takalalalaさんの犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,520 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ハーネスを受け取りました。どうもありがとうございます!可愛くて気に入ってます。
また、買い直し時期にはお世話になりたいと思います!

5.00
芝犬オスメス用に2本購入しました。 幅広めにしましたが、持ち手の太さもあって、お散歩しやすかったです。ハーネスも装置楽です。また、ハーネスが軽やかです...

★送料無料★【簡単装着♪8の字ハーネス】【小型犬/中型犬/大型犬】 迷彩5カラー/ボーン柄8カラーより選べる 8の字ハーネス/ソフトハーネス&リード/胴輪//お散歩/ワンタッチ式/リード&ハーネス セット価格