2026/04/07
    発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2026/04/05
    2026/04/14
    こちらこそ、この度は当店をご利用くださりありがとうございます! 素敵なレビューも頂けて大変感謝しております。 九州味めぐりがお客様のお口に合いますように(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/03/11
    1208たみさん
    発送が早く、丁寧でした。ラッピングも助かりました。
    注文日:2026/03/09
    2026/03/13
    この度は贈り物に当店のお茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました! お茶のサンプルやラッピングにご満足いただけて大変嬉しく思います。 お客様にも当店のお茶をお気に召して頂けたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/03/07
    迅速、丁寧のご対応ありがとうございました! ラッピングも素敵で助かりました また機会があったら利用させていただきたいと思います!
    注文日:2026/02/23
    2026/03/13
    この度は贈り物として当店のお茶をお選び頂き、本当にありがとうございました。 また、素敵なレビューも頂けて大変感謝しております。 お茶のお気に入りがたくさん増えますように(^^♪ これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    2026/02/17
    シッダールさん
    とても丁寧な対応をしてくださいます。また機会があれば再度利用したいと思えるお店です。
    注文日:2026/02/12
    2026/02/19
    この度は贈り物として当店のお茶をお選び頂き、本当にありがとうございました。 ショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございます! お褒めのお言葉を頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです♪ 簡単ではございますが、ラッピングも承っております。 【お問い合わせ】か【備考欄】にラッピング希望などの旨をお知らせ頂けましたら対応させて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/01/27
    発送が早く助かりました。 素敵な商品をありがとうございます! また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    この度はプレゼント用に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ショップレビューに加え商品レビューもありがとうございました。 ご家族の方にも当店のお茶を喜んで頂けて大変うれしく思います♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/01/10
    masaakisaikoさん
    サンプルのお茶をいつもありがとうございます。 妻が楽しみにしており、夫婦もろもろ大ファンです。梱包や手書きのメッセージに癒やされています。
    注文日:2025/12/26
    2026/01/15
    いつも当店のお茶をご利用くださり誠にありがとうございます! 今回も素敵なレビューを頂けて大変感謝しております☆ ご夫婦でご愛飲して頂き、また贈答用としてもご利用頂けてとても嬉しく思います♪ コスパや風味などもご満足いただけているとの事… これからも変わらぬ品質のお茶をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/01/05
    みな7843さん
    愛飲してます! 前回が美味しくてまた注文しました。 またお願いするかもしれませんがよろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2025/12/28
    2026/01/09
    この度も当店のお茶をお選び頂きましてありがとうございます! また、商品レビューも頂きありがとうございました☆ 美味しいとお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います♪ まだ寒い日が続きますので、お茶で体を温めながら、ぜひリラックスしたお時間をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/12
    発送も早く、 梱包も、とても丁寧にしてくださいます。
    注文日:2025/12/11
    2025/12/17
    この度は贈り物に当店のお茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました! お相手の方にも喜んで頂けたとの事、大変嬉しく思います♪ 当店のお茶をお気に召して頂けたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/12/06
    qwertyu526さん
    注文してすぐに届きました。 細やかな気遣いに加えて、わざわざ手書きのお手紙まで入っていて本当にすごいと思いました。 とても丁寧なお店で、また利用したくなります。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/12
    この度は贈り物用に当店のお茶をお選び頂き、誠にありがとうございます! 商品レビューも頂きありがとうございました。 少しでもお客様のご希望に添えるように、迅速・丁寧を常に心掛けておりますので、 このようなお褒めのお言葉を頂けて、嬉しい気持ちでいっぱいです☆ これから更に寒くなってきますので、お茶で体を温めながら、ぜひリラックスしたお時間をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/19
    masaakisaikoさん
    いつも丁寧な梱包で、対応もよくして頂き、ありがとうございます。
    注文日:2025/07/27
