総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

1年ぶりの購買の為 訪問させて頂きました。 当社兵庫から依頼主にある福岡迄の品物が来てからの2日間 スムーズに行けました。 またお気に入りの品物がありましたら次回 利用させて頂きます。

【数量限定】SR10MLD23S CORSniper スワンズノンクッションモデル
前回は違うショップを利用してたまたま見つけ出しうさぎの絵柄が可愛いゴーグルのデザインに一目惚れしてしまいました。 めっちゃ可愛かったです。 ゴーグルの値...

5 2024-04-02

本日、届きました。
迅速な対応ありがとうございます
早速、かぶってみましたが
普段、使っていた普通サイズより
ぴったりフィットしてとても
良かったですm(_ _)m

3 2024-03-17

梱包等特に問題なく品物届きました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-07

自身の都合で、問い合わせしたところ、すぐに対応のメールを頂きとても安心しました。商品はとても早く到着し、思ったよりも早く手元に来たので本当に助かりました。ご丁寧な対応に、心から感謝しております。ありがとうございました!商品も良かったです!

5 2024-01-11

確認メール 発送 が速く 梱包もきちんとしている

【スワンズ】スイムゴーグル SRX-MPAF SMSHD クッション付ミラ−レンズ
他の商品を使用したが 目にしっくりくるのは この商品 試合に向け 購入しました 自分の目が 見られない事と 飛び込みでずれないのが決めて

5 2023-12-21

非常に良いサービス、非常に良い店,,まもなく出荷。 。ありがとう

5 2023-10-11

この色だけ在庫が切れており
ご連絡頂きましたが、どうしてもこの色がいいとのことで取り寄せてくださいました。
連絡もくださって、とても安心して
購入できました。ありがとうございます‼︎

【SPEEDO】SD96T02 N(ネイビー)セームタオル小
黒でなくて、ネイビーなのが良いです。 セーム必須ですね、 タオル要らず、荷物は軽く、 シンプルベスト!デス

5 2023-09-27

とても親切、迅速、丁寧に対応していただき、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

5 2023-06-14

大変スピーディーなご対応をありがとうございました。
やはり即日発送してくださるお店は良いです。
お品物も完璧です。ありがとうございました。

5 2023-06-13

迅速なご対応で、指定日に届けていただきました。
梱包もキレイでした。また利用したいと思います。

低抵抗・撥水加工ニット素材のマスターズ向けレース水着。【競泳用ストリームエース】ミズノ N2MG1240-84(ネイビー×ブルー)ハーフスーツ(マスターズバック)
マスターズ水泳やフィットネスで利用します。 161センチ 48.5キロの体型です。いつも水着はLサイズを買います。 ミズノは初めてでしたが、サイズ感や素材感は良...

4 2023-06-12

注文してから受領するまで早かったです。
人気商品だけに探しました。
いいカラーで気に入りました。

5 2023-04-17

練習道具が壊れてしまい、急ぎだったのですが迅速に対応していただきました。ぜひまた、利用させていただきます。

5 2023-04-16

迅速に配送してくださってありがとうございます

5 2023-04-11

この度は大変お世話になりました。
何度となくハマデさんとやり取りさせて頂いて、ありがたいご提案も頂き、私共の希望を叶えて下さったこと、大変感謝しております。
お陰様でとても良い20周年記念品になりました。ありがとうございました。
親切!丁寧!早くて安い!そんなショップさんです。

オリジナルメッシュ クジラ あなただけのオリジナル♪♪ 黒キャップ×白マーク
名入れをお願いしました。長いサークル名でしたので名入れは半ば諦めていましたが、ダメ元でハマデさんに相談させて頂いたところ、大変親切丁寧に対応してくださ...

5 2023-03-30

迅速に配送してくださってありがとうございます