武州養蜂園 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

配送が遅れましたが、早期連絡やお詫びの品をつけて頂き、元々がお安い価格なだけにありがたい限りでした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-16

とても丁寧な対応でした。注文時に納品時期が遅いことは知らされていたのに、遅くなった旨の文書と蜂蜜キャンディも頂きました。
キチンとした包装でとても良かったです。

5 2021-01-16

配送が遅れたお詫びにとマヌカキャンディーが♥️
お心遣いに感激です。

【送料無料】マヌカハニー 250g はちみつ ハチミツ UMF 10+【 MG ( メチルグリオキサール ) 263 〜 513 】 ハニー 専門店 蜂蜜 ギフト 夏ギフト お中元 プレゼント 高品質 マヌカ蜂蜜 抗菌 活性 強度 武州養蜂園 マヌカ 自然 料理 健康 整腸

5 2021-01-16

とにかくマヌカハニーは常に舐めてます。これからも愛用させて頂きます(*^3(*^o^*)

• u6977さん
  • u6977さん

5 2021-01-16

いつも、マヌカを扱うお店では到着も早く、急いでほしい時などは特にもこちらのお店を使ってました
12月下旬発送のものをお願いしましたが、まさかの船便の遅れお知らせメールなども年末の忙しさで気がつかず、1月に手元に届くまでヤキモキしました
届いた箱には、遅れのお詫びの手紙と共にジャムなども添えられており恐縮です
ただ、もしできるなら、楽天の配送状況確認を確認したときに、遅延理由などが書いてあるといいなと思いました
あらたまってショップにたずねるのは、気が重かったりします(ショップのせいではありませんが)
家は毎日マヌカを飲んでます
無いと牛乳の味も変わるので、家族にいちいち伝えました
これからは予備をもう少し多く置かないとかなと考えてるところです

毎日、朝食の牛乳に入れて飲んでます マヌカの成分の素晴らしさもですが、安全、安心して飲めるのがいいですね 喉が痛いと感じたときは、そのままスプーンにとっ...

• YU4126さん
  • YU4126さん

5 2021-01-15

届くまで随分の期間を要しましたが 飴を付けて下さり ありがたく頂きました

5 2021-01-15

商品レビューにも書きましたが とても美味しいキャンディをありがとうございました。
これからは 貴社のマヌカハニーを購入します。

他社のマヌカハニーを 永く購入していたんですが 今回 娘に勧められて 貴社を選択したんですが 1ヶ月もおくれて 到着。 コロナの関係なのかもと 納得していまし...

5 2021-01-15

迅速に対応して頂きありがとうございます。

国産 はちみつ 750g ハチミツ 純粋蜂蜜
国産で、このお値段は魅力ですね。 娘孫たちにもプレゼントしました。パンやヨーグルト、後は煮豆、小豆を作る時にも砂糖控えて、はちみつ多い目に入れてます。 ...

国産 はちみつ 750g ハチミツ 純粋蜂蜜

5 2021-01-14

とても美味しいく頂きました。ありがとうございました。身体にもとてもいいと聞いています。食べ易くて良かったです。

マヌカクリーミー 蜂蜜 120g ニュージーランド 瓶 健康 蜂蜜 ハチミツ マヌカ 自然 瓶詰め ボイスケア ホイップ 非常食
マヌカクリーミーとても美味しいく、食べています。トーストに付けて食べたりヨーグルトにかけて食べています。私は甘い物が、好きなのでスプーンでそのまま食べ...

4 2021-01-14

発送の遅延ではメールをいただいたり、そのお礼としてはちみつのキャンディが入っていたりと丁寧なお店です。

到着が少し遅れましたが、毎日1スプーンいただいています。子供たちはヨーグルトやフルーツと一緒にすると食べてくれます。苦みもそれほど感じること食べれます...

5 2021-01-13

丁寧な梱包で味も良いです。注文から配送までも問題ないです。

栄養満点、通に人気!そば蜂蜜 280g はちみつ ハチミツ 蜂蜜 武州蜂園 健康補助食品 ハニー 専門店 ギフト 夏ギフト お中元 プレゼント 高品質 自然 健康 瓶詰
血圧を下げる効果があるということで、そば蜂蜜を愛用しています。コーヒーに入れたり、ちょっと贅沢ですが砂糖の代わりに料理に使ったりします、通常の砂糖を使...

4 2021-01-13

いつも丁寧な対応です。
我が家のお馴染みになりました

果実漬はちみつ しょうが 健康補助食材 550g
寒さに立ち向かう温活用に購入しました。 暖かく美味しく頂きました

果実漬はちみつ しょうが 健康補助食材 550g

5 2021-01-12

飲んでも料理に使っても美味しいハチミツです。寒い時期でも固まることなく、いつも良い状態で食べれることにも満足しています。

5 2021-01-12

迅速丁寧で、とても良いショップだと思います。

• ヵズ01さん
  • ヵズ01さん

5 2021-01-12

とても満足です!
次回もよろしくお願いします!

リピーターに人気!【送料無料】アカシア蜂蜜 詰め替え用 花の露2400g 健康補助食品 アカシア 蜂蜜 ハチミツ はちみつ キッチンボトル 武州養蜂園【ギフト 夏ギフト お中元 プレゼント セット ホットケーキ ヨーグルト 料理 お得 タレない 天然 100% 使いやすい】