ナチュラルチーズ通販フロマージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-25

店長さんの対応に、驚きながらも嬉しかったです。お忙しい中有り難うございました。いつも美味しいチーズのみならず梱包の配慮にも感動していたのですが、益々ファンになりました。有り難うございました。

5 2021-03-17

対応、梱包状態も問題なくおすすめです!
また購入します(^^)

4 2021-03-12

送料がかかるのが「当然」と理解しているが、
気持ちは複雑。
どうしても、まとめ買いになってしまう。
できれば5千円ぐらいで送料無料になって、
分けて短期間に買えるといいんだけど・・・。

ミモレット 18ヶ月熟成 1/2カット 約1.2kg(不定貫)【ハードタイプチーズ/フランス】
久々に美味しい「ひからびたチーズ」をいただきました。 (缶ビールと、YouTubeに動画あり) さっそく切り分けて・・・堪能できました。 (今回は切りやすいよう...

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2021-03-07

とても多くのチーズがあり、迷います。
対応もよく、また機会があればよろしくお願いします

クリームチーズ ピーチメルバ 130g
さっぱりしていてチーズ初心者にも食べやすい。 とても美味しいです。

クリームチーズ ピーチメルバ 130g

5 2021-03-01

コロナ禍でヨーロッパからの輸入は大変かと思いますが、状況を逐一ご報告いただいていたので、楽しみに待つことができました。ありがとうございます。情報もわかりやすく、今まで試したことのないタイプのチーズにも挑戦してみたくなりました。

オッソー・イラティ・ブルビ・ピレネーAOP 300g(不定貫)【ハードタイプチーズ/フランス】
バスクのチーズが食べたくて、初めて購入しました。香り、コク、旨みすべてがすごく好きなタイプ。特に乳の甘みが引き立つ塩気の軽さ加減が絶妙で、熟成香にうっ...

• jas1128さん
  • jas1128さん

5 2021-02-20

同梱について追加の注文にも対応いただきとても助かりました。ありがとうございます。

サン・ネクテールAOP 農家製 ブリュエルセレクション 100g(不定貫)【セミハードタイプチーズ/フランス】
マイルドだけど味わい深く皮も食べられます。そのままでも焼いてもそれぞれの食べ応えを楽しめます。

1 2021-02-15

不良品の返品ができなかった。
対応に誠意はあまり感じられなかった。

5 2021-01-31

そつなく届きました。梱包も過剰じゃなく丁寧でした(^^)

エポワスAOP【ウオッシュタイプチーズ/フランス】
とおおおっても、美味しい!!!最高でした🎶 ワイン、チーズ好きのお友達のホームパーティに持ち込み、皆さん大喜び! これから熟成させて更に楽しめる...

エポワスAOP【ウオッシュタイプチーズ/フランス】

3 2020-12-22

配送も早く満足です。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-12-14

梱包も丁寧で、発送も早く快適に安心して買物ができました
とても素晴らしいショップです
また、是非利用したいとおもいます

5 2020-11-30

とても丁寧な対応で安心して取引できました。

【期間限定生産】モンドールコンテスト金賞受賞 アルノー社モン・ドールAOP【ウオッシュタイプ/チーズ】
大好きなモンドール。年に1回の自分へのご褒美で買っています。今年のもとっても美味しくいただきました。また来年も買いたいです。

5 2020-11-16

迅速に送っていただき良かったです。割引クーポンが出たりすると嬉しいです。

4 2020-11-09

配送も早く満足です。また機会がありましたら利用したいです。

5 2020-10-23

美味しいチーズをありがとうございます。 切り方にも気遣いを感じます。

コンテ・ド・モンターニュ マルセルプティット社 12ヶ月以上熟成 300g(不定貫)【フランス】

5 2020-09-28

チーズの品揃えが他のショップよりはるかに豊富で、品質もいいと思います。