました。

レビュー更新。いただきましたが、生クリームがどこに?という量で、入っていることに気づきませんでした。2回目、裏返しをしていただいたら分かりました。 お友...

5 2024-02-09

丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。

お友達に送りました。 とにかく最高に美味しいと言ってました。 私は自分でも店でよく買うのですが、ほんとに美味しいですよね。 喜んでもれえるお品なので、ま...

5 2024-01-31

入金確認後早々に発送して頂き誠に有難うございました。梱包もきちんとされていて大変良かったです。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

購入された方のレビューを拝見したら商品のサイズについて書かれていましたが商品到着して開封しましたら確かにちょっと小さく感じました。まあ、娘と2人で食べ...

\ 本日ポイント5倍! / オレンジ 紅茶 パウンドケーキ お試し おためし 訳あり 訳アリ B品 お取り寄せスイーツ お取り寄せ 自宅用 おやつ お得 食品ロス フードロス 洋菓子 2024 メッセージ 退職 卒業 入学 母の日

5 2024-01-20

スムーズな受注、円滑な発送・納品で、感謝・満足しております。

\ 本日ポイント5倍! / 訳あり はちみつ ロールケーキ 2本 在庫処分 食品ロス削減 フードロス削減 砂糖不使用 ケーキ 冷凍 お取り寄せ スイーツ 冷凍ケーキ 洋菓子 ローザンヌ 2024 メッセージ 退職 卒業 入学 母の日

• Ken0243さん
  • Ken0243さん

5 2024-01-08

予定通りに到着したようです。
心配でしたが、安心しました。
とても信頼出来ると思いました。
ありがとうございました

テレビで紹介 人気 話題 岡山 お土産 詰め合わせ ヒルナンデス マツコ 有吉 かりそめ天国 セット 女性 男性 40代 50代 60代 70代ギフト スイーツ パン 清水屋 クリームパン...
お歳暮として、注文させていただきました。 「とても美味しかった」と言ってました。 次は自分用に注文させていただきます。

4 2024-01-05

いつも送った先で喜ばれています。ありがとうございます。

いつもお年賀に購入させて頂いております。 最高です。

4 2024-01-03

配送も早くて梱包も問題なく満足しています。

5 2024-01-02

お歳暮対応に応じて頂いて希望通り配送してもらえました。

お歳暮にお世話になった人に贈りました。お子さんがいるお家だったので皆さんで食べられる物を探していてこちらを購入。柔らかくて美味しかったと喜ばれました。

5 2024-01-01

大人から子供まで、みんなで美味しくいただいたと、連絡がありました。

おとりよせ スイーツギフト スイーツ詰め合わせ スイーツセット 家族 親戚 同僚 30代 40代 50代 60代 祖父 祖母食べ比べ セット スイーツ 清水屋 蔵家 クリームパン 2種8個...
美味しかったと喜ばれました。 ありがとうございました。

4 2023-12-24

1件~15件(全 1,039件)