総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,623件)次のページへ

4 2020-09-09

前にもGREGORYのクラッシックシリーズのエブリディーのコットンウッドカモは所有していた時が有りカモ柄にピューマ、や狼、リス、インコ等の森の中の動物がプリントさて有り個性的なデザインで個人的にとても好きです。

【最安挑戦・売り尽しセール】 Gregory グレゴリー EVERY DAY エブリデイ バックパック リュック デイパック リュック 6557 6558 CLASSIC クラシック ユニセックス 通...
商品を変に畳まないようにとても大きい(良い意味で)ダンボールに入れて頂き嬉しいです。

5 2020-08-18

お盆休み中に注文したのですが、休み明けの月曜日に発送していただき、火曜日に到着しました。
素早いご対応ありがとうございます!

• abrial999さん
  • abrial999さん

1 2020-07-21

使用後1ヶ月満たずで、前面の外側ポケット内にある内側ポケットのファスナーと生地境目が破れました。
このメーカーの商品で、このような破損は不良品だと思われたため、メールで交換か返金を求めましたが、「使用後でかつ5営業日経過したものは、規定にある通り一切対応できない」という冷たい対応でした。
不良品でも5営業日経過した場合もしくは使用してしまった場合は、一切の責任を放棄してくるショップなので、それを覚悟の上での購入をお勧めします。

【アウトレット特価】【最安挑戦・売り尽しセール】 LEXDRAY レックスドレイ 09104-BN MANHATTAN MESSENGER マンハッタン メッセンジャー ブラック Black 【300円ラッピ...
レックスドレイのマンハッタン(メッセンジャーバッグ)を購入しました。 使用後1ヶ月満たずで、前面の外側ポケット内にある内側ポケットのファスナーと生地境目...

5 2020-07-15

迅速丁寧だと思います。なんの問題もなかったので満足です。

【最安挑戦・売り尽しセール】 Gregory グレゴリー カメラケース CAMERA CASE ポーチ 6550 CLASSIC クラシック ユニセックス 通学 旅行 【300円ラッピング可/別売】...
クッション性があるので精密機器を保護してくれます。小物入れにも代用できそうです。もう作られて無いのでしょう、他店には無い。フューシャしか残っていません...

5 2020-07-07

お忙しいなか、ひとつの注文にもかかわらず
丁寧な対応をしていただきまして

5 2020-06-30

対応が早くて良かったです。お安く購入できてよかった。

• unapさん
  • unapさん

4 2020-06-14

デザイン、色合いよく気に入っていますが、金具にYKKを使用しているところがあり、残念に思いました。商品各部の詳細写真が欲しかったところです。

【最安挑戦・売り尽しセール】 フェリージ FELISI 12/36-NK 12/36/NK 2ウェイ ショルダーバッグ ビジネスバッグ レザーブリーフケース BRIEFCASE ブラック 【300円ラッ...

5 2020-05-13

連絡配達全て完璧でした。

【最安挑戦・売り尽しセール】 Cath Kidston キャスキッドソン ダブル オーブングローブ 411707 422963 376723【アウトレット特価】【100円ラッピング可/別売】
大変うれしいです。特にお値段が。 日本法人が、倒産に追い込まれ、これからも買えるのでしょうか?

1 2020-05-10

羽毛布団を5/3注文→5/7在庫なし連絡→5/8商品未着なのに配達済みとなっておりカード決済される 5/8から何度もメールや電話をしていますが繋がりません。GWや自粛の影響もあるかもしれませんが、子供の布団が破れ急遽購入したので新しいものを注文してよいのか困っています。どうなっているのか教えて下さい。

3 2020-05-08

商品は以前から使っているメーカーのものなので安く買えて満足です。発送も迅速。
ただ。届いた段ボール箱が大きい。宅配ボックスに収まりきらず、宅配業者とわざわざ接触しなければいけなかったのは不満だ。某プラットフォーム大手ほどではないが、2/3程度が空気。梱包に工夫をして欲しい。
また店舗サイトからのWeb領収書発効だが、サイトがセキュアではないので、Firefoxだと「このページは安全ではありません。ここに入力したログイン情報は漏洩する恐れがあります」と今時分にはほとんど見なくなった警告が出てくる。セキュアなサイトから領収書を出すよう改善を要するだろう。

雑誌等で話題のHEX入荷! APPLE iPhone iPad 0824楽天【最安挑戦・売り尽しセール】 HEX ヘックス HX1797 HX1890 CONVERTIBLE BACKPACK カーキ チャコール バックパック ...
商品は以前から使っているメーカーのものなので安く買えて満足です。ワックスドコットンは多少抜けているが自分でもワックスを入れられるので問題なし。今後モバ...

5 2020-05-04

注文が在庫が欠品でしたが、丁寧な対応して頂きありがとうございました。

4 2020-04-28

迅速に対応して下さりありがとうございます。
これからも沢山可愛らしいのをお願い致します。

• xluluxさん
  • xluluxさん

4 2020-04-27

この時期に思ったよりも早く届いたので嬉しかったです。

可愛い&価格にお得感で衝動買いしましたが、実物は思ったよりも大きく、ミント部分も想像より薄い感じがするので、ごめんなさい・・・キッチンの飾りかな? 実...

• shiro321さん
  • shiro321さん

5 2020-04-24

素早い対応で、送料の件もちゃんと対応して頂き感謝しております!

可愛くて、値段も手ごろで、注文して良かったです!

1 2020-04-23

残念でした。
ショップ、顧客との縮図で、1番あってはならないカタチを見ました。
蔑ろにされた結果、欲しいものが購入出来ず、泣き寝入りとなりました。