総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-04-16

• 配送:5
発送が早くて助かります。商品も充分に使えるクオリティで安心出来ました。

【送料無料】 【楽天最安値に挑戦!】 ラミネーター 本体【ドイツ国内シェアNo,1】 A4サイズ対応 ラミネーター MONOLITH (モノリス) 2本ローラー ラミパッカー シンプル ス...
パッケージや取説もすべて日本語でした。小さいサイズだと出口で引っ掛かりやすいので注意が必要です。

5 2019-02-23

• 配送:5
スタイリッシュな製品で満足です。お得感ある商品で実用的、ありがとう。

【送料無料】 【楽天ランキング1位獲得】 1台で2役! ハイブリッドペーパーカッター裁断機 ペーパーカッター 多機能カッター MONOLITH (モノリス) A4サイズ 2in1ペーパーカ...
紙の切れ抜群、ミシン目もバッチリ。ただ使用する従業員が高齢者(60歳以上)ばかりのため紙の揃えが下なのになかなか慣れない、裁断機は上揃えのイメージが強...

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

4 2018-05-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送情報が、品物到着後に入るのは・・・・
日付みても 予定到着日の3日後のメールは意味ないように思います。
発送手続きとお知らせが、なぜか一緒でない不思議!!
レビュー後の発送案内されると もう一つ来るの?と思いますよ。

【送料無料】EPSON純正インクカートリッジ SC1シリーズ 5色セット【代引き不可】【5色セット】EPSON 純正インクカートリッジ SC1シリーズ 110mlフォトブラック(BK)/マット...
EPSON 純正インクカートリッジが、一番いい。 セットで販売が一番 予備保管にもなる。後は、個別販売対応で。

5 2018-05-26

• 配送:5
注文してすぐに届きました。お取引は問題なかったです。

【楽天最安値に挑戦!】 【送料無料】 ラミネーター 本体【ドイツ国内シェアNo,1】 A3サイズ対応 ラミネーター MONOLITH 2本ローラー シンプル スリム 家庭用ラミネート ラ...
お値打ちでした。 まだ使っていませんが、購入できて良かったです。

• 68年式さん
  • 68年式さん

5 2018-05-19

• 配送:5
到着が早い(^^)
配送用のダンボールが少し大きすぎだけど問題なし!

夕方に注文して翌日の夕方に届いた(^^) 加熱時間が少しかかるがなんも問題なくつかえます! さすがドイツNo1(笑)

5 2018-04-21

• 配送:5
注文から納品までも迅速で、使いやすいショップです

使いやすくて、この価格なら満足できる商品です。

5 2018-02-04

• 配送:5
スムーズに買い物ができ、それでいて配送が早く
梱包もしっかりして大満足です。
長いお付き合いなお店になりますね。

5 2018-01-30

これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべきだ

【送料無料】 メッシュパレット 工事現場での資材置き、工場での製品原料の保管に活躍しますメッシュパレット W1200×D1000×H900mm ピッチ50×100mm 積載荷重:1,000kg メ...
これは、おすすめ!この商品は絶対に買うべきだ

5 2017-12-02

• 配送:5
大変満足でした。ありがとうございました。

【期間限定】 【あす楽対応】HP T520 大判プリンターDesignjet T520 24inch ePrinter HP インクジェットプリンター 大判プリンター ヒューレット・パッカード社 CQ890A#BCD...
もう少し印刷が汚かったり使いにくいところがあるかと思ってたのですが、図面印刷用としては早くて使いやすいです。印刷物を受けるバスケットだけがもう少しちゃ...

4.33 2017-10-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
何も問題無く、スムーズでした。
配送の連絡も事前にありました。
満足です。

10年使用したHPのプロッターが壊れて、買い替えました。 本体がコンパクトになりスマートな配置が出来満足してます。

4.83 2016-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品の到着までが非常に早かったのです。

【お買い得セット】 ラミネーター&フィルムセット フジプラ LPD3223 CLIVIA A3/150μ対応 A4ラミネートフィルム100μ 100枚セット
A3サイズは必要性が少ないのですが、A4を通す時に縦横と2回通して密着性を上げたりしやすいので、大は小を兼ねるという事でこのサイズを選択。 信頼性の高いメ...

5 2016-10-19

• 配送:5
注文から発送まで何も問題ありませんでした。梱包もきれいで不安なく商品を利用することが出来ました。

ラミネーター フジプラ LPD3223 CLIVIA A3サイズ対応ラミネーター 4本ローラー仕様ラミネーター 個人向け パーソナルラミネーター ラミパッカー
本体が少し重たいですが、ラミネートとしても能力は問題ありません。色も使いやすさもGoodです。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2016-10-12

安くてよい。
満足でした。
また利用したいとおもいます

【楽天最安値に挑戦】 【送料無料】 【あす楽対応】 ★数量限定★ ラミネートフィルム 業務用パックラミネートフィルム A4サイズ 100ミクロン (1000枚入り) 光沢タイプ 216...
安くてよい。 満足でした。 また利用したいとおもいます

5 2016-04-25

• 配送:5
商品もすぐ届いたのでとても良かったです。

初めて使ってみましたが、簡単で、きれいな仕上がりです! これからは色んな写真をラミネート!! よい買い物をしました。

4.50 2016-04-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送・決済に関しては全く問題ありませんでした。

使用してみましたが、波打ってしまいます。まぁ、値段相応といったところでしょうか。