総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 配送:1
雑なのでもうこのショップは利用しません。
出荷メールが来たけど荷物が届かず問い合わせ番号でも荷物確認出来なかったので店に問い合わせしたところ、集荷ミスで発送出来てないと連絡が来ました。
出荷から2日もたってるのに集荷出来てないのを気付かないのが不思議です。時間指定など指定出来ない事も不親切でした。念の為備考に希望を書きましたが届いた荷物を確認したら着日も時間も何も指定されていませんでした。
出荷不備もあるのに着日指定も時間指定も何もしてくれていない不親切な店だと感じました。
また梱包も雑で汚かったです。搾乳機の部品なので汚いのにはがっかりしました。
同じ値段なら他のショップにすれば良かったです。

送料100円OFFキャンペーン実施中!さく乳器用 シリコーン弁 (2個入り)
商品はピジョン製の物なので問題ないです。 ただショップに問題ありなので低評価にしました。もうここでは買い物しません。

• KaeTaNさん
  • KaeTaNさん

5 2019-04-21

• 配送:5
すぐ発送してくださいました。
送料もお安いのでいいですね。
薬の箱もつぶれることなくキレイな状態で嬉しかったです。
また利用したいお店でした。

4.17 2018-07-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回は、電源が入らないとメールを送りましたが、電話対応ができずすいません。すぐ作動確認後、別の商品を送ってくださるとなり、対応が早くて満足です。まだ届かないけどアフターサービス 迅速にうごいてくださるのでありがたいです。

[ポイント20倍]複合中周波EMSダイエットマシーン(LE BODY ルボディ) 韓国で大人気 チョヨジョン[ポイント20倍]【送料無料】複合中周波EMSダイエットマシーン(LE BODY ...
充電はできるけど、使おうとフィルム類剥いだら、電源が入りません。 注文から発表までスムーズで早く届きました。ただ7万と高い商品なのでこまる。 1日充電し...

1 2017-12-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
年末年始の営業日の確認をしなかった私にも非がありますが…
26日に入金、27日まで営業しているのに配送手配してしていただけず、営業日が年明け9日、それ以降の配送。それならそれで、注文確認のメールの際に伝えてほしかったし、こんなに時間かかるのなら注文しませんでした。

• JJ0632さん
  • JJ0632さん

5 2017-12-19

• 配送:5
取り寄せの為、多少時間がかかりましたが、連絡があった為、安心して待つことが出来ました。梱包も丁寧でまた利用したです。よろしくお願い致します。

5 2017-10-30

• 配送:5
配送も希望通りで応対もよかったです。また利用したい!!

一番強い。納得。 色々ダイエットベルトを試したが、これが一番強い。 10分で終わるので、何カ所かで使っている。

• kym943さん
  • kym943さん

3.50 2017-01-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いた時に潰れてる部分がありましたが、壊れるほどではなかったです。

1.33 2015-12-15

注文して二週間・・
まだ届かず・・
もういらない・・

最安値に挑戦中★セールも随時開催してますクリスタルガイザー CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 天然水 [水・ミネラルウォーター] ナチュラルウォーター 【原則として佐川急便...
注文して二週間・・ まだ届かず・・ もういらない・・

4.50 2015-09-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
思ったより早く配送いただき助かりました。

4.50 2015-09-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度は迅速に対応いただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

4.33 2015-03-03

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は手頃な価格で購入できたのは良かったですが、発送方法がメール便可となっていたのに変更されたのは残念でした。メール便対応ができないものであれば、そのように表示して欲しかったです。

4.83 2014-11-03

• 配送:4
到着が尋常じゃなく遅かったのですがなんだったのでしょうか。。。
「発送しました」メールから、1週間ほどたってから到着しました。
運送会社側の問題でしょうか。。
特に急いでいなかったので特に問題はありませんでした。

癖がなく、ごく普通に飲めます。 家でも、出かけた先でも、仕事中でも、どこでも持っていって飲んでいます。

• ncsi33さん
  • ncsi33さん

5 2014-05-25

• 配送:5
注文して次の日に届きました。迅速な対応でとても感謝しています。

5 2014-05-21

• 配送:5
夜に注文し、翌々日に到着しました。商品の大きさに比べて、梱包箱の方が随分大きかったですが、しっかりクッション材が同梱されており、安心の内容でした。

4.50 2014-05-09

• 配送:2
お安い商品がたくさんあり、発送も早くて満足ですが、送料がもう少し安ければ言うことなしです。