5 2024-04-08

梱包が丁寧で、とても商品を大事に扱ってくれた。対応も迅速で、現場で使うからとてもありがたかった。

長谷川工業 脚立ソックス フィット RCK-F 適合機種:RZ、RZB、RHB、RS、RD、RC、RH、KS、TOP、ESA、DRX、DRXB、RM ハセガワ

5 2024-01-17

早急な対応で梱包もよく、大変満足しています。

先日、ハセガワ脚立を購入したので純正品のソックスが欲しくて購入しました。 最高にフィットします。

5 2024-01-12

注文後、2日目に届きました。対応の早さに感謝。

おたふく手袋 冷感・消臭 ヘッドキャップ(フルフィスマスクタイプ) JW-614 黒 フリーサイズ UV CUT生地仕様 ストレッチタイプ ヘルメット アンダーキャップ

5 2024-01-09

年末に注文して配送の案内が無かったのでショップに問い合わせしてしまいました。すぐ電話いただき、本日9日に届きました。普通は何処も年末年始は休みですよね。ショップには問題無くとも早く欲しかったので催促してしまったようで申し訳なかったかな。

長谷川工業 (配送先法人限定) 園芸 三脚 8尺 GSC-240a 天板高さ:2.41m ハセガワ
今まで使用していた鉄製のものより2サイズ大きいのに半分以下の重さでも取り回しが非常に良いです。使用感は8尺でも天板にはのらないので6尺の天板で作業できる...

• 1,192kyさん
  • 1,192kyさん

5 2024-01-06

早い対応ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

蓄熱インナー手袋 JW-145 LLサイズ 3双セット ブラック おたふく手袋 タッチパネル対応 (3本指) インナーグローブ ゴム手袋 ニトリル手袋

5 2023-12-17

迅速で丁寧だと思いました。価格も安いのでまたお願いします。

zzysh(ズィッシュ) シャンパンプリザーバーセット 1年製品保証付 ガスカートリッジ付 シャンパン・スパークリングの保管に最適!
一週間以上保存なんてとんでもない。ファンビーノさんの750円の空気を注入するタイプが一晩ならこれは2-3晩ってところです。この違いが10倍の値段ですから、ま...

• か  ぱさん
  • か ぱさん

5 2023-12-16

迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら 又、よろしくお願いします。

5 2023-12-12

冷媒管の接続場所が狭い場所で最高です😊
かけなおす必要もなく便利です。
ありがとうございました👍

1 2023-12-05

ブラックxピンクを買ったのに、普通のブラックが届きました。
急いでいたので使用しましたが、違う商品を届けるならその前に一言連絡が欲しかったです。

5 2023-11-22

商品届きました。間違いありませんでした。迅速丁寧な対応でとても良かったです。大変良いショップです。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

蓄熱インナー手袋 JW-145 Lサイズ 3双セット ブラック おたふく手袋 タッチパネル対応 (3本指) インナーグローブ ゴム手袋 ニトリル手袋
思ったほど伸びなかったので若干小さいかな?できないことないので使います。温かいかは良くわからないかも?今後に期待。つめたくはないのでよしです。フィット...

5 2023-11-20

いいですよ!質問等すぐに対応してくれるので!オススメします。

チルホール 750kg T-7 本体のみ 専用パイプハンドル付 携帯ウインチ カツヤマ T7シリーズ
質問、発送等迅速な対応をして頂きました。次回も頼もうかと思います。

5 2023-11-10

軽量で運びやすいです。
購入して良かったです。

長谷川工業 (配送先法人限定) はしご兼用伸縮脚立 RYZB-21 7尺 ブラック 脚部伸縮式(高さ調整最大31cm)天板高さ:1.91〜2.22m 黒 ハセガワ

5 2023-10-23

注文から届くまで速かったです。ありがとうございました。

長谷川工業 (配送先法人限定) 園芸 三脚 6尺 GSC-180a 天板高さ:1.81m ハセガワ
4尺、8尺を持っていて、6尺が欲しくなり購入しました。ハセガワの脚立は使いやすいです。

• tadag33さん
  • tadag33さん

3 2023-08-24

まあまあかな〜
他の商品も購入してみてまた判断したいと思います。

おたふく手袋 冷感・消臭 ヘッドキャップ JW-611 白 フリーサイズ UVカット インナーキャップ ヘルメット ストレッチタイプ 吸汗 速乾

5 2023-08-22

発送が早く丁寧な梱包ありがとうございます。
機会がありましたらまた、購入します。

赤城フーズ 熱中カリカリ梅 業務用サイズ 480g ガツンとスッパしょっぱい国産カリカリ梅
今年も暑い夏なので、梅は、必需品ですね。 大量に入っているので部活動にもいいですね。