    2025/10/20
    八女茶のレビューに加え、こちらでも素敵なレビューをいただきありがとうございます! 梱包や対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 「いもようかん」との組み合わせでお楽しみいただけているようで、本当に嬉しい限りです。 また、栄養素にご注目いただき、健康面でもご満足いただいているとのことで知り光栄に思います。 ビタミン以外にもカテキンには殺菌・抗菌効果や血糖上昇抑制など色んな健康維持に役立つ栄養素がありますので、今後も引き続きおいしさと品質を追求し、お客様の暮らしをより豊かにできる商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/19
    masaakisaikoさん
    いつも早い出荷対応でありがとうございます。
    注文日:2025/07/27
    2025/10/20
    いつも素敵なレビューを頂けて大変感謝しております☆ 冷たい水でじっくり抽出することで、カフェインが少なくなり寝る前でも安心して楽しめて頂けていると知れて、とても嬉しく感動しております! これから寒くなってきますので、お茶で体を温めながら、ぜひリラックスしたお時間をお過ごしください。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/10/08
    puspitaさん
    海外の友人たちへのお土産に、とお伝えしたら、とても可愛いラッピングをしてくださり、個装用のラッピングバッグやお渡しする際の紙袋、手書きのメッセージまで同梱されていて、恐縮、感激しながら受け取らせていただきました。 楽天市場ではよくお買い物をさせていただいておりますが、こんなに心温まるお手配は初めてかも? 是非また利用させていただきたいショップさんです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/10
    この度はお土産用に当店のお茶をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 またショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました! ラッピングなどにご満足いただけて大変嬉しく思います♪ 心温まるお買い物時間を提供できたことに、私たちも感激しております。 次回のご利用もぜひお待ちしております。 何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。 この度は本当にありがとうございました!
    2025/10/04
    ラッピングまでしていただき、本当にありがとうございました。 また必ずご利用させていただきます。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/06
    この度は贈り物に当店の商品をお選び頂き誠にありがとうございました。 商品レビューも頂けて大変感謝しております! 商品パッケージやラッピングについてお気に召して頂けて、大変うれしく思います♪ 心温まるご退職の贈り物となれましたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/09/08
    いつも手書きのお手紙を同封してくださるのですが、年に一度しか購入していないのに、私のことを覚えてくださっているのがとてもうれしいです。商品もリーズナブルな価格のものもあり、助かっています。また来年もお願いします。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/10
    行事のお礼として、今年も贈り物に当店のお茶をお選び頂き誠にありがとうございます。 お手紙についてそのように喜んでいただけるとは、私たちも大変うれしく思います☆ また、お母様にも「美味しい」とおっしゃっていただけた事が何よりの喜びです! 今後も引き続きお客様に喜ばれるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/02
    ナナ緒さん
    渡したい日に間に合うか不安になり問い合わせしたところ直ぐに発送していただきありがとうございます 沢山の方のレビューの通り素敵なショップ様です また利用したいです
    注文日:2025/08/30
    2025/09/04
    この度は贈り物に当店のお茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました! お茶やラッピングなどにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、「間違いない」「素敵なショップ」とお褒めの言葉をいただき、とても励みになります☆ 今後もお客様に安心してお買い物いただけるサービスを提供できるよう努力いたしますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。
    2025/08/27
    迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました。
    注文日:2025/08/17
    2025/09/01
    この度はお買い物いただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました。 迅速で丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 ただ、粉っぽさを感じられたとのこと、ご期待に添えなかった部分があり申し訳ございません。 お客様に満足して頂けるよう更に精進して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/10
    みかにゃん7586さん
    注文発送到着まで、凄く早くて、問い合わせも聞いたら丁寧に教えて頂き、ギフトとして渡したくて間に合うか分からなかったので、ご連絡させてもらいましたが、即対応していただいて、到着日よりも早く届きました!ほんとに、速達対応で感謝してます!渡す日に間に合いました!また、他でも欲しいのがあれば、購入したい素敵なショップさんです!こちらのショップさんを、選んで良かったです!素敵な買い物が出来ました!ありがとうございました!
