犬服のお店DOGCHOiCEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,519 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

前のページへ31件〜45件 (全 52件)次のページへ

5.00 2016-01-03

• 配送:5
また機会があったらよろしくお願いします。

5.00
もこもこでかわいいです。暖かそうでわんちゃんも満足そうです。おすすめです。 2.8キロのヨーキーでSサイズでぴったりでした。

クリアランスセール【秋冬モデル】モコモコふわふわノルディックボンボンあったかパーカー【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服/トイプードル/ダックス/マルチーズ/シュナウザー/シーズー/ヨークシャテリア等の小型犬〜中型犬】

5.00 2015-12-18

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。またお願いいたします。

【秋冬モデル】【大型犬向け】モコモコふわふわノルディックボンボンあったかパーカーゴールデンレトリーバ ラブラドールレトリーバ バーニーズ【犬服/ペット服/ドッグウェア/冬服/コート/大きいサイズ】

4.67 2015-12-15

• 配送:5
いろんな種類の服がたくさん
サイズが少し分かりづらかった

4.00 2015-12-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
可愛いグッズが盛りだくさん。洋服わもちろん、便利グッズも沢山ありとてもいいものです!

5.00 2015-11-30

• 配送:5
予定通りに届きした。ありがとうございました

来店感謝【お一人様1個限り】【1円!?】マナー袋/約15回分 マナーケース ケース付き(お散歩袋 うんち袋 排泄便 手提げポリ袋 処理袋 贈り物 手提げ袋 トイレ プレゼント スーパーセール お買い物マラソン ポイント消化に最適)

3.00 2015-11-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
うちに2匹いるプードルにお揃いで買いました!リーズナブルなのに可愛くて満足!また利用させてもらいます♥

4.00 2015-11-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズがあわなかったんですがすぐに交換していただきましたありがとうございました!

5,000円以上(税別)お買い上げで送料無料!小型犬、中型犬、大型犬まで取り揃えております。犬の服、犬の洋服、激安、アウトレット、SALE犬服専門店DOGCHOiCE!【秋冬モデ...
4.00
家のチワワは他の子よりおおきいのですがサイズがぴったりで満足です

4.50 2015-11-07

• 配送:4
2匹の猫に恐竜とはちのLを購入。
サイズは良いし、とっても可愛いですが着せたら中腰で歩きます(/_;)/

• shioRiさん
  • shioRiさん

5.00 2015-09-05

• 配送:5
もう本当にとってもとっても親切です。電話で問い合わせをしたところ、ものすごく親切丁寧にして下さりました。商品も素敵でリピーターですが、3度目の購入の際に手違いで問い合わせをさせて頂きましたが、スタッフさんの対応も素敵で、ますますお気に入りのショップになりました。是非またこちらでお買いものをしたいです。このたびは、ありがとうございました。

5.00
2匹目用に追加購入しました。去年からエンジが気になっていたのでエンジにしたのですが、てっきりエンジは、ワインレッドの様なお色と思っていて、注文後にボル...

クリアランスセール【秋冬モデル】オシャレなフード付きダウン風ベスト アウター コート ジャンパー ノースリーブ 袖なし ユニオンジャック【犬服/犬の服/冬服/ペット服/ドッグウェア】【チワワ服、ダックス、キャバリア、トイプードルなどの小型〜中型犬に最適】

5.00 2015-06-21

• 配送:5
可愛いので友達にもあげたら好評だったのでリピーターです!

4.50 2015-02-17

• 配送:5
注文後すぐに発送していただき、とても早い到着でした。
送料200円は安いですね☆

5.00 2014-12-25

• 配送:5
とても良い買い物ができました!

5.00
商品が届き、早速着せてみましたが、ちょうどよかったです! とってもかわいく、温かそうで満足です。 ありがとうございました!

3.50 2014-11-16

• 決済方法:3
  • 配送:3
一部商品の在庫がネットに反映されておらず、取り寄せに1週間ほど余計に時間がかかりましたが、連絡などの対応もスムーズだったのが幸いです。
可愛く安い商品も多いので、また利用したいショップの1つになりました。

4.00
がっしり体型の五ヶ月の子猫に普段より1サイズ大き目を購入。 1サイズ大きめで調度良さそうでした。 白地に青い糸で縫われています。 ネクタイは黒で、サイズ...

【春夏秋冬モデル】ロングスリーブYシャツ 重ね着等に最適!ズボンやカーディガンと合わせると可愛いシャツ/しっかりとした厚手素材/結婚式やお見合いなどの出席にびしっと決める!カジュアル&フォーマルシャツ【シャツ】

• ayap4さん
  • ayap4さん

4.67 2014-11-11

• 配送:5
配送もすぐしてくれ、商品もかわいいのですごく満足いきました

4.83 2014-11-11

• 配送:5
とても早く届き、よかったです。
また利用したいと思います。

【秋冬モデル】【処分セール】チェック&デニム重ね着風パーカーつなぎ【男の子】【女の子】【XSサイズ】【Sサイズ】【Lサイズ】【XLサイズ】【カバーオール】
5.00
デザインがオシャレでとてもかわいいです。 お値段も安くて、お店を見てまわってもこの値段でこんなにかわいいのはありませんでした。