総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 2,916件)次のページへ

4 2022-04-15

注文してから、メールでの連絡も早く対応も迅速でした。
発送の際も梱包がしっかりしており綺麗な状態で荷物が届きました。

運動会 遠足 行楽イベントの便利シート!送料無料レジャーシート 厚手 200×150 アウトドア BBQ キャンプ 釣り ハイキング 遠足 ピクニックシート レジャーに 厚手 大きい ...
テントのシートに使ってます。 シートもしっかり厚みがあり良かったです。

4 2022-04-12

発送は早く、問い合わせにもしっかり返信いただきました。

5 2022-04-09

迅速なご発送、誠にありがとうございました^^

5 2022-03-26

早い対応してくれるショップさんでした。
商品も良かったです。

5 2022-02-08

やすく買えてよかったまた買いたいです。最強です

スプレー式タイヤチェーン!雪道の滑り止め防止に! 送料無料【2本セット】 スプレー式タイヤチェーン 2本 送料無料 タイヤチェーン スプレー 簡単 タイヤスプレー スプレ...
とても良かった 飼ってよかったですまた解体

2 2022-01-27

まず車が届く日に合わせてシートを2個購入しました。
ですが、届くと画像のステッチの色が違う為、交換依頼しました。
それでまず入荷次第とのことで、1週間ほど待ち、やっと届いたと思うと、1つしか商品は入っておらず、またしても、連絡して2個目を郵送依頼。
結局車が届いてからも、このシートがない為ずっと車に乗れずとても長い時間待ちました。
ご対応は早かったですが、一度のミスで済んだところが更にミスが重なり、とても残念でした。
今後このようなことがありませんように。

チャイルドシートの擦れ防止!後部座席シート保護に!チャイルドシート 保護 マット チャイルドシート保護シート シートカバー 車 防水 クッション カーシート 車 座席を守...
商品は満足しております。 これで子供の泥が付かずイライラしません!

2022-02-02
沢山あるショップの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
この度は当店の手落ちにより何度もご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善に努める所存でございます。
その他、何かご不明な点等ございましたらご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりカスタマーサービスまでお問い合わせくださいませ。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2022-01-24

年末に注文したにもかかわらず、思ったより早く届けていただいて良かったです。

バキュームクリーナー コードレスクリーナースタンド スティッククリーナー コードレス カークリーナー ハンドクリーナー コードレス 掃除機 充電式 サイクロン 小型 ハン...
高齢の兄が使うので軽いという言葉にひかれて選びました。 とても使いやすいようです。

5 2022-01-23

早急な対応をしていただき,ありがとうございました.説明書も分かりやすかったです.

カプラー差し込みだけで電源取り出し! ゆうパケット 送料無料オプションカプラー 【30系 アルファード/ヴェルファイア前期】 【80系ノア/ヴォクシー/エスクァイア(ZWR/ZRR...
グリルに取り付けたデイライトの電源用にノアWXB2に取り付けました.特にソケットを加工することもなく,エンジンルームと運転席の足元に取り付けることができ,...

5 2021-12-30

梱包もとてもキレイで良かったです。また、利用させてもらいますね。

5 2021-12-27

早くに配達して下さり、ありがとうございました。

いつも飲んでいるビタミンが品切れだったので、色々見て、今回こちらのビタミンを購入しました。低温で作られているところや原材料が良いのが決め手でした。お値...

マルチビタミン ミネラル 【90粒入り】 ベースサプリ ビタミン ミネラル サプリメント タブレット 健康食品 人気 ランキング サプリ 即納 送料無料 女性 健康 美容 サポート アミノ酸 プレミアム ベース サプリメント椚

5 2021-12-25

注文後すぐ届きました。安心して購入出来るショップです。

スプレー式タイヤチェーン!雪道の滑り止め防止に! 送料無料【3本セット】スプレー式タイヤチェーン 3本 送料無料 タイヤチェーン スプレー 簡単 タイヤスプレー スプレ...
まだ使っていないのでどうかわかりませんが今年は雪が降りそうなので購入しました。

4 2021-12-21

問題となる事は何もないです。包装も厳重でした。

5 2021-12-16

商品注文から手元に届くまで早急な対応で満足してます。

5 2021-12-12

クリスマスぎりぎりに届いたら少ししか楽しめないなぁと思っていましつが、とても迅速な対応でした!
おかげさまでツリーを長く楽しめます☆

• gulicaさん
  • gulicaさん

5 2021-12-03

配送が早くて良かったです。ありがとうございました!

壁掛けツリーだから赤ちゃん&ペットがいても安心♪クリスマスツリー 壁掛け ハンギングツリー ウォールツリー クリスマスリース 樅 北欧 おしゃれ 【ブランシェ】ナチュラ...
赤ちゃんがいてこの先しばらく床起きのツリーは買えないな〜と思っていたらこちらを発見。大満足です! 到着時はぺたんこで壁にかけてもうーん、といった...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-27
無事に問題なく到着しました。また機会があれば利用させてもらいたいと思います。