    2025/06/13
    この度は贈り物に当店のお茶をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 またショップレビューに加え商品レビューも頂きありがとうございました! 迅速・丁寧で、少しでもお客様のご希望に添えるようにと常に心掛けておりますので、 このような素敵なお言葉を頂けて大変嬉しく、社員一同とても励みになります☆ ご友人の方にも当店のお茶をお気に召して頂けたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております。
    wzjsさん
    迅速に発送いただいたようで、ありがとうございました! おかげさまで母の日に間に合うことができました とても喜んでいました またぜひ自分用に購入したいと思います
    注文日:2025/05/08
    2025/05/21
    この度は母の日の贈り物として当店の商品をお選び頂き、本当にありがとうございました。 お茶のお気に入りがたくさん増えますように(^^♪ これからも迅速丁寧を心掛け、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。
    masaakisaikoさん
    梱包が丁寧です。また、注文してから届くまでが早く、しかも温かいコメント付きで、ほっこりします。 引き続き宜しくお願い致します。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/20
    いつも素敵なレビューを下さいましてありがとうございます☆ お褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。 早くも5月下旬となりもうすぐ梅雨の時期ですね。 こまめな水分補給などで熱中症対策や体調を崩されない様どうぞご自愛くださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    masaakisaikoさん
    いつも、早い対応ありがとうございます。 到着が早いので、お茶の葉がきれることなく常備できてます。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/20
    こちらこそ、いつも当店をご利用くださりありがとうございます! 前回に続き今回も素敵なレビューを頂けて大変感謝しております。 ご家族の方にも当店のお茶をお気に召して頂けて、とても嬉しく思います♪ 今後とも当店のお茶をよろしくお願い致します。
    2025/04/20
    丁寧で問題なく到着しました。また利用させてもらいたいです。
    2025/04/23
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 ショップレビューに加え商品レビューまで頂き重ねてお礼申し上げます。 ご友人の方にも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆ 簡単なラッピングで宜しければ、【お問合せ】か備考欄にてお知らせ頂けましたら包装させて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    masaakisaikoさん
    早い配達で、非常に助かりました。 贈答品でも良いと思うくらい、お茶の味が良かったです。
    注文日:2025/02/24
    2025/03/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! ショップレビューに加え商品レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。 嬉野茶をお気に召して頂けたようで、とても嬉しいお声にスタッフ共々喜んでおります♪ 贈答品用に箱にお入れする場合などがありましたら【お問合せ】にてお知らせくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております☆
    2025/03/18
    masaakisaikoさん
    待ち時間も少なくて、早く届いて助かりました。
    注文日:2025/02/24
    2025/03/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! ショップレビューに加え商品レビューもいただきまして重ねてお礼申し上げます。 直接ご試飲して頂く事が出来ませんので、私どももお客様のお口に合う商品を提供できているかいつも不安でございますが、九州味めぐりをお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします♪ またのご利用心よりお待ちしております☆
    2025/03/04
    りんご姫222さん
    前回初めて購入させていただき、お店のファンになりました☆ 相手の方もすごく気に入っていただけたようで、美味しかったと絶賛されてました。 今回はプレゼントとしてお願いしたのですが、包装がステキでますます大ファンになりました☆ 注文してから届くまでもすごくスピーディーでありがたかったです。 いつも心温まるお手紙もありがとうございます。お会いしたことはないのですが、すごくうれしかったです。 ぜひぜひまた利用させていただけたらと思っています☆
    注文日:2025/03/03
    2025/03/05
