5 2024-04-09

梱包・発送も丁寧な対応でいいショップさんだと思います。

嫁の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。 ウサギとコインを入れるがま口が可愛く、また容量も大きいと喜んでいました。 折財布ですがゆるやかな形状なので...

【送料無料】【ラッピング無料】【あす楽】ポールスミス Paul Smith 折財布 マーケトリーバニー がま口2つ折り財布 メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

• degodegoさん
  • degodegoさん

5 2024-03-30

綺麗にラッピングしていただき満足しています。
発送も早かったです。

娘の就職祝いに購入。 少々お堅いお仕事なので、あまり派手ではない物を探していて購入しました。 シックなデザインの中にオシャレ感があり、すごく喜んでいまし...

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス カードケース レディース クロスオーバーストライプトリム ブラック Paul Smith メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

5 2024-02-17

今回、はじめて、こちらで購入させて頂きました。発送も早く、梱包も丁寧です。
安心できるショップだと思います。
注文番号300158-20240216-0924041050

アクセサリーは、昔から、4℃を愛用してます。デザイン性も良いですし、シンプルなものが多いので、飽きが来ないです。作りもしっかりしてますよ。軽くて、かわ...

【送料無料】【ラッピング無料】カナルヨンドシー Canal 4℃ イヤリング シルバー イヤリング キュービックジルコニア メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

• Markey773さん
  • Markey773さん

5 2023-12-18

迅速丁寧な包装でした。又、機会あれば購入します。

【送料無料】【ラッピング無料】アナスイ ANNASUI パスケース ローズハート メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ
娘のクリスマスプレゼントで購入しました。他店では売り切れていた好みの色があったので即購入しました。 早く渡して喜ぶ顔が見たいです!

5 2023-12-12

スーパーセールで忙しい中,購入して2日後には届けていただきました。
とても素早いご対応に感謝しております。

【数量限定 楽天スーパーセール 今だけ大特価!】サマンサタバサプチチョイス Samantha Thavasa Petit Choice パスケース カードケース 名刺入れ ローレルプレート クロコ...
今年結婚した次男の嫁の誕生日プレゼントとして購入。 イメージ的にピンクで喜んでもらえたらと思っています。 スーパーセールで購入できたので,大満足です。

5 2023-12-12

スーパーセールだったので,発送が遅くなるかと思っていましたが,注文後2日後には届いていました。
梱包もとても丁寧で満足しております。
スーパーセールでおいそがしいなか,ありがとうございました。

【数量限定 楽天スーパーセール 今だけ大特価!】サマンサタバサプチチョイス サマンサタバサプチチョイス シンプルリボンプレート 名刺 ブラック SamanthaThavasaPetitCho...
長男の嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。 blackが好きなのでいいかなと。 最近はスマホ決済が多くなっているので,大きな財布を持ち歩くよりは魂魄なカ...

5 2023-12-12

注文から発送まで早くて助かりました。
また何かありましたら
お願いします。

プレゼントに購入させてもらいました。 まったく同じ色と柄の財布を使っていたので とても喜んでいました。 注文から発送も早く当日渡せて良かったです。

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス キーケース スミシーハート ピンク Paul Smith ポール スミス メンズ レディース * ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

5 2023-10-09

イメージ通りの写真で、説明文も分かりやすかったです。
商品も早く届いたので助かりました。
購入を迷っていましたが、現品限りの決算セールとなり、決めることができました。
有難うございました。

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス パスケース スワールトリム グレー Paul Smith メンズ レディース * ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ
長年使っていたお気に入りだったパスケースを紛失してしまい、ストラップ付の商品から選びました。 使用してみて、これまでも同じポールスミスのものでしたが、...

5 2023-06-22

注文してから商品納品までが凄くスムーズで梱包も丁寧にしてくれてありがとうございました。
また、財布などを購入する際はパリスラウンジさんにお世話になりたいと思います。
[注文番号(受注番号)] 300158-20230620-0054834015

息子へのプレゼントとして購入しました。 牛革レザーの質感がとても良く、カード類もたくさん入るので、息子も大満足してくれました。 「大事に使うわ。ありがと...

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス 折財布 ジップストローグレイン 2つ折り ブラック Paul Smith メンズ レディース * ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

5 2023-04-13

300158-20230316-0561504345
発送も早く、ラッピング無料はうれしかったです。

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス Paul Smith 長財布 マーケトリーバニー メンズ レディース ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ
300158-20230316-0561504345 ちょうどいい大きさで、ウサギの柄がかわいいです。 中にファスナー付きの所があり、とても便利です。 プレゼントにもいいと思いま...

• youmama217さん
  • youmama217さん

4 2023-03-27

プレゼントに購入ラッピングしてもらいショップ袋も100円で購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2023-03-11

迅速な対応な上、プレゼントとしてのラッピングもしっかりされており非常に良かったです。またご利用させて頂きたいです。

シンプルなデザインの財布を探しており今回、誕生日プレゼントとして購入しました。中を見ることも出来ず渡しましたがとても喜んでもらいました。 到着日が彼の...

【送料無料】【ラッピング無料】ポールスミス 長財布 ジップストローグレイン ブラック Paul Smith メンズ レディース * * ブランド 正規品 新品 ギフト プレゼント 人気 おすすめ

5 2023-03-10

丁寧に包装をしていただいていたので、ビックリでした。ありがとうございます。 300158-20230305-0683500741

サマンサタバサ 財布 バッグ レディース 送料無料 正規品 新品 ギフト 記念日 お祝い 入学祝 就職祝 クリスマス プレゼント かわいい 大人 定番 人気サマンサタバサプチチ...
手にしてみて、想像以上に色合いがよく気に入っています 300158-20230305-0683500741

• kuma9771さん
  • kuma9771さん

5 2023-02-15

綺麗にラッピングしてくださりありがとうございました。

サマンサタバサ 財布 バッグ レディース 送料無料 正規品 新品 ギフト 10代 20代 30代 40代 クリスマス プレゼント かわいい 大人 定番 人気サマンサタバサ パスケース チ...
姪っ子の中学入学祝いに購入しました。 画像より実物の方が可愛いです。 とても喜んでくれました。

5 2023-01-29

注文してから、迅速な対応で、とても満足しています!大きさ、イメージ、記載通りでした!ありがとうございました!お値段も高いので、大事に使おうと思ってます!300158-20230121-0078134027

【あす楽】ヴィヴィアンウエストウッド パドロック クラッチ型長財布 ネイビー Vivienne Westwood
VIVIENNE WESTWOODはリピートしてます!前回はがま口タイプの長財布でした。どこも壊れることなく、4年近く愛用してました。そろそろかいかえようかと、そんな時...