手芸・刺し子材料 セイカ堂小売部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (340 件)
評価内訳

• ねこ7511さん

4.67 2019-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
ついリピートしてしまいます。
刺し子布の色も豊富だし、
糸もグラデーションの種類が豊富。
スタッフさんも温かく丁寧な対応を
してくださって楽しい趣味になっています。

.オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック お花畑 一目刺し 白 H-1076 刺しゅう 伝統的 刺繍 技法
5.00
いちど、支払いの方法を間違えてスタッフの方とお話ししましたが、温かく丁寧に対応してくださって、本当に気持ちよく買い物させてもらってます。 今回で三回目...

2020-01-08
セイカ堂小売部をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お客様の創作活動の支えとなるショップとなるよう、
これからも励んで参ります。
  • 17momoさん
  • 17momoさん

5.00 2019-12-10

• 配送:5
品揃えと対応が早く信頼のおけるショップです

2019-12-13
この度はセイカ堂小売部をお選び頂きまして誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待、信頼にお応え出来るよう励んで参ります!

5.00 2019-11-04

• 配送:5
簡素で丁寧な梱包で滞りなく発送していただいたので、助かりました。メール便で送って頂けると本当にありがたいです。

2019-11-19
この度は当店の在庫管理の誤りによりお待たせを致しまして申し訳ありません。
また、お受け取り頂いた品が破損等無くお受取り頂けたのは何よりです。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
迅速な商品配送や過剰すぎない梱包に満足しました。初めて利用させて頂いたお店ですが、またお世話になりたいと思います。

2019-11-01
この度はセイカ堂小売部をご利用頂きまして有難うございました。
発送予定数、ご注文の決済完了のタイミングによっては当日の発送が出来ないこともございますが、出来るだけ速いご対応を心掛けています。

4.83 2019-10-14

• 配送:5
ポストに入っていて、過剰梱包がなく、早く到着しました。敏速な対応ありがとうございました。

2019-10-27
この度は セイカ堂小売部 をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お受け取り商品が破損なくお受け取りいただけて何よりです。

3.00 2019-10-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール便での迅速な対応ありがとうございました。

2019-10-27
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
早くて丁寧な対応をして頂きました、また利用したいと思います。

2019-10-27
ご注文内容によっては当日発送が難しいこともございますが、
出来る限り対応させて頂きます。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
なかなかメール確認ができずご迷惑をおかけしてしまいました。刺し子などすぐに届きました。
子供が寝ているときにチクチクするのがすごく好きです。
とってもオススメのお店です。対応がとっても素敵です。
今回いろいろありがとうございました。m(_ _)m また新しい絵柄たのしみにしています。

2019-09-25
ご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
ご注文内容によってメールの確認とご連絡を頂戴しなければならない状況がある事はとてもご不便であると認識しております。よりスムーズなご利用となりますように検討させて頂きます。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
注文品が欠品だったのですが、すぐにご連絡をくださるなど対応が非常に細やかでした。
とどいたお品も、梱包が丁寧で好感が持てました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2019-09-21
また、「在庫あり」表示の商品をご注文承りましたが在庫管理の誤りである筈の1個が無くご不便をお掛けしまして申し訳ございません。極稀ではございますが、他のお客様のキャンセル、ご注文のタイミング等、残念ながら正しい在庫数が反映されない事もございます。どうぞまたのご利用をお待ちしております。
  • 198monさん
  • 198monさん

4.83 2019-08-21

• 配送:5
店舗で見つけられない商品を、楽天で購入していて、セイカ堂さんを利用させていただくのは2回目です。
今回宅急便で指定日配達を選択しましたが、お盆休み中だったので、23日発送との説明書きがありました。
後日メールで、北海道からの配送なので宅急便より安く配送できる方法への変更をと提案していただき、しかも発送も出来る限り早くしていただけました。
送料が注文後の計算で注文時には分からないので宅急便を選んでしまいましたが、セイカ堂さんからご連絡いただけたおかげで3分の1ほどに抑えられ、発送日も変更していただき、本当に助かりました。
丁寧で迅速な対応をしていただけてとても嬉しかったので、次回もぜひセイカ堂さんを利用したいと思います。ありがとうございました!

