• shugahuriさん
  • shugahuriさん

5 2024-03-22

納品まであまり時間がかからず、迅速でした。
ありがとうございました!

ポイントカードくん22.ダイヤポイントカード用スタンプ小さなマークをおせるスタンプです印面:6mmかわいいハンコ/イラスト/印鑑イラストはんこ

5 2024-03-11

商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

【指板くんGナット付き】ギターの指板ゴム印印面:15×20mmギターコードのメモにダイアグラムのゴム印Bamboo 音楽スタンプ シリーズギターコードスタンプ 楽器練習アコギのギターコードのメモに最適

4 2023-03-03

注文から発送まで早く助かりました。ありがとうございました。

1.もえるゴミ(ゴミ袋)くらしのスケジュールスタンプ【浸透印】オリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成印面サイズ:15×15mmゴム印/スタンプ/ハンコ/家計簿手帳にぴったり 行事 予定 はんこ

2023-07-14
  • 69エマさん
  • 69エマさん

3 2022-11-04

商品届くのに少し時間かかりした。
もう少し早いとありがたいです。

2022-12-02
たいへん貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-08-19

やりとりには特に何も問題がなかったので。

ゴム印【様】 ECO明朝体ゴム印(印面:5×5mm)便利なゴム印です印鑑 ゴム印 スタンプ ハンコ 判子 はんこ

5 2022-07-26

添えられた手紙にほっこりしました。梱包も丁寧で良かったです。またの機会があればよろしくお願いします。

ポケット スケジュールスタンプ絵柄/スマイル(浸透印)オリジナル カレンダー・スケジュール帳を作成 印面サイズ/約6×6mm商品サイズ/約11×11×55mm ゴム印 スタンプ ハンコ イラスト にこにこ音読カードのサインにも大好評

5 2022-07-25

とても迅速な対応でした。また利用したいです。

一般的なNo.10針が使えるホッチキスですシリコンカバーホッチキスマックス ホッチキス HD-10FS/S SHさめフラット(サメ)ハンディタイプ(10号)かわいい 動物 おしゃれ可...
とても可愛くて使うたび微笑んでしまいます!

• 宋獅さん
  • 宋獅さん

5 2022-06-29

迅速な発想にくわえ、丁寧なお手紙も頂きました!

文具 エプロンバッグ マチ付文具 エプロンバッグ マチ付BE005BK(ブラック)働く女性を応援しますフタなしポケット+ファスナー付き本体収納力重視の3Wayタイプナースポシ...
接客業です。 電卓、メモ帳、付箋、ペン各種、スマホ、ハンカチ、のど飴などを持ち歩くのに重宝しています。

2022-12-02
気に入っていただき、ありがとうございます。

5 2022-05-27

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。

宿題を見ました!用に購入。たくさんの長いから3つ選びました☆オリジナルデザインが可愛いです!丸つけ楽しくなりそうです。

【浸透印】みました(ねこ)印面サイズ:20×20mmコメントゴム印スタンプ(先生 スタンプ)シヤチハタ式イラスト ゴム印 スタンプ マンガ 評価印 ハンコ確認印 先生スタンプ教育実習でも大活躍にゃんこ 印鑑 いんかん 判子連絡帳 みました

2022-12-02
気に入っていただき、ありがとうございます。

4 2022-05-05

大変満足です。
友達にもおすすめしたいです。
色がもっとあればよかった

文具 エプロンバッグ BE006NB(ネイビー)フタがないからエプロンのポケットみたいに出し入れ簡単。薄マチでかさばらない。サコッシュバッグ医療 ナース 看護 介護 バッグウエストポーチ クツワ ペンケース 美容師

レビューありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、品揃えの工夫をしていきたいと思います。
文具・ハンコをお探しの際は、ぜひとも当店ものぞいてくださいませ。
  • natacchanさん
  • natacchanさん

4 2022-04-15

発送日から8日で届きました。到着までちょっと心配でしたが、無事に届いてよかったです!

これまで使ったどのスタンプより、インクがきれいにつきました!大きさもカレンダーに使うのにちょうどよく、インクの色も選べて大満足です!もっと早く買えばよ...

5 2021-05-31

とても良い買い物ができて満足しています☆

スケジュール帳に使いたくて購入しました☆ すごーく小さいけど、その小ささがスケジュール帳にピッタリ! これから大活躍すること間違いなしです! また追加で...

入園グッズ ゴム印お名前スタンプ「まいんすたんぷ」名入れゴム印(一行印)印面サイズ:2×5mmおはじき等の小物の名入れ作業に便利なサイズです入園グッズ 入学グッズ 算数セット/弁当箱 などに

2023-05-30
  • KEN9874さん
  • KEN9874さん

5 2021-05-07

レビュー遅くなり申し訳ありません。大変よい品物、迅速なご対応、誠にありがとうございました。

【指板くんG】ギターの指板ゴム印印面:15×25mmギターコードのメモにダイアグラムのゴム印Bamboo 音楽スタンプ シリーズギターコードスタンプ
なかなか6フレットまであるものは売っていないので、私にとってはかゆいところに手が届く、とても良い商品でした。ほかのスタンプもこちらほど登場頻度は高くな...

2021-05-14

5 2020-10-16

予定より早く届いて助かりました!簡易包装なのもgoodです!

ゴルフボール 名入れ スタンプ(ニヤニヤ)マーキングボールスタンプゴム印/スタンプ/ハンコ/判子/はんこ/印鑑/ゴルフ用品【練習用 コース用】

2020-11-09
ありがとうございます。
  • KR9さん
  • KR9さん

5 2020-09-30

連休中の注文〜連休明けの発送でしたが届くのが早かったと思います。

スケジュールスタンプセットスマホの時代も、手帳が便利! ゴミの日や家族の行事をスタンプで記録。 システム手帳と相性抜群のゴム印!くらしのスケジュールスタンプセット...
家族カレンダー用に購入しました。ピンク色のインクが薄い蛍光のような色で見づらいかなと思いますが、色々な種類が入っていて、この値段は安いと思います。

2021-02-18