4 2024-04-19

肉の中に、油肉が、添えてありますが、焼肉のタレも(うまかもんさつまさんの)、独自に、添えてもらったらいいのになあと、思いますが。値段が、高くなりますかね。

【送料無料】鹿児島黒牛 焼肉用モモ 400g お祝い 贈り物 ギフト ブランド牛 BBQ バーベキュー 花見 父の日
いつもありがとうございます。レアで食べようか、焼いて食べようか、迷っています。いずれにしても、舌鼓ですよね。タレもいいだろうけど、どうか、商品の中に、...

4 2024-04-07

マルチョウは初めて食べましたが、初心者のワタシには少し獣臭かったので残りは下処理をして食べようと思います。発送も早く丁寧でした。次は別の部位を食べてみたいと思います

2024-04-09
この度はうまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただけるサービスができるよう努めてまいります。

5 2024-04-02

売り出されるお肉は、サッとさばかれるのですか?幾月も、冷凍で保存されたやつを、分別するのかなと、思わず、疑ってしまいました。確かに、腐っていないお肉ではありますが、不安なところです。欲を言えば、さばきたての、鮮肉を鱈腹、食べてみたいです。

いつも、美味しいお肉ありがとうございます。私の好みは、塩コショウですね。タレもいいけど。今回は、まだ、いただいておりません。今は、まだ、お肉のほうがう...

2024-04-04
うまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
当商品はご注文をいただいてからお肉をカットしております。

5 2024-03-31

冷凍でお肉がストックできるので、便利です。何度も注文させていただいています。
バラや切り落とし、いろいろあるので使いやすいです。1キロは、家族全員揃った時にすき焼きや鍋でたべています。

2024-04-01
また、当店の商品をリピートくださり当店も大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-25

お値段もお安くてパーフェクト。
またリピートさせて頂きます。

2024-03-28

5 2024-03-17

鹿児島黒牛ですよね。食べる時は、時には、グロッキーに肉に負けたり、空腹で、気分良く有頂天に笑ったり、まあ、いろいろ、食する楽しさがあると思います。今回は、結構な有頂天でした。失敬致します。ありがとう。

先日、お肉を焼肉にしていただきました。満足です。ありがとうございました。最高。

2024-03-19
いつもうまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の「食する楽しさ」の中に当店の商品をお選びいただけて、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-04

まだ、冷蔵庫。このときだと思い、食べたいと思った時に、フライパンで、焼肉にして、普段はいただいて食べています。何故か鹿児島黒牛にこだわる私です。がんばります。ただでいただけるモノか!いつもお世話になります。

癖になっちゃったかな?美味しいものこっちにおいで。う〜ん、良い鹿児島黒牛だ。私の家、昔、畜産業やってたんだ。

2024-03-04
鹿児島黒牛は他にも色々なカット形状や部位で販売をしておりますので、是非その他もご検討いただけますと幸いです♪

5 2024-02-26

大変美味しくいただきました。
すき焼きにしました!
柔らかく肉質、脂の質どれも最高です。

2024-02-27
うまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います。
是非またのご利用をお待ちしております。

5 2024-02-17

初めて購入しました
少し不安でしたけど
購入して大満足です
また
利用したいです!

【国産牛】丸腸 200g【内臓 マルチョウ ホルモン 焼肉 BBQ バーベキュー 鍋】
下処理なしで 美味しく頂きました 弱火強で 焼きながらコロコロ 1時間くらい じっくり焼くと パリパリになりました どうしても 長く火を入れると縮んでしまうけ...

2024-02-17

5 2024-02-13

商品発送日より前に誕生日を迎える知人用に購入しましたが、着日を早めに希望したところ、こちらの希望通り発送してくださいました。
過去3度購入していますが、3度とも発送が早く、安心して注文できました。

【送料無料/真空パック】佐賀牛 A5 モモブロック 400g ブランド和牛 ローストビーフ 焼肉 お祝い ギフト 贈り物 クリスマス ギフト
知人の誕生日プレゼントで注文しました。 過去3度同じものを購入しています。 皆それぞれ立派なお肉だったと連絡がありましたが、実際自分で購入した事が無いの...

2024-02-14

5 2024-02-07

とても満足なお肉でした!
これからもよろしくお願い致します!

ポイント7倍!!【送料無料/スキンパック】鹿児島黒牛 A5等級 ウデミスジスライス【500g・1kg】牛脂付き ブランド和牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 鍋 ギフト 贈り物 お祝い お礼 プレゼント 九州 鹿児島県産 お中元 お歳暮 母の日

2024-02-08

5 2024-02-07

梱包やお肉の状態はよかったです。ありがとうございました。

【送料無料/スキンパック】佐賀牛A5 ウデミスジスライス【400g・800g】牛脂付き 最高級 ブランド牛 赤身 希少部位 霜降り すき焼き しゃぶしゃぶ お祝い 贈り物 ギフト
自宅用に今回はお願いしました。写真だと向かって左側の赤身の方の感じで400グラム届きました。スキンパックは気持ちいいなあと感じましたが思ったより少なく...

2024-02-08

1 2024-02-05

前回美味しかったのでリピートしましたが…
あまりにも味が違い過ぎました。
厳しいレビューで失礼致します。

【送料無料】うまかもん食べ比べセットギガ盛り 4kg / 7種 豚こま 牛バラ 豚バラ 豚ロース 切り落とし
前回美味しくてリピートしましたが… 種類によっては美味しくなかった。 ダンボールにトレー&ラップで直接入っての簡易梱包。同じ発送方法でしたが、こんなにも...

2024-02-06
うまかもんさつまをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お届けした商品につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後はより一層、品質向上に努めてまいります。

5 2024-02-02

良い肉は、高いね。良い肉しか。置いてないもの。ある意味で、安心して買えますよ。きっと、今年の、牛肉の畜産共進会の成績は鹿児島黒牛が、日本一だと思い願っています。

このタイプの、牛肉なら、何度か購入しています。やっぱり、強者ですね。鹿児島黒牛だからこそ!飽きない。たまに食べてみると、比べものにならない。鹿児島黒牛...

2024-02-03

5 2024-01-30

対応もよく素早い発送ありがとうございました。

美味しかったです😋 ほんとに臭みもなく美味しかった! マルチョウのこのバージョンが食べたい!

2024-02-02