*ロビン*さんの手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (341 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文品が欠品だったのですが、すぐにご連絡をくださるなど対応が非常に細やかでした。
とどいたお品も、梱包が丁寧で好感が持てました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-09-21
この度はセイカ堂小売部をご利用頂きまして有難うございました。
また、「在庫あり」表示の商品をご注文承りましたが在庫管理の誤りである筈の1個が無くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。極稀ではございますが、他のお客様のキャンセル、ご注文のタイミング等、残念ながら正しい在庫数が反映されない事もございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。