勝子3381さんの犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,523 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品到着も迅速でとても良いと思いました!!

5.00
1歳23kgのゴールデンレトリバーの毛抜け防止に購入してみました!! どこが訳ありなのか分かりませんが色違いでリピート確定です!!

送料無料/訳あり【大型犬向け】【犬服 春 夏 春用 夏用】【薄手FBIロゴタンクトップ】FBIタンクトップ/シャツ/ノースリーブ/パーカー/抜け毛防止【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】