    この度も贈り物に当店のお茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。 大変嬉しいレビューもいただきとても感謝しております。 お相手の方にも喜んで頂けたようで、こちらも嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです☆ お褒めのお言葉はとても励みになっております。 これからも迅速丁寧を心掛け、お客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。 またのご縁を心より楽しみにお待ちしております♪
    2025/03/03
    対応も早くお手紙をつけてくれてとても丁寧なのが伝わりまたリピートしたいです
    2025/03/05
    この度は贈り物に当店のお茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューに加え商品レビューまで頂き大変感謝しております。 お褒めいただきありがとうございます☆ これからもご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。 当店のお茶がお客様にもお相手の方にもお気に召して頂けますように… またのご縁を心より楽しみにお待ちしております♪
    2025/02/10
    まめだいふく6866さん
    梱包等のご対応がすばらしかったです。 またぜひお願いします。
    2025/02/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ショップレビューに商品レビューまで頂き大変感謝しております。 お母様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います☆ 簡単なラッピングでよろしければ、【備考欄】にてご希望を記載頂けましたら包装させて頂きます。 またのご縁がございますよう心よりお祈りしております♪
    2025/01/24
    りんご姫222さん
    ちょっとした御礼用に購入させていただきました。 パッケージがすごく可愛くて、プチギフトなどにもおすすめです☆ サンプルをつけていただき、私も飲んでみたかったのですごく嬉しかったです。 お人柄のわかるお手紙に感動しました。 また利用させていただけたらと思います(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) ありがとうございました☆
    注文日:2025/01/19
    2025/01/28
    この度は御礼用に当店のお茶をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ショップレビューもいただき合わせてお礼申し上げます。 パッケージをお褒めいただき大変嬉しく思います♪ 無料のラッピングもございますので、不明な点やご質問がありましたらお気軽に『お問合せ』下さいませ。 当店のお茶がお客様のお口に合いますように。 またのご利用心よりお待ちしております☆
    2025/01/03
    選んだ3種類以外のお茶のお試しを入れてくださり嬉しくなりました。ありがとうございました。楽しみが一気に2倍になりました!
    注文日:2024/12/20
    2025/01/07
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます! 商品レビューもいただき合わせてお礼申し上げます。 『黒豆茶』をお気に召していただけたようですね♪ 水に溶けやすく熱に強いアントシアニンが含まれておりますので健康を気にされているお方にもおすすめです。 お茶のお気に入りがたくさん増えますように(^^♪ またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/27
    梱包も綺麗でいろいろなお茶がお試しできてよかったです。また注文したいと思います。
    注文日:2024/09/22
    2024/10/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! ショップレビューに加え商品レビューまで頂き大変感謝しております。 和紅茶をお気に召して頂けて嬉しく思います。 贈り物の際は簡単なラッピングでよろしければ、【お問合せ】にてお知らせ頂けましたら包装させて頂きます。 またのご縁がございますよう心よりお祈りしております☆
    2024/08/01
    このような素敵な対応をしていただけるショップは初めてです。(ネットショッピング歴 10年以上) 贈り物として購入したため、自分では飲むことができなかったのですが、購入商品とは別で、後日試供品を送っていただけました。 まさか自分に試供品を送っていただけるとは思わず大変驚きました。 贈り物をする際、購入した事のない商品だとレビューなど評価を参考にするしかないので、実際の味がわからないまま購入することが多いです。しかし、今回試供品をいただいたおかげで、後日味を確かめることができ、またぜひ購入したいと思いました。 そしてお手紙もありがとうございます。 欲を言えばもう少し種類が増えるとさらに嬉しいです。(マルイリ製茶さんで色々な味を楽しみたい為)
    注文日:2024/06/18
    2024/08/03
    この度は当店のご利用誠にありがとうございました☆また、このように嬉しいレビューを頂けてスタッフ一同本当に嬉しく思っております。ギフトでご利用頂いたお客様に当店の商品を確かめて頂きたいのは勿論のこと、お送りしたお試しのお茶を召し上がって頂くことで少しでもリラックスしたお時間を過ごして頂ければと思い、お送りさせて頂きました。お喜び頂けて私共も大変嬉しく存じます。 お茶の種類に関しての貴重なご意見も本当にありがとうございます。コロナ以降新規商品の開発を控えておりましたが少しずつ元に戻ってきておりますので、今後更にご満足頂ける商品をご提供できるよう精進して参ります。見守っていただけますと幸いです。大変励みになるレビューを本当にありがとうございました☆またのご利用、心よりお待ち申し上げます、