ケンコードラッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-10

他店ではお高い、サンテメディカル12がお買い得でした。各成分が最大濃度、配合なので疲れ目によく効きました。

4 2020-08-09

当時は、サンテメディカル12の目薬が安かったです。

• yasunecoさん
  • yasunecoさん

1 2020-03-25

1.在庫確保していないのに購入(クレジット決済)できるようになっている2.後から在庫がない旨のメールは来たが、最後の方で「3週間経っても入荷しなければ自動キャンセル」とサラリと書いてあるだけ3.その後は実際に3週間経っても何の連絡もなし4.なのに楽天の注文履歴からはまだ消えておらず、注文がキャンセルされたのなら、クレジット決済もきちんと取り消されているのかどうかも不明ーと、もう最低の店です。

3 2020-03-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2度目の利用となります。今回も依頼した品物問題なく届いています。

1.33 2020-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫を確認しまして御注文をさせて頂きましたが、何日か経過後に在庫無しとのメールを頂き、その後3週間ほどお待ちした後、一方通行メールにて一方的な注文破棄の処理方法に疑問を感じざるを得ません。この一連のメール2通以外、お電話等にても一切ご連絡は頂いておりません。
何度か利用させて頂いたお店だけに本当に残念です。

1 2020-03-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫管理が出来ていないショップです。確実に商品が欲しい方やお急ぎの方は利用しないほうがいいです。

5 2020-02-25

• 配送:5
この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
御礼が遅くなり、すみませんでした。

5 2020-02-12

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応でした。また利用したいです。

5 2020-02-08

• 配送:5
特に問題ありません。
また利用させていただければと思います。

楽天ニューイヤーセール◆クリロン化成 おむつが臭わない袋BOSベビー用箱型 Sサイズ ピンク色 200枚
赤ちゃんのものとはいえ、匂います。 臭わないようにするには最高の商品です。

5 2020-01-30

• 配送:5
しっかりした梱包で届きました。早めに発送していただけたと思います。

5 2020-01-26

• 配送:5
初めての取引だつたのに素早い対応をしていたたきありがとうございました🙇
これかも宜しくお願い致します🙏

楽天ニューイヤーセール◆フラコラ WHITE’st プラセンタエキス原液 (30mL)
早い対応で送って頂いたとおもいます。 使いだしてまだ一週間ですのでまだ効果はわかりませんがこれからが楽しみです。

4 2020-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お早い対応と綺麗な梱包でありがたいです!

火を使わないのでニオイもなく、はったそのまま外出できる画期的なお灸ですせんねん灸 火を使わないお灸 太陽 30個
気持ちはいいのですが肌が弱いのかちょっとかゆみが出ます。

5 2019-12-26

• 配送:5
迅速な対応で安心して買い物が出来ました。
今後もお世話になります。

敏感なくちびるや赤ちゃんにも使用できる低刺激のリップクリーム紫外線吸収剤無配合です※ゆうパケット対象商品※ ユースキン ブルーナスキンケアリップクリーム5g
まとめ買いをしたので、お手頃価格にもなりました。 ユースキンのリップクリームを探しても、なかなか見かけないので・・・有っても値段が、高いし。 可愛いパッ...

5 2019-12-20

• 配送:5
梱包の仕方もとても丁寧な上に
購入後、すぐに発送していただけました。
購入確認メールや宅配の番号なども
お送りいただけたので、
商品の配達状況も確認でき、安心でした。

4 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
お陰様で早く発送されて来て、とても良かった。

楽天アフターセール◆GPP(グローバル プロダクト プランニング) クロニタス 首かけマスク専用 二酸化塩素発生剤
初めはこの臭いが強いと感じましたが、封を開けてしばらくすると、敏感な法ですが匂いが薄くなりだいじょうぶになりました