総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-28

注文後の対応も丁寧で、梱包も丁寧で、とても良いショップだと思います。メールでのやり取りもスムーズで丁寧だったのが、好印象です。

5 2023-10-26

ファーストコンタクトも早く、しっかりした梱包で届きました。中にクラブだけでなくゴルフ雑誌がサービスで入っており気軽な配慮がなされていました。

ゼクシオ12 ドライバー 飛距離性能と振り抜ける安心感が大きな飛びと方向安定性を生み出す【新品】【保証書付】(9593) DUNLOP XXIO12 ゼクシオ12 ドライバー ネイビー ダン...
11をしようしていました。11も非常に扱いやすいのですが12は違和感なく振ることができコントロール、弾道も大変良いと思います。

5 2023-09-12

想像より早い対応、ありがとうございました。

• nguchi1さん
  • nguchi1さん

5 2023-07-25

お店の対応も商品もすごく良かったのですが、購入した2日後にブリヂストン公式で半額になっていたのが残念です。

スクエアに構えやすい日本向けの丸形グース形状。新品保証書付 ブリヂストンゴルフ BRM HF ウエッジ MCI B65シャフト【新品】【保証書付】(9440)ブリヂストン BRM HF ウエ...

1 2023-07-01

大変不満!
購入ページには2〜3週間で納品、と記載ありましたが全くのウソでした!
問い合わせしても誠意のある対応はなく、「今しばらくお待ちください」の一点張り!
結局5週間後に到着したが、何の謝罪もなし!
信用出来ないショップです、楽天でこんなショップは初めてです!
当然二度と、このショップからは購入しません。信用できない!

5 2023-06-14

待ち望んでいたレッド早速注文しました。
はいたつ、梱包ともに早い対応ありがとうございました。

ゼクシオ12 ドライバー 飛距離性能と振り抜ける安心感が大きな飛びと方向安定性を生み出す【新品】【保証書付】(9596) ゼクシオ12 ドライバー DUNLOP XXIO12 レッド ダンロ...
待ち望んでいた買いがあったと思います、多くの人が使用度が少ないレッドにしました。 さいこうです。

5 2023-06-06

非常に満足です。希少価値で、助かりました。

【中古】[1088] 【あす楽】【Aランク】中古ヘッドカバー FW用 美品 ピン PING 4W Used head cover for FW beautiful product pin PING 4W

5 2023-03-24

丁寧な梱包 対応ありがとうございました。商品も綺麗でした。

5 2023-03-24

受注生産で受け取りまで時間がかかりましたが、しっかりと対応いただきました。
また、質問をさせていただきましたが、迅速な対応、明確な説明でした。(納得)
包装処理もしっかりしています。
また利用したいとおもいます。

• minty45さん
  • minty45さん

4 2023-01-31

迅速に対応して頂きありがとうございました。機会があれば是非購入したいです。

【中古】[1253]【Bランク】【即納】中古 スイング練習器具 エリートグリップ ワンスピード オレンジ46インelite grip one speed orange 46in//0

4 2023-01-05

梱包もしっかりされていて、素早い対応にたいへん満足です。

【中古】[1299] 【Bランク】【即納】中古キャディバック フットジョイ スタンドキャディ FJCB1617 PVC白Used Foot Joy Stand Caddy FJCB1617 PVC White

4 2022-12-09

メーカー特注品はわかっていたのですが注文時3、4日で届くような記載があったので在庫あるんだと思い注文したのですがメーカー手配との返答でした。早く欲しかったので残念ですが梱包等はしっかりされていました。

スクエアに構えやすい日本向けの丸形グース形状。新品保証書付 ブリヂストンゴルフ BRM HF ウエッジ スチールシャフト【新品】【保証書付】(9442)ブリヂストン BRM HF ウ...
メーカー特注品のため注文して3週間弱かかりましたが商品届きました。 まだ打ってないので打感等はわかりませんが構えた感じはとても安心感があります。コースに...

4 2022-10-11

いい配達梱包です。注文が確定されてから早い到着でした

しっかりつかまえて大きく飛ばせる。新品保証書付 ブリヂストンゴルフ B2 フェアウェイウッド【新品】【保証書付】(9420)ブリヂストン B2 フェアウェイウッド Diamana BS5...
見た目は凄くカッコイイです。 Sシャフトを購入しましたが、もう少しヘッドに重みがあったら〜と思いました

4 2022-09-22

納期早い:◎、値段リーズナブル:◎、持ち運びやすい:◎
首元接着性:△
良いと思います。

【中古】[9921]【あす楽】【Bランク】 レザックス 中古クラブケース US.Athletes Rezax Used Club Case US.Athletes Black x Navy Cylindrical

4 2022-08-04

購入時の対応、迅速で満足してます。クラブ買取、便利なので早速利用させてもらいました。

「ActivWing」と「REBOUND FRAME」相乗効果でボールスピードを実現したフェアウェイウッド ゼクシオ12DUNLOP XXIO12 フェアウェイウッド 左 ゼクシオ12 ダンロップ 左用フ...
デザインも良く、構えやすいので、安心して振り抜けます。飛距離は、あまり意識してないですが、つかまりは良いと思います。