• りな9115さん
  • りな9115さん

5 2024-02-26

薬用入浴剤の重炭酸タイプが欲しくて購入しました。薬用入浴剤の重炭酸タイプの月のかさは、シュワシュワと高濃度の泡でリフレッシュができます。体が疲れている人は是非使って見ては如何でしょうか。おすすめです。

【公式】SUNCA 重炭酸 薬用 入浴剤 12錠 [医薬部外品] ビタミンP 誘導体 重炭酸イオン 炭酸 タブレット 錠剤 お風呂 風呂 冷え性 肩こり 腰痛 疲労回復 血行促進 睡眠 保湿 乾燥肌 敏感肌 温活 半身浴 ギフト プレゼント スンカ 繭のなか 月のかさ 送料無料

5 2024-02-25

梱包が丁寧で発送も早くて良かったです。
次回友達用に購入する時も期待しています。

友達の誕生日プレゼントに少しオシャレな物を探していました。あげる前に自分で試してみようと購入。 両方ともリラックスできる香りで、体の奥からポカポカする...

5 2024-02-25

アイライナー2本だったので、ポスト投函かと思っていましたが、かなり大きめの箱でした。

ラブライナー初めて使いました。 購入のきっかけはネコのグッズが付いていたからです。 とても描きやすく、下まぶたに付かないので本当に良かったです。 色味も...

【公式ストア/正規品】【NEW/数量限定】LoveLiner ラブライナー/LoveLi・nyar ラブ・ライにゃ〜クリームフィットペンシル描き心地をきわめて進化した芯とフォルムで、繊細なニュアンスまでやさしく描ける。

5 2024-02-24

配送が早かったので、商品をすぐ試すことができて、とても満足しております。

仕事の疲れを取るために、湯船に30分程度は浸かっているのてすが、最近、肩こりや血行があまり改善されてないと感じたので、入浴剤の力で血行や肩こりをよくした...

5 2024-02-23

素敵な炭酸泉を扱っているショップなのできっと素敵な人ばかりなのでしょう!永遠に続きますように。

炭酸泉は体内に浸透した炭酸ガスに血管を拡張する効果があるとされ、血流が改善し心臓の負担が軽減されると言われています。 そのため心臓病・高血圧・糖尿病・...

5 2024-02-22

丁寧に梱包された状態で綺麗に届きました。

普段の疲れが取れないかと思い、初めて購入したしました。 炭酸具合が気持ちよくて、香りにも癒されました。 しばらく続けて見ようと思います。

• 了1993さん
  • 了1993さん

5 2024-02-21

発送、到着も早く梱包状態も良かったので満足です。

早速、届いて使用してみましたが良い香りと シュワシュワで高級感がありました。 プレゼントしても相手に喜ばれる商品だと思います。 また購入したいです。

【公式】SUNCA 重炭酸 薬用 入浴剤 お試し 4錠 [医薬部外品] ビタミンP 誘導体 重炭酸イオン 炭酸 タブレット 錠剤 お風呂 風呂 冷え性 肩こり 腰痛 疲労回復 血行促進 睡眠 保湿 乾燥肌 敏感肌 温活 半身浴 ギフト プレゼント スンカ 繭のなか 月のかさ

• PP328さん
  • PP328さん

5 2024-02-21

思ってた以上に早く届きました!
ありがとうございます!

届いた箱を開けるとかすかに香りがしました。 浴室内がとても良い香りになり癒しのある お風呂時間になります。 体も温まりおすすめできる入浴剤です。

• 9999suzuさん
  • 9999suzuさん

5 2024-02-21

発送もとても早かったです。梱包も綺麗ですし、対応もよかったので満足!ありがとうございました。

入れた時と入れない時でお風呂上がりが違います。 とても肌にもよく!シュワシュワ👍 寒いときには、芯までじゅわっと気持ち良いです!

5 2024-02-20

迅速な発送でたいへん助かりました。
また利用させて頂きます。

上品な香りで癒され、温泉気分を味わえました。 身体がガチガチで悩んでいたのですが、この商品をつかってから少し調子がいい感じがします。

• haruka.88さん
  • haruka.88さん

5 2024-02-20

丁寧な梱包が素敵でした。ありがとうございました。

届いたダンボールを開けていくとほんのりいい香り!すぐ使いました。重炭酸とあってお風呂上がりはポカポカで眠りが深くなります。プレゼントの梱包もあるそうな...

5 2024-02-17

注文してから、
手元に届くまで早くて助かりました^^
ありがとうございます

• Mayumi3588さん
  • Mayumi3588さん

5 2024-02-17

思ったより早く届きました。
特に問題はありませんでした。

4 2024-02-16

思っていたよりも、早く届きました。
商品に対して、箱が大きすぎるのが気になりましたが、ほぼ満足です。

5 2024-02-15

早く欲しかったので、発送が速くてたいへん助かりました。