miyo@miyoさんの犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (3,421 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
4月20日に注文。
4月22日に宅配ボックスに入っておりました。
迅速で丁寧な対応でした。
以前買ったのもまだまだ使えて綺麗ですよ〜(^_^)v
ですからリピです。
梅雨時の洗濯は乾きずらいので(笑´∀`)
洗い替え用です。
本当に有り難うございましたm(_ _)m

5.00
洗い替えに買いました。 かなり前に買いましたが洗っても型崩れも無くて今でもかなり綺麗です。 画像3の左ブルーがそうです。 ねっ!綺麗でしょう。 安くて良い...

【春夏秋冬モデル】【小型犬用スリング】LOVABLEDOG おでかけ抱っこバッグ/スリングバッグ/抱っこひも/ペット用スリング/抱っこ紐/キャリー/キャリーバック/キャリーケース/ペット用キャリー/ショルダー/猫/ねこ用/ネコ用 いぬ用/抱っこひも/飛び出し防止