1件~15件 (全 12,059件)次のページへ

5 2024-03-03

発送が早く、梱包も丁寧でした。満足しています。

3 2024-03-03

料金がかかってもいいのでお直しをお願い出来ればいいのですが、、?

ミニチュアシュナウザー8kg。最初にXLを購入、パツパツのためXXLを今回買い直しました。(名入れのため返品は不可)。が、XXLはサイズ的にはぴったりだったものの...

犬服 ドッグウェア つなぎ・カバーオール 秋冬 adidog・FBI・POMIIロゴつなぎ/カバーオール FBIロゴ/つなぎ/カバーオール/オーバーオール【犬の服/ペット服/秋冬モデル/チワワ服/トイプードル服/ヨークシャテリア服/冬服】 名入れ 名前入れ

• erii3389さん
  • erii3389さん

5 2024-03-03

真空パックで丁寧にありがとうございます!

可愛いです! 5キロのシープーにはLサイズが大きく、おしっこがかかってしまいました! プリントも可愛いし、生地もしっかりしてるので、お買い得です 6キロ弱の...

犬服 ドッグウェア トレーナー【リニューアル】【GOOD DAY!クマのイラストトレーナー】トレーナー/クマ/熊/ベア/部屋着/抜け毛防止【ペット服/春服/夏服/秋服/冬服/犬の服】 犬 服 冬

4 2024-03-03

迅速丁寧な対応でした。また商品入荷したらお願いします。

犬服 ドッグウェア セーター【犬服 秋 冬 秋用 冬用】【4色カラーカレッジニット セーター】カレッジ/カレッジニット/Vネックセーター/セーター/ニット/防寒着/抜け毛防止【ペット服/秋服/冬服/犬の服】小型犬から大型犬まで

5 2024-03-03

梱包も綺麗でした。
文字の色がなかったのが残念ですが、迅速な対応していただいたので、助かりました。

商品が届いて早速、車のシートに付けてみるとなかなかしっかりとシートに取り付けれたので、買ってよかったです。我が家の愛犬もちゃんと座ってくれました。

犬服 ドッグウェア ペット ドライブシート【運転席、助手席用】シングルシート ペット用ドライブシート シートカバー 汚れに強い防水シート 取り付け簡単 アウトドア 海の帰り おしっこや泥汚れに最適 水洗いOK 新車用 車のシート 汚れ防止 名入れ 名前入れ

4 2024-03-03

商品によって発送元が違うのでバラバラに届きますが、思っているよりも早く届くのでまた機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2024-03-02

お魚タイプの商品はグレーの注文だったのですが
グリーンが届きました。
商品交換は手間がかかるので諦めました。
楽しみにしていただけに残念です。
ちゃんと確認していただければと思いました。

犬服 ドッグウェア 服 冬 トレーナー【秋冬モデル】【お魚のイラストが可愛い霜降りフリーストレーナー】霜降りトレーナー/フリース お魚イラスト 抜け毛防止【ペット服/裏起毛/秋服/冬服/犬の服】

• qvbtir6sさん
  • qvbtir6sさん

5 2024-03-02

しっかりきれいに包装されていて
よかったです

5 2024-03-01

お安く、かわいいデザインのシャツをありがとうございました。またお願いします。

3 2024-03-01

もう1頭のために1サイズ大きいのも欲しかったのですが売り切れ。仕入れ増やして欲しかった。

大型犬向け ラッシュガード背面ジッパー カバーオール 犬服 犬の服 ボーダーコリー ラブラドール ゴールデンレトリーバー ライフジャケット プレゼント 誕生日 名入れ 名前...
27kgのゴールデンで32サイズがぴったりでした。雪遊び用に買いましたが、サラサラ雪だったので1度着ただけで、後は着なくでも大丈夫でした。

大型犬向け ラッシュガード背面ジッパー カバーオール 犬服 犬の服 ボーダーコリー ラブラドール ゴールデンレトリーバー ライフジャケット プレゼント 誕生日 名入れ 名前入れ

5 2024-03-01

発送が早く梱包も丁寧で問題無く届きました。

5 2024-03-01

お安く提供して頂いてありがとうございます

• 横糸350さん
  • 横糸350さん

5 2024-02-29

発送が早かったです。ありがとうございました。

犬服 ドッグウェア Tシャツ【春夏モデル】ロングスリーブ/ショートスリーブ ボーダー Tシャツ 長袖 短袖 ドッグウェア 犬 服 犬の服 チワワ服 チワワ ダックス トイプードル マルチーズ 夏服 冬服 重ね着に最適 【ダックスサイズ】コットン

3 2024-02-29

注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

5 2024-02-29

名入れの件では大変お手数お掛けしました。
可愛い名前が入っていました。
ありがとうございます。

1件~15件(全 12,059件)