総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-01

美味しいチーズを有難う御座いました。また御世話になります。

5 2024-02-24

とても信頼できるストアです、お勧めします

ゴーダ 500g(不定貫)【セミハードタイプチーズ/オランダ】
完璧でとてもおいしいチーズ 私はブラジル最大のチーズ生産地であるミナスジェライス州の出身ですが、このチーズは本当に気に入りました。 Queijo muito saboros...

5 2024-01-17

毎年モンドールを探して買っていましたが、今回は時間無くて初のネット購入。何の問題もなく、なぜ今まで買いに行っていたのか・・・と思ってしまった。また利用します!

5 2024-01-05

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

5 2024-01-05

いつも丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

ピザ屋さんの「ナチュラルチーズミックスforピザ」1kg【シュレッドチーズ/ミックスチーズ/ピザ用チーズ】
このチーズは本当に美味しく いつも送料負担を減らすために友人と一緒に購入していますが あのチーズ買う?と聞くと「買う!!」と即答が来るくらい2人ともファ...

5 2023-12-05

迅速な発送でありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。

カブラレスDOP 300g(不定貫)【青カビ/ブルーチーズ/スペイン】
ブルーチーズは色々試してきましたが、こんな複雑な味わいのブルーチーズは初めてです。かなりピリッと辛口です。塩分はそんなに強く感じませんが苦みと渋みをこ...

• ISO25600さん
  • ISO25600さん

3 2023-09-09

届いた商品は売り手による契約通りである。

パルミジャーノ・レッジャーノDOP36ケ月熟成 1kg【パルメザン/ハードタイプチーズ/イタリア】
※重要※この商品は不定貫商品。 カットによりサイズは個体差がでるため、納品時のご請求額が変更される。 本注文では1,292gで届いた。これでも契約通り。 購入...

5 2023-07-04

先日はとても丁寧な対応有り難うございました。毎回おいしい商品の提供有り難うございます。

ゴルゴンゾーラDOP ドルチェ 300g(不定貫)【青かび/ブルーチーズ/イタリア】

2 2023-05-17

商品のレビューですが、こちらにも同じ内容で投稿させてもらいます
テットドモアンヌというものを初めて購入しました。
届いたものは写真の通りビニールに入ってました。開けてみると強烈な下水の臭い。そして表面はネチョネチョ。
テットドモアンヌを扱っているBARのマスターに聞いてみると、全てが有り得ない状態とのこと。
◎値段が安すぎる(5~6000円などありえない)
◎銀紙を剥がす(見られたら困る理由があるの?)
◎表面ベチャベチャ(何言ってるかわからない)
◎下水の臭い(?青臭いフレッシュな香りのはず)
もしかして訳あり商品?
ベチョベチョはキッチンペーパーで拭き取ってもなかなか取れなかったけどよくわからなかったし、ジロールで削ってるうちに気にならなくなった。チーズ自体は普通に美味しかった。
正規の値段が解りづらいものなので…購入する側も勉強が必要ですね。
冷凍しても冷蔵庫で自然解凍してあげれは美味しくいただけるチーズらしいです。(参考までに)

テット・ド・モワンヌAOC ホール約850g[750g〜1kg](不定貫)【ハードタイプチーズ/スイス】
テットドモアンヌというものを初めて購入しました。 初めてなので何が正しいのか何がおかしいのか、わからなかったのでレビューが遅くなりました。 届いたものは...

1 2023-05-09

ここは本当にやめてもいいと思います。
対応も遅かったですし。

5 2023-04-27

世界情勢の影響で、頼んでも本当に購入できるかな?と思っていましたが、注文した商品をすべて受け取ることができてよかったです。手間をかけて1個ずつ丁寧に梱包していただきありがとうございました。
<梱包・発送>大雨の日に受け取ったのでトラックから玄関までどうしても少し雨がかかってしまいますが、上部に緩衝材の紙がぎっしり詰められていて商品が濡れないようになっていてよかったです。チーズの状態はどれも問題ありませんでした。
<利用案内・商品説明>配送の目安、量り売り商品の金額変更について等わかりやすく明記されていて、1つ1つのチーズの原材料名も各商品ページに書いてあり商品説明が丁寧で味や食感を想像しやすく選びやすくてよかったです。
<その他>複数のチーズを注文しましたが、賞味期限、熟成度がいい具合にバラバラだったので、一気に急いで食べ切らなければ!と急ぐ必要がなくちょうどいいペースで食べられるのでよかったです。

1 2023-04-13

金額変更の相談をしてから発送していただきたいです。

勝手に購入金額の変更をされました。 購入時よりも2000円高くなって、相談なしで発送されてしまいました。 その金額になるのであれば、そもそも購入していません...

5 2023-04-09

注文させて頂いてから発送して下さるまでが大変スムーズで、とても信頼できるお店です。商品の入荷時期などについても丁寧にご連絡頂き、安心でした。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

2 2023-03-25

前に買った物は美味しかった
今回はとてもじゃないが食べられなかった
食品だから100%均一は難しいだろうが
せめて食べられる物を販売して欲しい

前回と違い外側の部分がクチャクチャで下水の様な臭いがして、とてもじゃないが食べられなかった 非常に残念でした

5 2023-02-25

商品が届くまで少し時間がかかりましたが品物は気に入っております。使用することが楽しみです。ありがとうございました。

BOSKA(ボスカ社) チーズナイフステンレス
商品、とても気に入っております。使うことが楽しみです。ありがとうございました。

BOSKA(ボスカ社) チーズナイフステンレス