手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (342 件)
評価内訳

• ケヴィさん
  • ケヴィさん

5.00 2017-04-16

• 配送:5
遠方(九州)からの注文になってしまったので、正直、待たなければ感が少々有ったのですが、注文4日目に手元に届きまして、 助かりました。 ご配慮頂きました・・・こと有り難う御座いました。
大変楽しめるクラフトグッズを 多数扱っておられ、Birthday presents にと、あまりに慌てて、
今回の 注文を致したので、 後々に 少しずつ知り得るという状態でして、 面白い事ですね。
色々と 拝見させて頂いた後、 機会があれば、 お気に入りショップ登録から、 利用させて頂きたいと思います。 大変、 好感に触れる事の出来た、 御買物になりました。 優良店だと思います:)。

.メルヘンアート ホイッスルバックル サイドリリースタイプ 黒 P1058
4.00
しっかりした造りで、 パラコードブレスレットを作製するのに, 購入しましたが、 バックルの活用法を色々と 考えられて、 もう少し 色々つくってみようと 切欠に...

• ymac046さん
  • ymac046さん

5.00 2016-09-06

• 配送:5
近場で入手できなくなってしまった刺し子の品揃えに惹かれて1年ほど前からリピートしています。店長さんのとてもていねいな対応にいつも嬉しく思っています。顔の見えないネット販売ですが、信頼できる店長さんだということはすぐにわかります。大満足のお店です。今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2016-01-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送ありがとうございました。
また機会があればりようします。

5.00 2015-11-06

• 配送:5
対応がすごく早かったです。
機会があれなまた購入すると思います。

.メルヘンアート アウトドアコード用パーツ プチバックル 2個入り P1044

4.83 2015-10-30

• 情報量:4
  • 配送:5
画像ですと、小さな商品が、つい大きく感じてしまいます。
定規等が一緒に写っていると、助かります。
送料にて不明なところがありましたが、メールで返答いただき、ありがとうございました。
配送は、迅速で、簡潔、丁寧です。
また利用したいお店です。

.メルヘンアート アウトドアコード ( 太さ3mm タイプ パラコード ) ソリッドカラー ( 単色 ) 全17色
5.00
4色購入。 レッド:発色の良い明るい赤 。 オレンジ:発色の良いオレンジ、エマージェンシーカラー。 カーキ:渋茶色、茶系カーキ。 アーミーグリーン:オリー...

4.33 2015-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
ショップHPは、商品数が多いからか、一つ一つの情報量が少なく感じます。
4種7点購入し、B5封書の ゆうパケットで配送されました。
旭川→群馬の山間部に、3日で到着し驚きました。
簡易梱包で良かったです。
また、利用したいと思います。

5.00
思っていたより、小さい。 つなげた状態で、30x15mm。 画像は、光沢が有るようだが、マットブラック。

• McCOURTさん
  • McCOURTさん

5.00 2015-08-04

• 配送:5
品揃えがまず満足でした。
他店では、欲しい色が取り扱ってなかったため、こちらのショップ様にお世話になりました。
その他の項目も★5つつけても良いと思いました。
今回、アウトドアコード(パラコード)カテゴリのみの購入でしたが、その他のカテゴリで機会がありましたら、こちらのショップ様を利用したいと思いました。

.メルヘンアート アウトドアコード用パーツ プチキーリング 2個入り BK1043 外径20mm 内径16mm
5.00
初めて、パラコードを編むので、どんなパーツを必要とするのかわかりませんでしたが、こちらは、コードと同じメーカーのもののようなので、購入してみました。 ...