前のページへ16件~30件 (全 2,222件)次のページへ

5 2024-04-06

発送早くて、次の日には着ました!
迅速すぎて
ビックリしました!
またお願いします(^^)

OOFOS OOmega ウーフォス ウーメガ リカバリーサンダル レディース トングサンダル インポート 厚底サンダル NOMAD ノマド
名前が書かれた手書きのお手紙うれしかったです。ありがとうございました! 凄く悩んで購入したのですが、本当に買ってよかったです。23.5履いてて23買いました...

5 2024-04-06

箱で届けていただいたので、そんなにシワシワでは無く届きました。
好きなブランドのお取り扱いが多いので、また利用したいと思います。

5 2024-04-03

迅速なご対応を頂き ありがとうございました。丁寧な梱包に細かい心配りを感じ とても良いショップだと感じました。また利用させて頂きたいと思います。

• 3/30さん
  • 3/30さん

5 2024-04-03

発送も早く手書きのメッセージカードなど心遣いが嬉しいです。今回サイズ交換をお願いしたのですがとても丁寧に対応してくださり、またその発送もとても早くて助かりました。ありがとうございました。また利用したいです。

PATRICK パトリック STADIUM スタジアム スニーカー WHITE/GRAY 23130 レディース 定番カラー 超軽量
細めの作りです。普段の靴24センチ、パトリックのスニーカー38なので38を注文しましたが私の足が幅広のためかきつかったです。でもすぐにサイズ交換していただき...

5 2024-04-02

迅速に発送していただき助かりました!
メッセージカードも心がこもっていて嬉しかったです。

5 2024-03-31

梱包が丁寧でした。気持ちの良い買い物ができました。

NARU ナル ランダムリブタートルネックプルオーバー 650701 611701 レディース 秋冬 リブニット インナー
家族が色違いで購入していたものが素敵だったので、私も購入しました。 カタチきれいです^_^

5 2024-03-31

素早い発送ながら丁寧で、毎度つけてくださるお手紙にも、感心するお店です。

形がきれいなのと着ていて肩が凝らないので気に入りました。 色違いでも欲しいなと思います。

5 2024-03-30

手書きのメモ嬉しかったです。

5 2024-03-28

メッセージまでありがとうございました。
梱包もよかったです。

歩きやすく気に入った! 夏までの間家の中ではきます! こんなに早く届いたのに 店舗さんからの直筆のメッセージもよかった!

4 2024-03-28

お問い合わせに回答いただきありがとうございました。皮の感じに左右差なく、満足しております。

ramble ランブル シュリンクレザーレースアップシューズ 373-11083 ramble dance レディース 低反発 クッション
24.5センチで、厚手の靴下ではちょっとキツイ感じでした。軽くて柔らかい皮なので履いているうちに馴染むかもですが。シルバーの色味がわりと何にでも合うので活...

5 2024-03-18

購入した際にメッセージカードが書かれており、とても嬉しかったです。商品の方も破損や傷等なくとても丁寧な梱包をされていました。
ありがとうございます。

5 2024-03-17

とても丁寧な梱包で感動しました。と、ちょっと大げさに聞こえるかもしれませんが、本当に丁寧に包んであり、靴紐もまた丁寧に通してくださっていて、品物を大事に扱っていることが伝わってきました。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思うショップです。

5 2024-03-17

ご対応がとても早くて丁寧で、安心して購入でします!

5 2024-03-15

注文したと思ったら次の日には届きました。
手書きのメッセージカードが同封されていたり、梱包にも思いやりを感じられました。
どこも売り切れていた商品がたまたまこちらにあり、よっしゃ!と購入させていただきました。
素敵なショップさんに出会えました。ありがとうございました!

mizuiro ind ミズイロインド パフスリーブロングT 1-210031 レディース 春夏 ティーシャツ カットソー プルオーバー ゆったり 長袖 綿
カットソーより厚めの生地感で、まだまだ肌寒いこの時期に使えそうです。形も袖がふんわりしていて可愛いです。着丈も長すぎず短すぎず絶妙です。他のカラーも欲...

5 2024-03-15

丁寧な梱包と早急な発送ありがとうございました。