4.71 (595 件)

3 2021-10-15

佐賀牛サーロイン1キロを、1キロ塊のままで注文しましたが、2枚のカットで届きました。予定より早めに届き迅速な対応ではあるのですが、注文内容と違う形状だったので、楽しみにしていた分残念です。

2021-10-18
この度は、うまかもんさつまをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご希望と違った形で商品をご提供してしまい大変申し訳ございません。
工場にも共有させていただきました。
今後同じ過ちを繰り返さないよう、十分に気をつけたいと思います。

5 2021-09-26

住所or配達日の変更に快く応じて頂き有り難う御座いました。
本人達にも喜ばれて嬉しく思っています。
又機会が有れば利用させて頂きます。有り難う御座いました。

【送料無料】 鹿児島黒牛 ウデミスジスライス 500g A5等級 ブランド和牛 すき焼き しゃぶしゃぶ ギフト 贈り物 プレゼント 九州 鹿児島県産
息子の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。 若い人には御肉だったので感謝され贈った甲斐が有りました。 未だ食べてはいないみたいですが美味しく頂いてく...

2021-09-27

5 2021-09-25

タイムセールでしたがとても早い対応でした。梱包も綺麗でした。

しゃぶしゃぶにしていただきました。 適度な脂身でとても美味しくいただきました。肉の厚みがしゃぶしゃぶ向きだと思います。すき焼きには少し薄いかもしれませ...

2021-09-27
今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう努めて参ります。

5 2021-09-24

おいしいものをありがとうございます
また購入させていただきます

2021-09-24
  • m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5 2021-09-03

注文時の選択肢にない早めの着日をお願いしましたが、予定通りに届けて下さりました。大変助かりました。

和牛オリンピック総合優勝 日本一の黒毛和牛【送料無料】鹿児島黒牛 A5等級 肩ローススライス500g ブランド和牛 クラシタロース 九州産 黒毛和牛 御祝い 贈り物 お中元 敬...
親戚の誕生日祝いとしました。大変喜ばれました。

2021-09-04

4 2021-08-01

送り先から喜んでもらえたので満足しています。また利用したいです。

2021-08-02

5 2021-07-17

発送メールが来なかったので不安でした。生物ですし贈り物だったのでいつ発送されるかわからないまま「届きました」とあちらから連絡もらってしまいました。謝罪のメールを後でいただいたし娘宅なのでいいですけど、仕事関係とかだと躊躇してしまいますので気をつけていただきたいです。発送は比較的早くてよかったです。好評なのでまたリピートします。

【送料無料】鹿児島黒牛 A4等級 ロースステーキ 300g(150g×2枚)【化粧箱でお届け】ブランド和牛 ギフト お歳暮 贈り物 プレゼント 父の日
娘のダンナさんが肉好きなので毎年送ってます。とても美味しかったそうです。 今回発送メールが来なかったのでいつ到着するか困りました。後に謝罪のメールいた...

2021-07-19
また、ご迷惑・ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

原因を確認しましたところ、楽天スーパーSALE開催中の繁忙期間+休業日の関係で発送のご連絡が遅くなってしまいました。誠に申し訳ございません。

4 2021-06-22

有難うございました 今回は満足しませんでしたがまた機会がありましたらよろしくお願いいたします

【送料無料】国産 豚こま切れ 5kg 国産豚切り落とし 九州産 特大ボリューム 常備 万能 巣ごもり
熊本のふるさと納税の返礼品があぶらみ脂身が多かったしかしとてもおいしかったので店が違いますが購入しました 肉が堅いし味も悪いがっかりしました

2021-06-24

5 2021-06-02

肉関係はふるさと納税に回されることが多い中、一般に販売して頂けるのは、非常に助かります。
また利用させて頂きます。

お値段がお手頃でしたので、試しに購入してみました。 5時間くらい冷蔵庫に入れて、小分けにしてから冷凍保存しました。 こんな大きなこま切れは初めて見ました...

2021-06-03

4 2021-04-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

2021-04-22
  • ~hanaさん
  • ~hanaさん

5 2021-04-12

注文から納品まで迅速な対応ありがとうございました
とても丁寧な梱包でした

馬刺し3種盛り合わせ 80g 馬肉 霜降り 低カロリー ヘルシー
先日発送いただき本日全てとても 美味しく頂きました 80gなので勿論写真の量目とは違いますが とても良い商品でした ありがとうございました

2021-04-13

4 2021-03-18

適度にさしが入っていて、やわらかく美味しかったです。

2021-03-19
当店一押しの商品をお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
是非、またのご利用をお待ちしております!

5 2021-03-04

発注して、素早い発送、丁寧な梱包、安心できるショップです。

【送料無料】国産豚こま切れ10kg【他商品と同梱不可】 ボリューム 切り落とし 国産 業務用 常備 万能

2021-03-05

5 2021-02-08

お世話になっております。年末のお忙しい時期に到着の問い合わせにすぐご対応いただき本当にありがとうございました。
とても親切で丁寧なご対応に感謝しています。またリピートさせていただきます。

柔らかくてすごく美味しいです。とても大きな一切れでお正月のすき焼きに欠かせません。またリピートさせていただきます。

2021-02-10

5 2021-02-07

いつも購入させて頂いております。
薩摩出身なので美味しく頂いております。
この先もずっとリピートします。量も味も大満足!

2021-02-08
いつもうまかもんさつまをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。