• Dai0505さん
  • Dai0505さん

5 2023-12-30

本日届きました。商品も良くプリントもキレイで良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

犬服 ドッグウェア 名入れ無料 5色の紐の色から選べるニオワンマナーポーチ ニオワン 消臭袋 お散歩袋 排泄便 トイレ ドッグラン 消臭ポーチ オムツ おむつポーチ うんちが臭わない袋 おむつが臭わない袋) 名入れ 名前入れ 名前入り

• 4nhi4st8さん
  • 4nhi4st8さん

5 2023-12-19

可愛くて生地もしっかりしています。発送も早くて良かったです。

4 2023-12-14

また機会があればよろしくおねがいします。

犬服 ドッグウェア レインコート【大型犬向け】ポンチョタイプなので着用も簡単なジャケットベスト/ジャンパー/ポンチョジャケット/ポンチョベスト/レインコート/ウインドブレーカー 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

1 2023-12-11

初期不良とはどんな商品が該当するのでしょうか?
見えない位置で確認しようがないのに、6日超えているから対応できないとは、乱暴ではありませんか?

商品到着後.使用2回目でボタンが取れました。原因はかなり端に穴が開けられており、破れたものでした。店へ連絡して交換対応してもらえました。 可愛い服がたく...

犬服 ドッグウェア 服 冬 トレーナー【秋冬モデル】【お魚のイラストが可愛い霜降りフリーストレーナー】霜降りトレーナー/フリース お魚イラスト 抜け毛防止【ペット服/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

4 2023-12-02

発送も早く梱包もしっかり!
ストレスも感じず、また機会があれば活用したい。

中型犬大型犬向け3XL-8XLサイズ名前とナンバーを入れてオリジナルのユニフォームが作れるメッシュタンクトップ 野球 サッカー バスケットボール 犬服 犬の服 春夏 オーダーメイド プリント ドッグウェア イベント 贈答品 ギフト プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ 名前入り

• amkn51さん
  • amkn51さん

5 2023-12-01

わがままを聞いて頂きイメージ通りに仕上がりました。
品質、色合い、対応、三拍子揃っていて、正におすすめ出来る製品と思います。次は違うカラーで注文したいと思いますのでデザインデータ維持お願いします。

犬服 ドッグウェア ジャンパー【秋冬モデル 冬服 ペット服】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート 袖なし ユニオンジャック 名入れ
わがままを聞いて頂きイメージ通りに仕上がりました。 品質、色合い、対応、三拍子揃っていて、正におすすめ出来る製品と思います。次は違うカラーで注文したい...

2023-12-04
この度は当ショップご利用いただき誠にありがとうございます。
注文前、事前にご連絡の上ご相談頂きありがとうございました。
ご要望をできるだけ再現いたしましたが
商品を気に入っていただけてとても幸いです!
また何かご相談がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-11-29

安くいい商品があって満足です。
問題なくメール便で届きました。

犬服 ドッグウェア ハーネス コート 秋冬モデル 1000円ポッキリ 3パターンでカラフル配色で可愛い ジッパータイプ 犬 ダウン ダウン風 ベスト 胴輪 お散歩 冬のお散歩に最...
すごくかわいいです! 2キロ弱のトイプードルパピー用に購入しましたが、XSでちょうどでした。 着せやすく、後ろにリードをつけることができる金具付きなので散...

犬服 ドッグウェア ハーネス コート 秋冬モデル 1000円ポッキリ 3パターンでカラフル配色で可愛い ジッパータイプ 犬 ダウン ダウン風 ベスト 胴輪 お散歩 冬のお散歩に最適

5 2023-11-28

注文してから2日で到着して早い対応いただきありがとうございました。

犬服 ドッグウェア コート【秋冬モデル】【中型・大型犬対応フレンチブルドッグサイズ有】【マジックテープで脱着も楽チン5カラーファーフードコート】ジャケット/マジックテープジャケット/フレンチブルドッグ【犬 服/ペット服秋服/冬服】

5 2023-11-09

少し大きかったけど良かったです^_^ありがとうございました♪

犬服 ドッグウェア トレーナー【秋冬モデル】【GOOD DAY!クマのイラストトレーナー】トレーナー/クマ/熊/ベア/部屋着/抜け毛防止 犬 服 【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】

5 2023-11-06

連絡がしっかりしており、発送までも迅速で満足できる買い物ができました。

犬服 ドッグウェア セーター【犬服 秋 冬 秋用 冬用】【4色カラーカレッジニット セーター】カレッジ/カレッジニット/Vネックセーター/セーター/ニット/防寒着/抜け毛防止【ペット服/秋服/冬服/犬の服】小型犬から大型犬まで

5 2023-11-06

5 2023-10-28

注文してから発送まで早く、大変良かったです。

5 2023-10-16

発送が早く、梱包も必要十分でゴミが少なくて助かりました。

犬服 ドッグウェア トレーナー【プチプラ】【Dolebeanあったか起毛トレーナー】起毛トレーナー/起毛/トレーナー/【犬の服/ペット服/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】

5 2023-10-15

2回目の購入です。
値段がお手頃なのに、状態もかなり良いと思っています。ふわふわだったり、ボタンなども壊れた経験はないです。
発送も早くて助かります。

5 2023-10-04

とても早いです。

3.3Kgのポメラニアンなのですが 首回り24,胴回り38,着丈30cm でLサイズを選びました。 前足、後ろ脚、首が緩いですが悪くないと思います。 Mだと着れないでしょ...

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール【プチプラ】【PET STYLEボーダーロンパース・つなぎ・カバーオール・スカート・ワンピース・パジャマ】ボーダー柄のロンパース/つなぎ/カバーオール/スカート/ワンピース/パジャマ 抜け毛防止 部屋着【ペット服】