• tenko915さん
  • tenko915さん

5 2021-04-22

注文後すぐに届きました。価格も他より安くて助かりました。

ザ・ワールドコネクト プラスチックトレーニングボール 100球入 ワールド・トレーニングボール 40+ DV001
打った感じがかなりJ TOPに近いと思います。 他のプラボールは高価なので品質的にも価格的にもとても満足です。

5 2021-04-19

在庫品カラーの情報を頂き有り難うございました。サイト情報をもとに注文したのですが、リアルタイムでデータ修正して頂けると助かります。その後、サイト情報は修正されておりましたので、タッチの差で売れてしまったと理解しております。

アシックス(asics) グラウンドゴルフ クラブバッグ(1本用) GGG869 1080
グランドゴルフを始めたのでクラブバッグを探していました。クラブを譲ってもらったので収納するバッグが欲しかったのですが、他社製はサイズがクラブと同寸法し...

4 2021-04-18

早い到着でありがたいです。また購入したいです

ゼット(ZETT)大豆のお肉プロテインふりかけ1kg ZFK001 焼き肉風味(03)
美味しいかわからず買いましたがとてもおいしくたべています!また購入したいです。

5 2021-04-16

商品届きました。値段もかなり安くなっていて最高です。
また機会あれば利用したいと思います。

3 2021-04-15

刺繍付でこの価格良かったです。来年も宜しくお願いします。

【刺繍2ヶ所無料(単色)】ゼット(ZETT) エナメルデイパック BA480 2511 ※縁取り・影付きの場合は、1ヶ所あたり1,100円かかります

4 2021-04-15

対応が早く、梱包もしっかりしてました。
今後も宜しくお願いします。

5 2021-04-13

今回野球のスパイクを購入しましたが、購入手続き後、P革の取付もありましたが、翌々日には手元に届きました。迅速な対応に大満足です。ありがとうございました。
機械があればまた利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【スパイク加工】 スパイク加工 皮P (釘+縫い) ≪カバー/Pカバー取り付け/プロセス/縫い/取り付け/皮/革/つま先/投手/野手/打ち縫いP≫
靴底裏は靴が樹脂製なので、打込ですが、甲の部分はしっかりと縫っていただき靴とP革の間から土が入ることが少なくなってるので大満足です。 ただ、少しずつで...

5 2021-04-12

ありがとうございます。
とても満足してます。

【刺繍】 グラブ刺繍 平裏部 1段 1色 [ グローブ刺繍 / エンブロイダリー / オリジナル / オーダーメイド / 持込OK / 加工代金 ]
ありがとうございます。 見やすい文字になっていると実感してます。 裏革のメンテナンスはおろそかになりがちですが、裏革も大事にします。

5 2021-04-12

グローブ自体新しく変わったなぁと実感してます。
次回、また修理しなくればならないグローブがあればまたお願いしたいと思います。

【グラブ修理】 ムートン交換 ≪グローブ修理/リペア/お手入れ/メンテナンス≫
ありがとうございます。 やっぱりムートンはうすめよりも厚めの方がいいです。

5 2021-04-09

とても丁寧な梱包でした!ショップもしっかりしてるので安心です。

5 2021-04-07

年度末のお忙しい中でしたが、予定の到着日より早く届きました。
刺繍の依頼での電話のやり取りでは親切にご対応いただきました。
グラブはトントンマシンのおかげかポケットの皮がしっかりと仕上がっていました。
高い買い物でしたが満足しました。

5 2021-04-04

梱包も丁寧で、すぐに届きました。
刺繍も綺麗でした!

5 2021-04-02

いつもお世話になっております。
メールをいただきありがとうございます。
スタッフの対応がとても速く丁寧です。
またお願いします。

ヨネックス(YONEX) バドミントンシューズ パワークッション65Z2 SHB65Z2KM 512
今25センチを履いています。 サポーターを外すことができたので 24.5センチを購入。 やっぱりパワークッションが履きやすいですね

5 2021-04-01

メールで刺繍の位置などの確認をさせていたたきました。想像通りの仕上がりで大変満足しています。迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

5 2021-03-30

迅速に対応して頂きありがとうございました。大変満足しています。

エスエスケイ(SSK) プロエッジ バッティング手袋 両手用 EBG3002W 10
高校生の息子に購入しました。 これが1番使いやすいみたいです。