総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-05-11

連休中にもかかわらず、迅速に対応していただいたと思います。梱包もしっかりガードしていただいて感謝しております。ありがとうございました。

• links1218さん
  • links1218さん

5 2022-03-10

大変早く配送してもらえました。満足してます。

知人に紹介してもらって 購入しました。 ミストが広がり 付けた感じも違和感なく 一日中マスクしていても ファンデつかないから とても役立ってます。 ぜひリピ...

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】TIME SECRET タイムシークレットフィックスミスト コラーゲン はぴだんぶい 限定デザイン <仕上げ用化粧水>メイク崩れない!メイクキープスプレー

4 2022-03-05

初めて使わせて頂きますが大大満足してます。
また次も購入したいと思います。

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】【NEW】TIME SECRET タイムシークレット薬用デイエッセンスバーム 〈スティック状仕上げ美容液〉メイクの上からうるおい補給&シワ改善

5 2022-01-02

届くのが早かったし、大きめの箱で潰れないように梱包して下さってありがとうございます。

【使う日を選ばない絶妙ニュアンスカラー!】【NEW/限定】LoveLiner ラブライナー リキッドアイライナーブラウンニュアンスコレクション
落ちにくいし、何よりなかなか他にはないニュアンスカラーが気に入りました。

4 2021-12-16

特に不満はありません。また利用したいと思います。

【使う日を選ばない絶妙ニュアンスカラー!】【NEW/限定】LoveLiner All Lash Maskラブライナー オールラッシュ マスクブラウンニュアンスコレクション <マスカラ>
普段からオールラッシュ マスク<マスカラ>を使用しており、今回は限定ということで新色のローズベリーブラウンに挑戦しました。通常シリーズ同様の塗りやすさ...

5 2021-12-12

梱包も良く、対応も何も問題ありませんでした。

こちらの商品も期待外れです。コスパ良かったのですが、レブロンのフィニッシュパウダーの方がよかった。短時間使用なら問題ないですが、マスクにがっつりついて...

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】【NEW】TIME SECRET ミネラルプレストパウダーR SPF50+ PA++++タイムシークレットがリニューアルピタっと密着、ファンデいらずの ひと塗りカバー

5 2021-12-08

迅速な対応ですぐ届きました。ありがとうございました。ミスト購入

5 2021-11-13

発送ははやかったです。梱包も丁寧でした。、

5 2021-10-13

梱包が丁寧でプチプチに包まれていてしっかりとした箱に入っていたので嬉しかったです。
また利用させて頂きます。

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】【NEW】TIME SECRET タイムシークレット薬用デイエッセンスバーム 〈スティック状仕上げ美容液〉メイクの上からうるおい補給&シ...
口コミを参考に購入後しました。 ポーチに入るサイズなので、お昼休みの化粧直しに重宝しそうです。 楽しみに使いたいと思います。 ありがとうございました。

• kr45さん
  • kr45さん

5 2021-10-05

発送も早くて良かったです。
梱包もしっかりとされていました。

日中の乾燥対策にと思い購入しましたが、 予想よりも少し硬めのバームでした。 肌に直塗りする際の摩擦が気になりました。 塗った瞬間ひんやりとします。 保湿力...

5 2021-08-24

早い発送丁寧な梱包でまた機会があれば購入したいです。、

5 2021-08-03

何もトラブルもなく、可愛い色を購入させていただきました。ありがとうございました。

4 2021-07-19

オールシーズン愛用中。化粧落ちしにくいので、手ばなせません。なくなったら、またリピします。

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】TIME SECRET タイムシークレットフィックスミスト コラーゲン<仕上げ用化粧水>メイク崩れない!メイクキープスプレー

5 2021-07-17

迅速丁寧なショップでした。ありがとうございました。

• shewroteさん
  • shewroteさん

5 2021-07-13

商品が美品+梱包が丁寧で安心できます。化粧品は公式ショップで買うのが一番良いです。