購入者さんの手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (341 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ゆうパケットで注文した日に発送をしてくださいました。
今回はいつものお店で欠品だったためこちらで購入。
送料は安いのですが 品ものの金額はもっと安価なお店があるので
送料とのコスパを考慮しても もう少し安くしてもらえると利用したいです。

2019-08-21
この度はセイカ堂小売部をご利用頂きまして有難うございました。
ご希望の品が在庫品でご入用にお応えできたのは何よりです。
仕入れ価格はおそらくどこのショップ様も大きく変わらないと思いますが、送料、販売コスト、取扱い商品の販売優先順位、必要最低利益幅等で販売価格が異なってきます。お値下げは昨今の事情から非常に難しい課題ではございますが、尽力して参りたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。