総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-19

品質の良い理想のお米に、ココで出合えました。これからも利用します。

4 2020-12-09

初めての利用は心配でしたが、レビューや商品を見て信頼できそうなので注文しました。迅速な対応で問題ありませんでした。簡易包装も悪くないです。ただ、新米の小袋はやや薄く持ち方によっては、破損して米が飛び出さないかと気になりました。角のあるものでうっかり引っ掛けた部分が、伸びてギリギリ破れなかったので。もう少し強度があると、なお安心かと。その点を★ひとつ減らしていますが、良いお店です。九州出身なので、地元の応援をこれからも続けたいです。

4 2020-09-20

早く届きました。
個包装だと、うれしいです。

新米 玄米 特別栽培米 島根県産つや姫令和2年 1等 玄米30kg 送料無料(但し北海道・沖縄・離島・日曜日配達を除く)

4 2020-09-13

早い配送で良いと思います。機会があればリピートしたいと思います。

【 無洗米 】 アメリカ産 カルローズ 30kg 送料無料 (但し北海道・沖縄・離島・日曜日配達を除く) 米30kg

5 2020-09-09

18:00〜21:00ではなく
18:00〜20:00と19:00〜21:00ですと佐川急便さんから言われました。今回も受け取ることができませんでした。間違っていたらスミマセン

玄米 山口県産 コシヒカリ令和2年 1等 玄米30kg 送料無料(但し北海道・沖縄・離島・日曜日配達を除く)
いつも注文させて頂いております。大変美味しいお米です。ただ佐川急便の時間指定の区切り方が間違っているのではないでしょうか? 18:00〜21:00ではなく ...

5 2020-07-22

評価が遅れましたが、粒の状態も良く、丁寧な対応で翌日には商品が手元に届きました。

玄米 佐賀県産 たんぼの夢 令和2年 1等 玄米30kg 送料無料(但し北海道・沖縄・離島・日曜日配達を除く)
初めて聞く銘柄なので購入しました。粒はしっかりしていて大きめ、玄米で注文しましたが、黒い米や緑米は少なくて安心しました。もっちりとしたしっかりした歯ご...

• yuuyuu32さん
  • yuuyuu32さん

5 2020-06-24

迅速な対応ありがとうございます。また、リピートしようと思います。

アメリカ産ということで不安もありましたが、日本のコメと大差無く美味しく頂きました。 発送も早くてとても良かったです。

4 2020-06-04

迅速な対応で発送も早かったです。梱包もしっかりしていました。

3 2020-05-17

梱包されている箱がかなり潰れて汚い感じでした。食品ですので梱包は清潔なものでお願いしたいと思います。

5 2020-05-14

日付の指定に合わせて発送してくださり助かります

4 2020-05-10

コスパ納得で、発注しました。商品到着まで即日ではありませんが余裕をもって発注したので全く問題ありません程度で到着しました。味見をして美味しかったらまた発注します。

正直、値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが期待を裏切る一等だけに美味しいお米でした。 普段、地元のお米で地産地消しておりましたがこれは考えを改...

4.50 2020-03-02

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。
10キロの個包装だと精米が楽だと思います。

4 2020-03-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い配送でよかったです。リピートしたいと思います。

前回購入した時は小さくて割れたお米が多く残念でしたが今回は大きくきれいなお米で良かったです。

3.33 2019-10-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
土日は家をあけることが多いため、商品が平日に届くようにお願いしたんですが土曜日に商品が届いたようで、ポストに不在連絡表が入っていました。運送屋さんに申し訳なかったです。こういうことがあるから平日指定でとお願いしたのに…土曜日は平日なんですかね?

【 無洗米 】 令和2年産 大分県産 ひのひかり 10kg 米10kg 送料無料 (但し北海道・沖縄・離島・日曜日配達を除く)

5 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また購入したいと思います。