総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-07-30

すぐ届いて梱包もとても丁寧でした。

5 2021-07-22

すぐ届きました。サンプルがついていました

• REILA418さん
  • REILA418さん

5 2021-06-04

発送が早くて、スムーズに手元に届きました。

【48h限定!エントリー&2ショップ購入でP3倍】【初回限定】送料無料+返金保証+サンプルセット!【公式】リ・ダーマラボ モイストゲルクレンジング150g クレンジング ジェル メイク落とし 洗顔 毛穴 角栓 黒ずみ 毛穴汚れ 毛穴ケア W洗顔不要 美容液 マツエクOK 濡れた手OK

5 2021-05-24

安心して注文ができました
またどうぞ宜しくお願い致します

これ1本でクレンジングと洗顔が出来てしまう、という気軽さに加え しっかり落ちて、その上、肌がしっとり乾燥知らずという本当に優れものです 本当に良い商品だ...

【48h限定!エントリー&2ショップ購入でP3倍】【2個セット10%OFF】【公式】リ・ダーマラボ モイストゲルクレンジング2個セット 送料無料 150g×2 クレンジング ジェル メイク落とし 洗顔 毛穴 角栓 黒ずみ 開き 毛穴汚れ 毛穴ケア W洗顔不要 美容液 マツエクOK 濡れた手OK

2 2021-05-19

チューブを発泡材で包んでいても紙袋だと潰れて中身が出ますよね…
リピート買いですが以前の発送は違ったような気がします。

• ミイヒさん
  • ミイヒさん

5 2021-04-22

すばやく対応していただき、すぐに使用したかったので、助かりました。包装も丁寧でした。

香りの良い、ゼリーっぽいツブが入ったスクラブクレンジング。しっかりメイクが落ちるかなあと半信半疑でしたが、ドラッグストアで購入したクレンジングより落ち...

5 2021-02-01

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

良いです!! W洗顔しなくてもしっかりメイクも落ちます。 つぶつぶ感が思いのほかしっかりありました。 使用して、もうすぐで1ヶ月ですが肌トラブルも起きてい...

5 2021-01-14

早い対応ありがとうございます。発送も早く、助かりました。

4 2020-11-29

公式サイトと同じ様なセットがあると良いですね。

3 2020-11-07

セラムは、アトピー肌の私には使いやすいです。
滲みたりせず気持ちいいです。たっぷり入っているのでいっぱい使ってしまいます。笑
ただ、出口が大きいためか、美容液が引っ込まず残ってしまいます。夏場とかはちょっと心配です。また、あと容器がネイビー色の為、あとどれくらいの量が残っているのかが見えません。

5 2020-10-24

商品到着が早く嬉しかったです。こんどは色違いを購入し混ぜて使用してみようと思います。

【初回】モイストBBクリーム ナチュラルオークル
商品名のとおり、ほんとうにモイスト、 肌に優しくしかもカバー力もあり、購入して良かったです。 BBクリームで手間も省け嬉しい。

【初回】モイストBBクリーム ナチュラルオークル

5 2020-10-13

みずみずしくてシットリ。
使いここちも良かったです。
ベトつかなくて気持ち良く肌に浸透する感じがします。

• aias1126さん
  • aias1126さん

4 2020-09-26

5 2020-09-18

購入してから到着までとても早かったです。

5 2020-08-25

定期便にしなくても適度に安く購入できるのが嬉しいです。比較的に注文から発送まで早いのも助かります。定期便にすると安くなるというメーカーは多いけど、時々他を使ってみたくなるもの、そんな時に無駄に在庫が増え費用もかかるのがストレスになるので、こちらのショップでかつ楽天で買えるのが嬉しいです。キャンペーンの商品もハガキや電話、新たに本店に登録しなくても購入できるようにしてほしいです。無駄に宣伝資料の送付や電話勧誘、楽天とは別のメールが来ることは避けたい思いがありますので。ハガキでの個人情報がむき出しになるのも正直怖くて注文が遠退きます。