総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 30件)

4.33 2016-06-10

• 配送:5
迅速なご対応をしていただき感謝しております。

【送料無料】【ピクセラ】【テレビチューナー】 PIX-DT350-PL1 Lightning接続テレビチューナー 【PIXDT350PL1】
アプリをDLしないと視聴できませんが、設定も難しくなくとてもいいです。 充電しなくてはいけないので、それだけめんどいです。

4 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
いろいろな便利グッズがありますので
いろいろと検討中です。

【洗濯物干し】 物干しと収納の両方の機能を持った、オープンクローゼットタイプの室内物干し![今だけの大特価!]室内物干しシェルフ/Wally1910/ランドリー/収納 高い...
デザインよく部屋に違和感なく設置できました。 一見普通の棚ですが、しっかりハンガーがかかります。 ちょっとコストが高いかも。

5 2016-04-20

• 配送:5
良い商品を取り揃えていたので大変満足しています。

花粉 黄砂 DIY 巻き取り 壁付 白 取り付け 壁 おしゃれ洗濯グッズ 森田アルミ工業 室内物干しワイヤー pid4M
子供の洗濯物が増えて、雨の日でも室内で干すスペースが欲しくて購入しました。ロープが細いワイヤーでしたので少々不安でしたが、不必要に伸びて弛んだりせず、...

4.67 2015-11-15

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な発送ですぐに届きました。商品は大活躍しています。また利用させていただきます。

新築の我が家に施主支給で付けてもらいました。 思った通り、シンプルで使いやすく大満足です。 結構な量の洗濯物を干しても、ワイヤーがしっかりしているので、...

5 2015-10-05

• 配送:5
数ある扱い店の中で価格が低く、送料無料で決めました。 梱包もよく配送も速かったです。

【50%OFF】多くのファンが支持する美しい室内物干し/洗濯物干し【送料無料】【室内物干し】 森田アルミ工業 pid4M 室内物干しワイヤー 【洗濯物干し】【05P05Sep15】
思ったより実物は大きく思いました。 使用感はとてもイイ。ワイヤーが細くもの足りないのか思いましたが、大きくたるむ事もなく、ワイヤーの線状で洗濯物がズレ...

• ai6608さん
  • ai6608さん

5 2015-09-15

• 配送:5
いつ利用しても敏速で気持ち良く購入しています。商品はすごく気に入りました。

• enkaiyaさん
  • enkaiyaさん

5 2015-07-14

• 配送:5
注文してから1週間以内に届きました。
満足しております。

薄い、軽い、12000mAhの大容量。モバイルバッテリー cheero Energy Plus 12000mAh USB2ポート スマホ充電器/軽量/小型
重かったですが、サイズ的に小さかった。 バッグ等に入れて持ち歩く事が苦ではないサイズです。 性能はまだ試して無いのでわからないですが。。。。

• st_beatsさん
  • st_beatsさん

3 2015-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
全てにおいて標準的な対応です。
ただ、商品ページは分かりやすく簡潔になる様に変更をして頂けないかと思いますが。。。

取付も電動ドリルさえ持っていれば至って簡単!! 大人1人で20〜30分も有れば可能だと思います。 3m程の空間に斜めにロープを張る様に設置しましたが、 ...

3.67 2015-05-02

• 品揃え:2
  • 配送:4
発注から商品到着までスムーズに行えました。

ワイヤーが細いので、少々不安でしたが、問題なく室内干しが出来ています。

4.33 2015-03-15

• 配送:3
商品もすぐに用意して頂き、助かりました。配送日を備考に書いたのですが、それより早く来たのですが、メールでの連絡をもらえたら、より良かったです。

まだ実際に使用していないので、とりあえず星3つにしました。 利用したらまた感想を書きたいと思います。

• swaさん
  • swaさん

3.33 2014-12-18

• 梱包:3
  • 配送:3
色やデザインも写真で見た通りでした
特に不備もなく満足しています。

ダンボー(人気漫画『よつばと!』)×CHEERO(チーロ)のコラボバッテリーモバイルバッテリー cheero(チーロ) PowerPlus(パワープラス) 10050mAh DANBOARD(ダンボー) Flower ...
色やデザインが思った通りでした また、配送等に不備もなく満足しています。 まだ、未使用の為に評価は4としました。

• miiyyさん
  • miiyyさん

4.50 2014-12-03

• 配送:4
簡単な取り付け例等の説明書が欲しかった・・・

後付けエアダンパーユニットRISE ソフトクローズ用ダンパー LARGO-LT SMART ストライク底面板ネジ固定 片側用
先ほど やっと時間が取れて付けてみました。 これは凄い! ワンランクもツーランクも上がりました!!! 他の引出しも付けたいので追加購入させて頂きます!

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2014-04-01

• 配送:5
発送もスムーズで何も問題ありません。機会があればまた利用したいです。

StickNFind(ステッカー・ファインド) ステッカー2枚入り カラー:黒
使用に耐えるのか全く分からなかったので、試しに購入。ある程度の慣れは必要なように感じますが、意外と使えそうです。追加のステッカーだけ販売して欲しいと思...

4.33 2014-03-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文後取り寄せに時間がかかる旨連絡をいただきました、急ぐ買い物でなかったのでそのまま注文続行としました。スタッフの対応等の不満はありません。品揃えについて、今回は目的の品以外あまり見ていないので評価困難です(すみません)。情報量についてです。文章の説明が主体となっていますが、内容的には実物を見て「ああ、なるほど」と理解できる感じです、出来れば主要部分のアップや取り付けの画像などちょっと細かいところも掲載してもらえるとさらに判りやすくなるかと思いました。

車のヘッドレストバーにiPadを固定する[送料無料]JOY FACOTRY iPad用液晶モニターアーム Valet Headrest Mount MMA107 車載用
すっきりした外観は良いと思います。ヘッドレストへの固定はビス4本での締め込みです、固定はがっちり出来ます。反面別の車へ移動しようとすると一寸手間かと思...

4.67 2014-02-21

• 配送:5
アフターケアも素晴らしい!全ての対応に満足しました!オススメのショップだと思います!
[受注番号]300377-20140209-0520448142

設定とかにもしかしたら少し苦労するかもしれませんが、何度か繰り返すことでかなり理解できると思います。最初は音が鳴らなかったり、IDに登録できなかったりも...