2019-09-21
この度もセイカ堂小売部をご利用頂きまして有難うございました。
配送日時指定を利用できる宅配便での配送をご希望でしたが、ご注文内容からメール便での配送が可能(配送日時指定は不可)でしたので、当店からのご注文確認メールにてご提案させて頂きました。お客様のご連絡も早く頂けましたので、ご案内の発送日よりも速く発送することが出来ました。
実際のお店でご希望の品が見つからない時、当店をご利用頂けましたら幸いです。
  • 椿りりさん
  • 椿りりさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
母親に頼まれて購入しましたが、迅速で丁寧な対応で、梱包も
きちんとしてて母親もとても喜んでいました。他の商品も購入させていただきましたが、
すべてよかったです。欠品してた商品も取り寄せてもらい感謝です!
また購入させていただきます。ありがとうございました。!

.オリムパス 刺し子 花ふきん 布パック - Ballerina Swan Lake - - バレリーナ スワンレイク - 白 Shinzi Katoh Handicraft H-1042 刺しゅう 伝統的 刺繍 技法

2019-08-22
安心してご注文頂けるように在庫管理とお取り寄せ情報に留意して運営しています。お取り寄せ品は本州から北海道の為にどうしても通常5-7日を要してしまいますが、商品によっては在庫品として見越し発注、表示されている納期情報よりも早く入荷する場合もございますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

4.83 2019-07-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
金曜朝に刺し子糸を注文して土曜夜には手元に届きました。すぐに発送されてあっという間に届いたのでびっくりしました。ただ、人気商品なのかほしかった色が品切れになっていて購入できなかったのが少し残念でした。できたら全色1つでも在庫があると嬉しいです。注文確認メールや発送通知メールに自動応答なのかもしれませんがどこか1つずつ入力しているような丁寧さと心遣いを感じました。また機会があれば利用させて頂きます。

2019-08-21
お買い求め頂きました商品はお取り扱いを始めて間もないところに人気商品の為にメーカー欠品も重なり、残念ながらご期待にお応えする事が出来ませんでした。お客様にお届けするご案内のメールは失礼ながら定型文を基に状況に合わせて加筆、修正をしてお届けさせて頂いております。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

4.67 2019-07-24

• 情報量:3
  • 配送:5
ゆうパケットで注文した日に発送をしてくださいました。
今回はいつものお店で欠品だったためこちらで購入。
送料は安いのですが 品ものの金額はもっと安価なお店があるので
送料とのコスパを考慮しても もう少し安くしてもらえると利用したいです。

2019-08-21
ご希望の品が在庫品でご入用にお応えできたのは何よりです。
仕入れ価格はおそらくどこのショップ様も大きく変わらないと思いますが、送料、販売コスト、取扱い商品の販売優先順位、必要最低利益幅等で販売価格が異なってきます。お値下げは昨今の事情から非常に難しい課題ではございますが、尽力して参りたいと思います。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
早くに、発送をして頂きました。
また、利用したいと思います。

2019-08-21
北海道からの発送により他のショップ様よりも要するお届け所要日数を補うべく、在庫管理とご対応の迅速化に努めています。ご満足頂けまして何よりです。

4.67 2019-07-22

• 配送:3
梱包は無駄がなく、よかったです。送料がかかるのは仕方がないような気もするが、もう少し安いと有難い。

2019-08-21
昨今の物流事情から送料の圧縮は相当量の出荷契約を運送会社と結んで実績としなければならず、その他の販売コストの上昇も相まって送料、販売価格共に上昇を抑えるのが精一杯というのが正直なところです。ご理解を賜りましたら幸いです。