ショップレビュー
    2016/11/19
    Pravastatin2003さん
    3個目を購入した。物はいいが会社は最低。 楽天で購入したのに発送元Amazon(Amazon.co.jp様からの荷物でクロネコヤマトよりメールあり) Amazonに未配達のものがあるか、他者からの贈呈用も含めて時間をかけて調べて頂いたが未配達のものはないとのことで気味が悪く、先ほどようやく、この会社がAmazon名で発送していることがわかった。梱包といい、すべてにおいて非常識。写真まで載せているのだから連絡するなり、謝罪するなり対応しろよ!!。この会社のモラルは醜悪至極なり。Amazon・クロネコに電話したりととても大変で不快な一日だった。 Amazonでなくほかの会社にすればまだいいのにね。 会社の販売者、わかりますか?爆弾でも送られてくるのかと思う気持ちになりますよ。
    注文日:2016/11/17
    2020/10/21
    アレティカスタマーサポートでございます。 この度はご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。 弊社はご注文商品をできる限り早くお客様にお届けするために、 商品のご注文と同時に、自動で出荷手配を行う、 自動出荷システムをを導入しており、ご注文時は「Amazon発送代行サービス」 にて発送が行われておりました。 ご注文後のメールにも記載させていただいておりましたが、ご混乱をお招きいたしまして誠に申し訳ございません。 何卒ご理解、ご了承いただけますようお願い申し上げます。 頂戴致しましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見として、 今後の改善に反映させて頂きたく存じます。 その他、お気づきの点などございました際は、ご指摘頂けましたら幸いでございます。どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。