総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-27

• 配送:5
自分のミスにより納期の問い合わせさせて頂いたところ、大変良心的な対応をして頂き大変助かりました。
また機会がございましたら、是非お願いしたいショップさんです。
この場を借りてありがとうございましたとお伝えしておきます。

【関東店は関東地方へのお届けのみ】セール!【関東限定】【送料無料】【代引・同梱不可】ロイヤルカナン ベッツプラン犬用 セレクトスキンケア 14kg
うちの犬が皮膚に疾患があるため、獣医さんに勧められてからはずっとこれですが、あげる度に美味しそうに食べてくれるので大変満足しております。

2.83 2016-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
今回の注文は、商品発送及び商品が届くまでに一週間以上の時間を要したのが残念でした。

5 2016-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【関東店は関東地方へのお届けのみ】【送料無料商品】◇【関東限定】【送料無料】【代引不可】【3個セット】ロイヤルカナン ベッツプラン犬用 ウェイトケア 3kg
1年3ヶ月続けていますが、うちのシーズー2匹ともに、健康体重を維持できています。

5 2016-05-22

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

商品が大きいので、あまり在庫しておきたくないのですが、あす楽対応なので、いつも利用しています。

5 2015-10-19

• 配送:5
お値段が一番安かったのでこちらで購入することにしました。
助かりました。

1個3520円税込!お届け先関東限定。送料無料2個セット!お届け先関東限定/2個セット「プロモーション 700 中・大型犬用 60粒」同梱不可
関節を痛がるようになった愛犬のために購入。 まだ5日しか飲んでいません。 関節に効くよう願って☆5つ!!

5 2015-09-26

• 配送:5
注文後、即日商品届きました。前にも購入しました。リピーターです。また購入したいと思います。

【簡易包装】この商品はお届け先が関東以外の場合はご注文できません。【関東限定】<共立製薬> プロモーション420 小型犬・猫用 60粒
うちのワン達は脚が弱いので治療と予防を兼ねて与えてる。

5 2015-09-15

• 配送:5
すぐに商品が届きました。迅速な対応有り難うございました。

家には2匹いるので、消費スピードが速いため、3個セットを購入しています。獣医からのおすすめでもあった為使用を開始し、実際痩せましたが、痩せすぎていない...

5 2014-10-04

• 配送:5
値段が安く、配送も迅速でした。
特に問題ありません。

【注】この商品はお届け先が関東以外の場合はご注文できません。お支払方法はクレジットカード、銀行振込、ゆうちょ振替が可能です。【関東限定】 ヒルズ サイエンスダイ...
普段は普通の成犬用を使っていましたが、 愛犬が6歳を迎えるにあたって買ってみました。 便の調子が悪くなったので、普通の成犬用と混ぜて使ってみようと思いま...

5 2014-03-20

• 配送:5
迅速に対応してくださります。梱包も満足です。

【関東限定配送】【税込7,200円以上で送料無料】◇【あす楽対応】【関東限定】【代引き不可】ロイヤルカナン ベッツプラン 猫用 メールケア 4kg
ベッツプラン 香ばしい匂いが食欲を誘うみたいで2ニャンともよく食べてくれます。毛並みは本当にきれいになりますよ〜〜。

5 2014-03-14

• 配送:5
いつも利用させて頂いております。とにかく安いし、買い忘れていてもすぐ届けてもらえるので非常に助かります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-04
愛猫のサプリメントを頂きました。4/25注文、4/29到着ヤマトさんの紙袋に、丁寧にプチプチに巻かれて入っていました。この時のヤマトさんは、『コロ...