5 2021-05-08

ありがとうございます!
最高なコラボと、最高な商品!
今後も、期待しています!

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます リピートしたいと思います

5 2021-04-12

近くのショップで取扱中止になったのでネットで探しました。公式ショップということで、発送も早くて助かります。今後もぜひ販売継続でお願いします。

さっぱりしているけど、保湿効果がとても高い。スプレータイプなので全身にも使いやすいです。 冬場は1度目のローションが顔になじんだところで、もう一度スプ...

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】KIREIMO ローションR 400mLNATURAL MOISTURIZING LOTION 400ml人気の脱毛サロン「キレイモ」のコスパも納得の大容量化粧水!敏感肌の方やたまにくるゆらぎ肌でも、毎日きちんと使えるフリー処方や弱酸性を採用

• Kyo1118rさん
  • Kyo1118rさん

4 2021-04-05

すぐに届きました。対応ありがとうございました!

【公式ストア/正規品】TIME SECRET タイムシークレットフィックスミスト<仕上げ用化粧水>メイク崩れない!メイクキープスプレー

• MAYU0863さん
  • MAYU0863さん

5 2021-01-19

綺麗な梱包で安心しました。
対応も迅速で助かりました。
ありがとうございます♪

カサつき抑えて、キメ整う。お肌にとろけるスティックバーム【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】【NEW/限定】TIME SECRET タイムシークレットデイエッセンスバーム ...
本日届きました☆ 明日から使ってみようと思います。 梱包は丁寧にされていて安心しました。 乾燥と雪で顔がカピカピなので潤いがどこまでか楽しみです。

5 2020-12-06

あんさんぶるスターズ(Knights)とのコラボありがとうございます。
発送も早くて嬉しいです

【受注生産:2021年04月中旬より順次出荷予定】LoveLiner ラブ・ライナー リキッド 『Knights』 オリジナルデザイン セットB/ダークブラウン&ミルクブラウン&グレージュ

• kerotoさん
  • kerotoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395

5 2020-12-06

送料無料なのは有難いです。受注生産にしていただいてありがとうございました。商品楽しみに待ってます。

娘に頼まれて購入。受注生産になってもらえたのが有難いです。買えずにこまってましたので。商品自体は使ったことがありますので問題なしです。knights目当てで...

5 2020-12-06

とても描きやすく、繊細なラインが描けます。コスパは少しだけ悪いですが、Knightsのパケが可愛かったので星5だと思います。

【11月19日より順次出荷予定】LoveLiner ラブ・ライナー リキッド 『Knights』 オリジナルデザイン/ブラウン
商品の入金が遅かったにもかかわらず、早めの発送でとても助かりました。商品自体もきちんと梱包されていました。

5 2020-12-06

Knightsコラボと通常の商品を購入しました。
サイト落ちの対処などお疲れ様です。素晴らしいコラボ商品をありがとうございました。

【公式ストア/正規品】【NEW】LoveLiner ラブ・ライナー ラブライナー ペンシルアイライナーR2極柔芯なのに、にじみにくい!汗・皮脂・水・こすれにも負けない、Wプルーフ設計

5 2020-12-01

丁寧な対応でした。機会があればまた利用させていただきます。

• wkm12さん
  • wkm12さん

4 2020-11-30

なにも問題なく、安心かつ丁寧な感じがしました。

【11月19日より順次出荷予定】LoveLiner ラブ・ライナー リキッド 『Knights』 オリジナルデザイン/ミルクブラウン
良い色でした。 ペン自体のデザインも素敵です。

5 2020-11-26

この度は、受注生産ありがとうございます。
本当に嬉しいです。

5 2020-11-23

配達までの対応もスムーズで満足しております。

配達までの対応もスムーズで満足しております。

5 2020-11-12

キレイモでいつも買っていますが、ちょうど休み期間中に切れてしまったため購入。届くの早くて助かりました。

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】KIREIMO オイルジェルRNATURAL MOISTURIZING OIL GEL 200gキレイモのオールインワンジェル!これ1つで6役をこなす大容量な高保湿ジェル クレンジング

• to-oneさん
  • to-oneさん

5 2020-09-26

素敵な商品をありがとうございます!またお願いします!

とても良かったです!ブラシが小さく、でもカーブしているので、短い毛にもしっかりマスカラが付きます。繊維が入っていないので、ボロボロ落ちないし、しっかり...

【公式ストア/正規品】【2個から送料無料】LoveLiner All Lash Maskラブライナー オールラッシュマスク<マスカラ>小回りのきく密着ミニマルブラシで、細く短いまつげも逃さず、根元からしっかりキャッチ