• shugahuriさん
  • shugahuriさん

5 2024-03-22

納品まであまり時間がかからず、迅速でした。
ありがとうございました!

ポイントカードくん22.ダイヤポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこ

• pingu.tさん
  • pingu.tさん

5 2024-02-18

丁寧な梱包で交換用インクも付いていて、購入して良かったです。

サイズは、やや大きめですが、見やすいから良いと思います。 多忙な日々の中、今日が何ゴミだったかカレンダーを見れば書いてあるようにしたかったので、ハンコ...

10.カン・ビン くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】ゴム印でオリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mmゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定

5 2023-10-17

ショップからの丁寧な御礼の手紙有難うございます
ショップの方々の配慮で☆5とします
ポストにきちんと入っていました
配達ご苦労様でした

6日間目に届きました 早目の対応有難うございます 就職活動の履歴書封筒大用の印鑑を探してました サイズは思っていたより小さめですが 早速使用してみます

ゴム印【履歴書在中】(タテ組)枠あり履歴書が入っている事を明確にするゴム印ですゴム印(印面:10×35mm)Bamboo 封筒用スタンプシリーズ就職・転職の準備【ゴム印 履歴書 スタンプ ハンコ 判子 はんこ】就職活動

• bee7754さん
  • bee7754さん

4 2023-09-28

配送は満足ですが、押し方のコツなど掲載して欲しいです。よろしくお願いします。

ゴルフボール用だけに、もっとワンアクションでポンって押せるものだと思ってました。 インクの付け方、押し方。。。前の方のレビューにもありましたが、コツが...

自分のボールが一目瞭然!ゴルフボール イラスト スタンプ(南国の花)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【ゴルフボール】【スタンプ】【花】【イラスト】

• ra2500さん
  • ra2500さん

5 2023-09-14

使いやすいです。
仕事で使ってますが可愛いスタンプです

歯医者さんに好評ポイントカードくん24.歯ポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこ 歯科

2024-02-22
使用目的方法をお知らせいただき感謝です。
  • Par子さん
  • Par子さん

3 2023-08-02

納品に時間がかかる。
他にも同じ様な評価がありましたが、注文から納品まで4から8営業日、土日や祝日が入るとそれ以上かかります。
同じ商品が他サイトで3から4営業日という所もあり、「んーー
?!」とも思います。
偽りを表示している訳ではないので、文句を言えた義理もないのですが、受注生産である事等もう少し丁寧に説明して貰えたら他の選択肢もあったかも…と思いました。

ゴルフボール ローマ字スタンプ(K)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【練習用 コース用】
推し方にコツはありますが、最初からプリントしてたんじゃないかと思うくらい、キレイにスタンプ出来ます。 青のイニシャルを購入したのですが、商品の評価とし...

2023-08-21
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。
  • 和0831さん
  • 和0831さん

5 2023-06-19

とても かわいいし
押すのが 後から ゴルフ行った時 楽ちんです^ - ^

ゴルフボール 名入れ スタンプ(K)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【ゴルフボール】【スタンプ】【はんこ】【名入れ】

2023-07-14
気に入っていただき、ありがとうございます。

2 2023-06-18

注文して商品が送付されるまでの日数がかかり過ぎで、もう少し早い対応をお願い出来ればと思います。

図柄が細かいせいかプリントの仕方がやや難解です。プリントした際インクの付き具合が難しく綺麗にセットされる時とされない時があります。図柄を簡素化した方が...

酉年生まれのゴルファーへのプレゼントに最適ゴルフボールスタンプイラスト(ふくろう)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【ゴルフボール】【スタンプ】【はんこ】【名入れ】

2023-07-14
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

この商品は、ページに4〜8営業日にて発送と記載がある商品でございます。

6月10日(土)ご注文
15日(木)に定型外郵便にて発送させて頂きました。
4営業日での発送でございます。

ご注文頂いてから作成させていただいているので、精一杯でございます旨、ご了承くださいませ。
  • love87さん
  • love87さん

5 2023-05-20

5 2023-05-05

色んな種類のスタンプが揃っていて選ぶのが楽しかったです。

【浸透印】スタンプ(先生 スタンプ)完璧デスシヤチハタ式印面サイズ:20×20mm【イラスト ゴム印・スタンプ・マンガ・評価印・ハンコ】

レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって商品を開発してまいります。

5 2023-04-23

早々に手配して下さりありがとうございました。

ランドセルカバー(エンボスロゴ)クツワ PUMA反射板付小学生 入学プーマ ランドセル カバーPM308 エンボスロゴ柄丈夫な生地タイプ 男の子 黒通学 安全 梅雨

2023-05-30

5 2023-04-22

対応、配送共にありがとうござました
またお願い致します

文具 エプロンバッグ マチ付文具 エプロンバッグ マチ付BE005BK(ブラック)働く女性を応援しますフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシ...
このバック何度もリピート買いしてます使いやすくて気に入っています

レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同がんばって運営してまいります。

5 2023-04-05

商品直ぐに届きました♪丁寧な梱包で安心して頼めます♪

以前にも同じタイプのスタンプを購入してスタンプのインクなども気持ちが良い付きで凄く気に入って、また頼みました♪もっと色々なスタンプやサイズちがい等(小...

22.Birthday くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】ゴム印でオリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mmゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定

5 2023-03-23

梱包しっかり、受け取りも早かったです。ありがとうございました。

プーマのランドセルを購入したので、カバーも購入しました。2年間利用していますが、素材がしっかりしていて、とても気に入っています。男子なので、使い方が荒...

ランドセルカバー(カモ柄) クツワ PUMA 反射板付 小学生 入学 プーマ ランドセル カバー PM307 カモフラージュ柄 丈夫な生地タイプ 男の子 小学校 人気柄 かっこいい 通学 カモフラージュ 安全 梅雨 汚れ防止

2023-07-14
気に入っていただき、ありがとうございます。
  • のきぴさん
  • のきぴさん

5 2023-03-13

注文してから届くまで早い!
送料を少なくしてもらえてるのが嬉しいー
また利用したいです。

印刷されてるかのようにきれいにうつります! 字もはっきりうつって誰にでもわかりやすく安心ー もっと種類が増えればいいなあと思います。