4.68 (211 件)

5 2024-03-29

『 作品集 Yuni&Nona World 』『 空想街作品集 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
2回目のお買い物です。
3/22 注文分、3/27 ネコポス便でポスト投函されていました。
梱包は、厚さ 2.5cmほどの箱に入れて。
隙間は 紙緩衝材で。
破損なく、きれいな状態で届いています。
こちらのショップ様では、他店では なかなか手に入らない 空想街雑貨店モノを 多数取り扱っていらっしゃいます。
レターセットや マスキングテープ、ファイル等も入荷されると嬉しいなぁ。
今回、間違い探し150円OFFクーポンを使って、楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

空想街作品集「Kuusoogai Works」
西村典子『 空想街作品集 Kuusoogai Works 』 . 空想街雑貨店の西村典子さんの作品集第3弾です。 A5ヨコサイズ、20ページの 薄い作品集です。 大小合わせて 20...

空想街作品集「Kuusoogai Works」

5 2024-03-20

すぐに配送してくださいました。ありがとうございました。

4 2024-02-11

ベストを作るにあたって、サイズ感を見たかったので、すぐ届いて助かりました。

5 2024-02-10

素敵なポストカードが届きました。送るのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2024-01-07

『 空想街図鑑 』『 ポストカード 』等を購入するのに訪れたショップ様です。
初めて訪れました。
1/1 注文分、本日(1/7)ネコポス便でポスト投函されていました。
梱包は、厚さ 2.5cmほどの箱に入れて。
破損なく、きれいな状態で届いています。
本屋さんで 見つけることができなかった この『 空想街図鑑 』を、こちらのショップ様が取り扱っていらっしゃって 嬉しく思います。
今回 この本を購入するのが 目的でしたが、ついでに ポストカードも 数枚いただきました。
他にも「 空想街雑貨店 」の栞や 雑貨など、扱っていらっしゃるようです。
お買い物マラソン始まったら、また お邪魔してみようかと思っております。
今回は、2024年1月1日(月)に使える 240円OFFクーポンを使って、楽しくお買い物させていただきました。
ショップ様、ありがとうございました。

魔法使いの部屋
『 魔法使いの部屋 』 . 独創的な魔法を使う魔法使いの愛する部屋。 . ポストカードです。 西村典子氏の絵は ホントに素敵です。 . 部屋の中の 小物一つ一つが気...

魔法使いの部屋

5 2023-12-21

保護猫さんに寄付で発送していただきました。到着が早くて良かったです。とても喜んでいただけました。ありがとうございました。

【ケース販売】食通たまの伝説 やさしさプラス サーモン パウチ50g ×48袋
保護ネコさんに寄付させて頂きました。 猫ちゃんたちが大好きだそうです。みんなで仲よく食べてくれると嬉しいです。 ご希望の品だったんですが、こちらが送料込...

5 2023-12-19

思っていたより、とても早く届いたので有り難かったです。

野良猫の拾い方
外ネコちゃんは、警戒心が強いので、保護後が心配で、参考にしたく購入しました。 とても丁寧に説明されていて、とても助かりました。 購入して良かったです。

野良猫の拾い方

5 2023-11-04

丁寧で親切な対応をありがとうございました。

5 2023-10-31

毎年、ミミオレカレンダーを作成してくださり有難うございます。
以前発売されたキャンディ入り巾着袋を再販してほしいです。

ミミオレ。2024カレンダー(A4中綴じ壁掛け・見開きA3サイズ)
アミちゃんユウちゃんに加え、 アトム兄ちゃんルーちゃんも登場する可愛さ満点のカレンダーです。 ミミオレ家特有の、ほんわかのんびりな空気感が日々の癒しにな...

5 2023-10-24

梱包も丁寧。迅速に対応していただけて良かったです。

4 2023-10-21

何時もありがとうございます。
これからもリピートします。

【ケース販売】食通たまの伝説 やさしさプラス しらす パウチ50g ×48袋
家の愛猫でなかなか水分を とってくれない仔がいます。 ですが、たまの伝説のしらす味だけ は何故か。。。 なめてくれて助かっています。 ただ、中身の水分以外...

• N.Fuさん
  • N.Fuさん

5 2023-10-19

対応の速さに満足MAXです♡♡

【2024年2月まで・ケース販売】いなば CIAO すごいキトサン パウチ かつお・ささみ ほたて味 40g ×48袋
早い対応有り難う御座いました🎵 齒と齒ぐきの健康、間接の健康、とのローテーションで使ってましたが… ふん臭だけ店頭から無くなってました。 もう、ふ...

5 2023-10-06

梱包も丁寧で、商品も良かったです。ありがとうございました。

【23年12月1日まで】【ケース販売】MiawMiawジューシー食べきりサイズ6Pあじわいまぐろ ×24個【現品限り】
家に遊びに来る野良ちゃんが一気に何袋も欲しがるので、量を減らしてドライフードを食べさせたいと思っていたので、サイズがちょうど良かったです。

5 2023-09-17

注文後、迅速に対応して頂きどうもありがとうございました。

4 2023-09-13

商品届きました。しばらく試してみようと思います。

FURminaTor(ファーミネーター) 小型猫 S 短毛種用
商品届きました。 しばらく試してみようと思います。