総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-23

他の商品と一緒に購入したかったのですが、売り切れでした。
入荷日を問い合わせたところ、すぐに返答いただき、購入することができました。
そのあと、すぐ売り切れになっていましたが…

3 2022-09-18

デパート販売を再開してください!!お願い致します!!

東京うすやきいも TU5 〇金鍔 東京 浅草 卒園卒業 入園入学 内祝 御祝 お引越し ご挨拶  浅草スイーツ 御供 お歳暮 お中元 母の日 父の日 敬老の日 和菓子 お見舞い 芋スイーツ プレゼント お誕生日  ギフト  おやつ 手土産 帰省 芋きんつば 芋きん

5 2022-06-21

そのままでも美味しかったですが、フライパンやトースターを使い焼き目をつけて食べるのが、出来立てのように味わえました。

抹茶の風味と小豆の旨みが程よいきんつば東京抹茶きんつば 内祝い お引越し ご挨拶 お供え お歳暮 お中元 母の日 父の日 敬老の日 和菓子 お見舞い スイーツ プレゼント お...
お芋は自分用に購入 抹茶は、小豆大好きなお姑さんにあげました。とても喜んでくれました。 少し焼き目をつける為、フライパン トースターを使って食べました。 ...

5 2022-06-10

関西に届けてもらいました。早かったです。友達も喜んでました。

うす皮芋きん〇金鍔 東京 浅草 卒園卒業 入園入学 内祝 御祝 お引越し ご挨拶  浅草スイーツ 御供 お歳暮 お中元 母の日 父の日 敬老の日 和菓子 お見舞い 芋スイーツ プレゼント お誕生日  ギフト  おやつ 手土産 帰省 芋きんつば 芋きん

5 2022-05-17

丁寧に2重包装されていました。また宜しくお願いします。

昔から大好きでした。東京をはなれ、何年ももう手に入らないと諦めていたらたまたま見つけました!!やっぱり美味しかったです。またリピします。

5 2022-04-02

いつもありがとうございます。
梱包も配送も満足してます。

いつも美味しくて大満足です! 浅草店舗に行けないのでこちらのショップを利用してます。 だいたい注文後1週間以内には届いてます。

5 2022-02-07

今回は敏速な対応ありがとうございました
今後も利用したいので
宜しくお願いします。

5 2022-01-29

とても親切丁寧。
お味もとってもよかったです!
甘すぎず何個でも食べられそう…。また買わせて頂きます。ありがとうございました♪

5 2022-01-09

急な用でアレルギー対応の品を探していました
迅速な折り返し電話のやりとりをしてくださったおかげで配送も早く必要な日まで間に合うことができました
ありがとうございます

5 2021-10-04

商品、梱包ともに大満足です。またお願いします。

一度知人から頂き食べた時の美味しさが忘れられず購入しました。お芋好きには堪らず美味しいです。意外と甘くなくお茶と一緒に食べると格別です。

5 2021-08-09

今回は敏速な対応ありがとうございました
今後も利用したいのでよろしくお願いします

• 68686131さん
  • 68686131さん

5 2021-05-10

すぐに届きました!ありがとうございました。

いつも催事での販売を楽しみにしていますが、今年は私の地域はないようなので、こちらで購入しました。 美味しかったですが、やっぱり作りたての方がいいです…

5 2021-05-09

通販の利用は初めてですが、問題なく受け取りました。ありがとうございました。

5 2021-05-05

注文後早く届きました。割と日持ちするし個包装なので安心です。

関西で生まれた私は,小学生の頃東京に行くと必ず帰りに大丸でこのきんつばを買って帰るのが定番でした。美味しくて帰りの新幹線で殆ど食べてしまうことも。久し...

5 2021-04-19

いつも美味しくいただいています。間違いのないお店です