カイ坊っちゃんさんの犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (3,675 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思います。

5.00
値段以上に良い物でした。 妻が一目惚れで愛犬チワワ娘、二人に双子コーデだそうです。 作りがしっかりして生地も裏地があり丈夫そうなので長く着れそうです。1....

送料無料【犬服 春 夏 春用 夏用】【ウォッシュ加工風でおしゃれで可愛いデニムスカート】デニムスカート/デニム/スカート/ワンピース/キャミソール【犬服/ペット服/ドッグウェア/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】