5 2024-03-13

とても、丁寧に入っていて嬉しかったです。

5 2024-03-13

閉店されてしまうとのこと残念です。閉店までにもう一回リピ出来るかなー

当店でしか買えない!オリジナルデザインのワッペン★女の子 男の子 入園・入学のご準備に!大人の方、ハワイ好きの方にも!【閉店セール】ワッペン アップリケ お名前 Alo...
他のアイロンパッチに比べて剥がれにくい様子。

5 2024-03-12

種類が豊富で良かったです。
発送も梱包も問題なく、また利用したいショップです。

5 2024-03-06

子どもの幼稚園用品を飾り付けたくて子どもの好みのアップリケを探していて、こちらのショップに辿り着きました。どれも可愛くて私も子どもも大満足です。
他の商品も可愛くて選ぶのにすごく悩みました。
もうすぐ閉店されるとのことで大変残念ですが、さすがに全種類は買い占められないので(笑)またどこかで出逢えれば嬉しいなと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2024-02-23

すぐに届きました。有難うございました。また、利用させていただきます。

当店でしか買えない!他と被りたくないあなたにも!当店だけのオリジナル ハワイアン ワッペン福袋★送料無料で、200円クーポン付!【在庫調整の為、復活!これが最後】ワ...
黒のTシャツにポイントが欲しくて購入しました。想像以上に可愛くて素敵なTシャツになりました。アイロンですぐに着くので楽しく世界で一つのオリジナルTシャツ...

5 2024-02-12

発送が早くて助かりました。郵便にしては送料高い?とも思いますが、手間賃かしら?

当店でしか買えない!オリジナルデザインのワッペン★女の子 男の子 入園・入学のご準備に!大人の方、ハワイ好きの方にも!ハート ワッペン アップリケ 5枚 アロハ グラデ...
小さめでちょっと扁平なハートがかわいいです。冬場になると、家族全員が黒のヒート×××という下着を着るようになり、区別するために買いました。何度か洗濯す...

5 2024-01-19

すぐ届きました。
迅速なご対応、感謝いたします。

当店でしか買えない!オリジナルデザインのワッペン★女の子 男の子 入園・入学のご準備に!大人の方、ハワイ好きの方にも!ワッペン ティアレ 花 アイロン アップリケ 3枚...
とても気に入っている無地のズボンに、誤って漂白剤を飛び散らせてしまい、修正もできずとても落ち込んでいたところ、楽天市場でこちらのティアレと小さいお花の...

5 2023-12-15

迅速な対応ありがとうございます。ポスト投函で問題なく届きました。

• 8741054さん
  • 8741054さん

1 2023-12-13

ライトブルーを注文したのにピンクが届いた。

【あす楽】ハワイアン雑貨 ハワイ雑貨 1963 フォルクスワーゲン バス パステル 1/34 ハワイ ハワイアン インテリア VW ミニカー ミニチュアカー アメリカン雑貨 サーフ 車...
ライトブルーを注文したのにピンクが届いた

2023-12-13
この度は、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ご連絡をさせて頂きました通り、明日の到着予定で、
ライトブルーを発送させて頂きます。

今後、このような事が無いよう、スタッフ一同、細心の注意をもって
業務を行って参ります。申し訳ございませんでした。

5 2023-11-30

迅速にご対応いただき、過剰包装もなく大変よかったと思います。また機会があれば利用したいと思うショップさんでした。

5 2023-11-17

迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました またリピートさせて頂きます

5 2023-11-12

とても可愛く、大きさもぴったりでした✨
子供の着てくれなかったスウェットのジャンパーに着けたら、可愛くなって着てくれました😂😂✨
ありがとうございます!
また利用します!

3 2023-10-11

発注後すぐに届きました。包装にも問題なしです。

• vvmanさん
  • vvmanさん

5 2023-09-27

商品は早めに届きとても満足してます。。。

娘に購入しました。 とてもかわいいワッペンが届きました。

5 2023-09-17

メール便で、封書で届きますが
丁寧に綺麗にされています。
安心出来るショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-01-25
迅速に対応してくださり大変ありがたいです。かわいいお手紙ありがとうごさいます!