ARTS Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (6,994 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.50

5.00 2019-08-20

• 配送:5
商品は、梱包用の箱も中の商品も破損等なく無事届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました。

4.50 2019-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
買い方の問い合わせメールにも迅速に対応いただき、とても助かりました。丁寧な包装だったのでとても満足しています。

全て自立 数字 0〜9 記号7種 高さ3cm 天然桐 オブジェ 木 切り文字 インテリア イニシャル 英文字 ディスプレイ ウッドレター
5.00
すぐに手元に届きました。写真のイメージどおりのカラーとデザインにとても満足しています。今は本棚の上に飾っていますが、びっくりするほど軽いので、両面テー...

3.83 2019-08-19

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
まずまずのお買い物が
できたと思います!!

5.00 2019-08-19

• 配送:5
対応が早く大変満足です。品数も多いし、機会があればまた利用したいと思います。

吸汗速乾 汗止め ヘアバンド スポーツ ヘアーバンド ヘッドバンド 無地 シンプル ダンス ヨガ ジョギング 男女兼用 メンズ レディース
5.00
ナイトプールでおでこ全開になるのが嫌だったのでヘアバンド風に使いました。汗を吸う素材だから水に濡れても大丈夫だし良かったです。

5.00 2019-08-18

• 配送:5
蚊よけの帽子でこんなにおしゃれなのは本当に助かります。

ネット付き帽子 UV 紫外線 カット 帽子 レディース 日よけ 虫除け 日焼け 防止 つば広 ガーデニング 農作業 ハイキング アウトドア
5.00
ピンクのウェアに合わせました。なかなか、可愛い色で、ネットも同じ色なのは珍しいので、さすが、輸入品だけあり、色数が多いのも洒落ています。こんなにおしゃ...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
早い対応、丁寧な梱包でありがとうございました。

膝バンド 膝サポーター 膝皿固定 靭帯 保護 調節可能 フリーサイズ 怪我防止 登山 ランニング バスケ 傷害予防 スポーツケア
5.00
母が膝が痛く水もたまる事が多く、 今まではサポーターを使用してたのですが、たまたま膝バンドを見つけて試しに購入したのですが、 初めは楽かな?って言ってた...

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆期間での注文だったが対応が早く、予定されていた配送よりも早く到着した。大変に満足。

10個セット!小さく薄くて超強力♪【お得なまとめ売り】 丸形ネオジウム/ネオジム磁石 マグネット 10mm× 2mm 鳩よけ 鳩 撃退にも 送料無料
5.00
わずか直径1cm、厚さ2mmの磁石だが、その強力さは半端ないほど。ともかくものすごく強い。ネオジウムはすごく強いと聞いていたが、ここまでとは驚いた。注意...

3.33 2019-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に連絡なく家に届いた。
発送の一報が欲しかった

4.00
普段通勤に利用しているリュックサックのカバーとして買いました。 被せた後に全体を伸縮するゴムで押さえてくれるのでピッタリのサイズになり、 雨の心配なく移...

ザックカバー レインカバー リュックサックカバー 無地防水 シンプル ザックカバー レインカバー リュックサックカバー 30-40リットル 雨具 スポーツ/アウトドア アウトドア バッグ ザックカバー 送料無料

• AGIDOさん
  • AGIDOさん

4.83 2019-08-17

• 配送:5
決済、梱包、配送等全く問題なく受領出来ました。また利用したいと思います。

オフロード ミラー 可倒式 左右セット バイク 角度調整可能 改造 10mm正ネジ
5.00
XR250に取り付けました。リーズナブルな価格で、このデザインとパフォーマンスはあり得ません。もう大満足ですよ。

3.83 2019-08-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文して4日目に商品が到着しました。配送のスピードや梱包もしっかりしていて満足しています。

シンプル レザーペンケース L字ファスナー ペンケース 合皮 メンズ レディース男女兼用 筆箱 プレゼント ビジネス お仕事に
4.00
仕事で使っていたペンケースのファスナーの滑りが悪くなり購入。大きさはまあまあ、手触りは柔らかです。ファスナーの滑りも良い感じです。

4.00 2019-08-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送が早くとても良かったです。
商品もとくに問題なく使えてます。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お盆中でしたがすぐに発送していただきました。
またこちらで買い物したくなるショップさんです。
ありがとうございました!

4.17 2019-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:4
本日再送品到着しました。
迅速な対応有り難うございます。
野球観戦時に使用させてもらおうと思います。

軽量 コンパクト 小型 双眼鏡 30倍 60倍 オペラグラス スポーツ コンサート ライブ バード ウオッチング 登山
4.00
本日商品到着しましたが、中身を見ると本体のケースが潰れていたのと本体外装にも傷がついていました… 荷物の箱には、損傷が見当たらないので送付する時点で、...

4.83 2019-08-17

• 配送:4
お盆休み中に注文しましたが15日には、商品発送の連絡が着ました。思ったより早く大変良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

時計 腕時計 シリコンウォッチ シリコン レディース 腕時計 メンズ 腕時計 キッズ 腕時計 全13色 ポップカラー カラフル 春(目玉)

4.83 2019-08-16

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。送料無料も嬉しいサービスでした。