4.95 (686 件)

5 2024-02-01

いつも丁寧な対応とかなり早い対応で助かります。ありがとうございました。

• senpi-さん
  • senpi-さん

5 2024-01-31

品物も送料も安いのに、到着が早く梱包も丁寧でまた利用したいです。

横田 ダルマ 刺し子糸 合太 大かせ 100m レインボー No.101 DARUMA 刺しゅう さしこ 刺繍
刺し進めると、本当に綺麗なレインボーです。無くなるのは当分先だと思いますが、再購入したいほどきにいっています。

5 2024-01-29

キラキラかわいい。
綺麗に届きました。
刺し子がんばれそうです。

オリムパス 刺し子糸 ラメ Sashiko Lame 約 40m ●1かせ単位●SL1 , SL2 , SL3 , SL4 , SL5 , SL6 , SL7 , SL8 , SL9 , SL10 刺しゅう さしこ 刺繍

5 2024-01-26

かわいい。
キラキラ糸も購入して縫いたい。

横田 ダルマ 刺し子 ふきん 鯛と十字つなぎ 白 模様刺し 伝統柄 + イラスト 1052 刺し子布 刺しゅう さしこ 刺繍
粗い感じで、初心者向き。 細かいの好きな人には 向いていないかもしれません。 私は粗い目が好きなので、 よかったわ。 キラキラ糸で仕上げたいです。

5 2024-01-19

刺し子関連は、こちらのショップさんを利用させて頂いています!
北海道からの出荷ですが、いつも早く到着助かります!
また、利用させて頂きます!

この柄と糸の色の組み合わせが好きで購入しました! ただ、私はキットの糸が太くて…結局、手持ちの似たような色の糸に変えました(汗) キットの糸は他の柄に使い...

【 送料無料 】 オリムパス 刺し子 の 花ふきん キット Sashiko Textile lab 刺し子 テキスタイル ラボ 刺し子作家 AYUFISH int.デザイン 白布 全4柄 刺し子布 刺しゅう さしこ 刺繍

5 2024-01-17

オーダー当日に発送してくださるのでとてもありがたいです。価格も良心的ですし梱包もとても丁寧。大好きなお店です。またよろしくお願いします。

5 2024-01-15

丁寧に送付して下さりありがとうございます。
刺繍が好きなので基本が出来るようなので楽しみたいと思います。

【 送料無料 】 オリムパス 刺繍キット フランス刺繍 基本縫 5型 刺しゅう 刺繍 手芸 ハンドメイド 材料
刺繍が好きで、手頃に作れるものを探しておりました。久しぶりなので基本をやりたくて注文しました。

5 2024-01-07

対応が早いのでとても良いです。ありがとうございます。

オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック フロー Flow H-1117 白布 Sashiko Textile lab 刺し子 テキスタイル ラボ 刺し子作家 AYUFISH int.デザイン 刺し子布 刺しゅう さしこ 刺繍

5 2024-01-01

とても迅速丁寧に対応してくださるお店で、「楽天」の中でも大好きな手芸店さんです。
これからも購入いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-12-14

申し込み後、早く届きます
新作が多いので楽しみです

オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック ウサギ 一目刺し 白 H-1090 ほんわか シリーズ 刺し子布 刺しゅう さしこ 刺繍 技法
生地の不良でガッカリしました。これまで何度も購入しておりますが初めてです。 交換も面倒なので残念です 良品を直ぐに送っていただきました。 ありがとうござ...

5 2023-12-12

いつも素敵な商品をありがとうございます。

• masamamさん
  • masamamさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,432

5 2023-12-06

コメントが遅くなりました。母の遺品整理で出て来た、ガーゼのハンカチが、柄が入っていなくて白かったので、初めて刺子の挑戦です

【 送料無料 】 オリムパス 刺し子糸 細 ミニコレクション 10mカセ 全20色セット 刺しゅう さしこ 刺繍

5 2023-12-02

すぐに発発送してくれました。刺し子の材料がたくさんあって、始めるには、色々揃っています。

5 2023-11-01

20日に注文して25日発送でした。最近はこんなものだと思います。
品ぞろえが良くて嬉しいです。

2023-11-01
この度は当店でお買い物頂きまして誠に有難うございました。
ご期待にお応えでき、ご満足頂けまして何よりです。

ご注文からお受け取りまでの所要日数について
この場をお借りしてこのレビューを御覧頂いて
いらっしゃる他のユーザー様に補足させていただきますと、

ご注文受付:10/20夜
 発送:10/21
 配送方法:
  メール便「クロネコゆうパケット」
 お届け日:10/25(兵庫県)

となります。
・ご注文された商品は全て在庫品です。
・兵庫県以西、四国・九州は発送日を含む5日目、
 沖縄と一部離島は発送日を含む7日目となります。

5 2023-10-27

クーポン使用に関して手違いがありましたが、謝罪もあり、きちんと対応をしていただけました。
発送は早かったです。また機会があれば購入させていただきます。