総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yua2744さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2

9色から選べる!羽毛布団 グースタイプ 掛け布団 ダブル9色から選べる!羽毛布団 グースタイプ 掛け布団 ダブル 【同梱不可・お届け日指定不可】 SJ【メーカー直送商品...
グースを購入しましたが、思ってる以上に薄くふくらみもなくびっくりしました。 お値段もするが、この半額以下で買った布団の方が暖かくほんと残念です

4.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
スムーズに買い物ができました。信頼できるショップです。

【最安挑戦セール!】【新ロゴ】 ERGObaby エルゴベビー エルゴ ERGO ベビーキャリア バンドルオブジョイ インサート付 抱っこ紐 BUNDLE OF JOY ORGANIC WITH INSERT お...
安くて言うことなしです。まだ使ってないですが使いやすそうです。

• ccYuさん
  • ccYuさん

5 2016-05-17

• 配送:5
good service, nice price, delivery on time! foreigner and visitor are also welcome!

5 2016-03-20

• 配送:5
対応もスムーズで親切です!
また利用したいと思います!

【最安値に挑戦セール!】 【新ロゴ】 ERGObaby ERGO エルゴベビー ベビーキャリア オリジナル スタンダード 抱っこ紐 おんぶ紐 【300円ラッピング可/別売】
物が良いです。 両手が空いて便利! 対応も親切でスムーズです!

1 2015-11-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
壊れた時計を買わされ、5日以内でないと保証出来ないと言われました。
楽天市場を使わせて頂いて5年程になりますが、このような対応をするお店は初めてで
本当に不愉快で仕方ないです。

5 2015-10-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします

【会員様最大5倍ポイントアップ】 【新ロゴ】 ERGObaby エルゴベビー ベビーキャリア オリジナル スタンダード 抱っこ紐 抱っこひも ORIGINAL BABY CARRIER おんぶ紐 【3...
もうすぐ5ヶ月になる娘が九キロになり、孫抱っこが大好きな祖母の為に購入を決意。今までひぃひぃ言いながらの抱っこ。 まだ商品が到着してないが、期待を込め...

• bomadoさん
  • bomadoさん

4 2015-09-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用するショップでしたが、迅速丁寧で安心しました。

ベージュだと思っていたのが、届いたらグリーンでした。嫁へのプレゼントでしたが、気に入ってくれたのでよかった。

• Mr.xtさん
  • Mr.xtさん

5 2015-04-08

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

【着後レビューで毎週5000円当選!】【クーポン有】 【2014新作】【新品・未使用】 LOEWE ロエベ 【正規品直輸入】 352.61.A03 AMAZONA 28 アマソナ バッグ ハンドバッグ ...
迅速かつ丁寧な対応で、ありがとうございました。 また利用したいと思います。

3.33 2015-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入から、次の日すぐ商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

【着後レビューで毎週5000円当選!】【店内ポイント5倍★クーポン有】 ペニースケートボード PennySkateboards ペニーコンプリート 22 PENNY Complete 22 CLASSICS SERIEAS...
購入から、次の日すぐ商品届きました。 迅速な対応ありがとうございます! カラーはラスタ、発色もよく、よく滑りいい感じでお気に入りです。 あとは自分の練習...

• e.Macさん
  • e.Macさん

5 2015-02-12

• 配送:5
迅速な対応でした。いいお店だと思います。
また機会があればお世話になります。

【着後レビューで毎週5000円当選!】【ポイント最大17倍★最大1000円クーポン】 【タイムセール】 BRIEFING ブリーフィング ブラック BRF145219-010 ビジネスバッグ NEO B4...
スーツでもジーパンでも持てるバッグと思いお店で実物を見て最安のネットで購入しました。 価格が安かったので届くまで心配でしたが、全く問題ありませんでした...

4.83 2014-12-09

• 配送:5
土日を挟んでたので、4日かかりましたが、届くまで早かったです。

アッシュカーキを買いました。写真より少し濃いめですが、汚れも目立たなさそうだし良かったです。インサートも一緒に購入して、一ヶ月たってない小さめの子に使...

• makube0230さん
  • makube0230さん

5 2014-12-07

対応が早く良かったです
またリピしたいです

まだ産まれる前なので使った感想は書けませんが エルゴの抱っこひもが安く買えて良かったです ありがとうございました

• 5006さん
  • 5006さん

4.17 2014-12-02

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で素晴らしいですショップです。セール期間中のラ・クーポンの獲得案内ページがわかりにくく、この度、購入した商品では使用せずに購入してしまったので次回購入する際は、きちんとチェックしてから購入したいと思っております。

【着後レビューで毎週5000円当選!】【セール商品返品・交換不可】【店内ポイント5倍★クーポン有】 【タイムセール】 ハンター ブーツ HUNTER BOOT レインブーツ オリジナ...
期間限定でお安く購入できてよかったです。注文後にラ・クーポンが利用できることに気付いたので少しショックでした。

• risako1012さん
  • risako1012さん

3.67 2014-09-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応が早いです。
値段の安さで
良く利用させて頂いてます。

• sith0320さん
  • sith0320さん

5 2014-06-04

• 配送:5
配送の迅速さに感謝いたします。母へのプレゼントをポイントに釣られて、他の店舗で購入したところ、いったんは注文を受けておきながら商品が確保できないというメールでキャンセルを求められました。
この店で慌てて注文すると、あす楽対応で迅速に対応していただきました。
こういうお店ばかりだとネットショッピングがさらに便利でいいものになると思います。今後とも頑張ってください。またリピートします。

【着後レビューで毎週5000円当選!】【すぐにもらえる最大2000円クーポン】 エルベシャプリエ Herve Chapelier 【正規品直輸入】 1028N トートバッグ レディース ユニセッ...
独特なデザインで可愛くて満足でした。ポイントも高くていいお買い物でした。