リサイクルショップ Rebornのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-15

• 配送:5
電話での対応もよく、安心して購入できました。取付に来て頂いたお二人も、暑い中、きっちりお仕事して頂き、昨夜はこちらのクーラーで気持ちよく寝れました。もう1台買う予定なので、また冬ぐらいにお世話になると思います。後は商品が故障せずにもってくれるとなお嬉しいですね笑。ありがとうございました。

5.00
クーラーはMITSUBISHIが好きです。こちらのクーラーも満足できました。中古ということですが、クリーニング処理済みですし、特に変な匂いがするといった事もなく...

2.2kw 〜8畳用 激安 格安 特価 大阪 格安取付 取付け工事 MITSUBISHI 三菱 霧ヶ峰 ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 2013年製 ポンプダウン済み エコ 省エネ 節約 お得 中古エアコン エアコン中古 中古 【中古】

4.33 2017-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
過去のレビューに低評価も見受けられたのではじめは少し不安もあったものの、欲しい商品がどこより安かったため購入。
結局取り付け施工までをお願いしましたが、心配していたようなことは一切なく、商品も問題なし、対応もとても丁寧かつ迅速で、アフターフォローにもお気遣いいただき文句なしでした。
中古なので新品同様のクオリティとはいきませんが、多少の問題は割り切ってしまえばお得なお買い物ができ、良かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

• nyaon54さん
  • nyaon54さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
安くエアコンが買えて良かったです。送料も他の会社より安く、お得でした。先日取り付けた所しっかり動いています。ありがとうございました。

1.00 2017-05-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
最悪ですので、購入者は覚悟して買ってください!!
商品の質が悪い。使用しはじめ一年たたずにこわれる。
保障アリを購入したが、保障は購入価格上限分の修理のみ。
スタッフの対応がわるい。とても上から威圧的に話す男の人。

• 大餅1990さん
  • 大餅1990さん

1.00 2017-04-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
まだ寒いので暖房を付けようとおもったら何だか、暖房のボダンありませんでした。説明書によく確認したら冷房専用でした。これは詐欺ではないか?
お店の方に電話も連絡出れない。

1.00
商品名に冷暖兼用と書いてあったのでこちらの商品を購入しましたが1時間ぐらい掛けて付けました、 まだ寒いので暖房を付けようとおもったら何だか、暖房のボダ...

激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け CORONA コロナ ウインドエアコン クーラー 中古クーラー ウインドウ ウインドウエアコン ウインドクーラー中古 冷暖兼用 1.8kw 〜8畳用 2015年製 エコ 省エネ 節約 お得 中古エアコン エアコン中古 中古 【中古】

3.67 2016-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応が早く良かったです。
早く加湿器が欲しかったので助かりました。

• peijunnさん
  • peijunnさん

4.67 2016-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
商品発送までも早くとてもよかったです!
北海道でも送料無料はとても良い!

5.00 2016-09-01

• 配送:5
商品注文から発送までとても早かったです
よい買い物ができました、ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

• niwahashi7さん
  • niwahashi7さん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
本日受け取りました。
迅速な送品、ご丁寧な連絡ありがとうございました。

格安 激安 中古 特価 ハイアール 電気冷凍庫 冷凍庫 フリーザー 2013年製 38L 厨房用品 店舗用品 格安配達 業務用冷凍庫 【中古】
5.00
本日受け取りました。 迅速な送品、ご丁寧な連絡ありがとうございました。 今のところ冷えてます。

4.67 2016-07-15

• 情報量:4
  • 配送:5
中古のクーラーを購入。
うちは4階建てのマンションの4階の部屋、エレベーターなしなのですが、ヤマト運輸の方が汗だく、息切れになりながらも丁寧に1人で運んできてくれました。
本当はこちらの会社で取り付けをお願いしたかったのですが、今の時期は立て込んでいるみたいで、取り付けがだいぶ先になるとのことで、別の取り付け業者にたのみました。
もし、次回購入することになったら、こちらで取り付けをお願いしたいです。
電話の応対もすごく良かったです。

激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け Panasonic パナソニック ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 お掃除 お掃除ロボ 2.8Kw 12畳用 2011年製 ...
4.00
2011年製のものを買いました。室外機は中古という感じでしたが、本体は綺麗にしてありました。 中古品ということで少し心配しておりましたが、取り付けてから2...

5.00 2016-04-13

• 配送:5
欲しい商品が安く買えて満足です。ありがとうございました。

2.17 2016-04-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
決済等で少々ミス等があったようですが
お店の方の電話対応も良くショップには
何も問題等はございませんでした。
が、少し梱包が薄かったためか、配送業者に
問題があったのかが、わかりませんが
商品(クーラー本体裏側、側面)にヒビ割れ、破損がありました。
リビング等の目立つ部屋に付けるのではないので
問題等にはしたくないので、あしからず。

1年保証 2.2kw 8畳用 激安 中古 格安 特価 大阪 格安取り付け 取り付け SHARP シャープ プラズマクラスター ルームエアコン クーラー 中古クーラー クーラー中古 2012年製 ...
3.00
リサイクルショップにて、購入しました。 外見に少々傷、ひび割れ等があり少し残念 でも、中古品なのでそこは、仕方ないと思っています。 機能等は今のところ問...

4.00 2016-03-20

• 配送:3
俊敏な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

4.83 2016-03-01

• 梱包:4
  • 配送:5
販売証明書を捨てそうになりました。どこかに貼りつける等の配慮がほしかったです。それ以外は問題なしです。

5.00 2016-01-30

• 配送:5
梱包もちゃんとして頂きすぐ届きました。良いショップです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-02-27
欲しい物が安く買え、何も問題無くお取引出来ました。また欲しい物がありましたらお邪魔いたします。