椿りりさんの手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (342 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
母親に頼まれて購入しましたが、迅速で丁寧な対応で、梱包も
きちんとしてて母親もとても喜んでいました。他の商品も購入させていただきましたが、
すべてよかったです。欠品してた商品も取り寄せてもらい感謝です!
また購入させていただきます。ありがとうございました。!

.オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック - Ballerina Swan Lake - - バレリーナ スワンレイク - 白 Shinzi Katoh Handicraft H-1042 刺しゅう 伝統的 刺繍 技法

2019-08-22
この度はセイカ堂小売部をご利用頂きまして有難うございました。
安心してご注文頂けるように在庫管理とお取り寄せ情報に留意して運営しています。お取り寄せ品は本州から北海道の為にどうしても通常5-7日を要してしまいますが、商品によっては在庫品として見越し発注、表示されている納期情報よりも早く入荷する場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用をお待ちしております。