プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (9,994 件)
評価内訳

• Natsu8833さん
  • Natsu8833さん

3.33 2019-07-16

• 配送:3
注文して発送までが早かった!早速使ってみて思ってたより温度上がるの早いし、細く猫っ毛の私のかみもさらさらストレート艶々になり満足です。ただ前髪はこてのほうが私には合うかなぁ。雨の日が楽になりました。

• めい3519さん
  • めい3519さん

3.33 2019-07-11

• 配送:4
商品が届くのが早くて良かったです。また欲しい物があれば買いたいと思います。

• uakoさん
  • uakoさん

5.00 2019-07-11

• 配送:5
2度目ですが、今回もスムーズに届きました。
他にも魅力的な商品が沢山あるようなので、今度はプレゼント用などで購入検討したいと思ってます。

5.00
三週間前に購入したのですが、とても使いやすかったので、会社置き用に色違いを購入しました。 スムーズな立ち上がりで髪も傷まずとても助かってます。今年の夏...

プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 20mm プロ仕様 海外対応 i679BL/GD Areti(アレティ) ヘアアイロン ストレート 美容家電 家電 ヘアーアイロン ラッピング コテ 熱く ない ストレートヘアアイロン

• kcma.tさん
  • kcma.tさん

4.83 2019-07-10

• 配送:5
もう少し長持ちしてくれたら、有り難いのですが、毎回故障してしまい、買い替えになってしまいます。

Areti(アレティ) プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 20mm ブラック プロ仕様 海外対応 i679BK | ストレート アイロン 縮毛矯正 ヘアーアイロン 黒 ラッピング ストレートヘアアイロン コテ 熱く ない

5.00 2019-07-10

• 配送:5
早々の発送 ありがとうございました。また 何かあれば、よろしくお願いします。

5.00
発送が早くて よかったです。早速使ってみると、2、3回軽くとかすだけで、まっすぐになっていき、サラサラ髪になりました。ミニなので手にも馴染みやすくて、不...

Areti(アレティ) プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ブラシアイロン ミニ 選べるピンク ブルー プロ仕様 海外対応 i1798PK/BL | ストレートアイロン コテ ブラシ型 ストレート ヘアブラシ 美容家電 ヘアーアイロン ランキング

• miyu1002さん
  • miyu1002さん

4.67 2019-07-07

• 配送:5
梱包ムダ無くキレイで、配送早いです。昼くらいに注文して、次の日の午前中に届きました!物も大変よく、いい買い物ができました。

5.00
剛毛・量多いパーマヘアです。 雨の日は湿気ですごいことになるのですが、まとまります!ツヤ出ます!使い続けてアンチエイジングにも効果が見られたらうれしいな...

Areti(アレティ) 3色LED 光ヘアケア ドライヤー Kozou マイナスイオン モイスト ヘアドライヤー ホワイト 海外対応 d1621WH | 赤外線 LED ハンズフリー 折りたたみ ヘアードライヤー ラッピング

4.67 2019-07-07

• 配送:5
とにかく早い発送でした。
すぐに欲しかったので助かりました。
今回購入したものが自分に合えばまた違うのも購入検討したいです。
ありがとうございました

Areti(アレティ) イオン 導入 目元 美顔器 クラリティ:リンクル (S) | ギフト にも最適 ランキング 法令線 振動 美容家電 ラッピング
4.00
たるみが気になりだしレビューを見て購入しました。 使い始めたばかりでまだ効果は分かりませんが朝晩続けていきたいと思います。 何故か左目だけやると三重にな...

3.33 2019-07-04

• 配送:4
普通に問題なく、きちんとした商品を送ってくれました。

• YP☆★さん
  • YP☆★さん

3.33 2019-07-04

• 配送:3
入金してからの発送が早かったのが良かったです。

LED 光 美顔器 トライカラー Tricolor / アンチエイジング アクネケア 振動 温熱ケア ラッピング
4.00
LEDの美顔器を探していました。 高い物が多い中、1万円以内で買えるこちらを発見。 機能もシンプルで使いやすく、めんどくさがりな自分でも気軽にお手入れが出...

• YUーuさん
  • YUーuさん

4.00 2019-07-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
電源を入れてすぐ使用できるのですごくいいです
細いので使いやすいです

4.83 2019-06-30

• 配送:5
注文してほぼ翌日に届きました。対応が迅速で助かりました。

5.00
ミニサイズを購入しまし、正解でした。 ヘアスタイルがボブなので、前髪や短い襟足にも使いやすいです。 温度は高温の方を使うほうがやはり早いですが、今のとこ...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
お買い物マラソンの忙しいところでもすぐ送っていただきました。

Areti(アレティ) 極細 プロフェッショナル ヘアアイロン マイナスイオン ストレートアイロン 15mm ブラック プロ仕様 海外対応 i628BK | ショート メンズ 前髪 ストレート アイロン ヘアーアイロン 2way 美容家電 コテ 熱く ない

5.00 2019-06-27

• 配送:5
ストレートアイロンに続き、今回はカールアイロンの購入です。
レビューを書いて3年保証は有り難いし、発送も早いし、とても信頼できるショップだと思います。
ストレートブラシも購入を考え中です。
その時は、またよろしくお願いします。

5.00
暑くなってきて、髪をアップにすることが増え、おくれ毛をカールしたいなぁと思い購入しました。 収納時はとても小さいんですが、使い勝手は全く問題ないです! ...

【楽天1位】独自技術 伸縮式 カールアイロン ポータブル < 本当に小さくなる ヘアアイロン パズル ART.i703 > ミニ 携帯用 海外対応 コテ 熱く ない ヘアーアイロン カール用 巻き髪 旅行 海外兼用 折りたたみ

5.00 2019-06-27

• 配送:5
信頼できるショップなので、リピート購入です。これからもいろんな商品の発売期待しています。

[メーカー直営] 独自の2種ピン採用で、素早く簡単 ふんわりカールを 1日中強力キープ【レビューで3年補償】海外兼用 最高温度200℃ 4段階調整 カールアイロン ブラシ【半額...
4.00
ロールブラシアイロンを使うのは初めてですが、とても使い易いです。これからカールヘアを楽しみたいと思います。

• nag_mamさん
  • nag_mamさん

3.67 2019-06-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文翌日に届きました。ありがとうございました。

3.00
とても軽く、持ち手も細い(薄い)ので不思議な感じでした。頼りない感じ。アイロンとしては、クセ毛で量が多い私でも扱いやすかったです。