木のおもちゃ出産祝い山のくじら舎のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-02

この度はありがとうございました。
こちらの希望を丁寧に対応してくださり感謝致します。
配送完了のメールの内容がとても見やすくてわかりやすかったです。
お客さんを大切にされている会社なのだと感じました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

甥っ子の出産祝いに送りました。 大きくなって遊んでもらいたいです。 名前入りは特別感があって喜んでもらえました。 この度はありがとうございました。

【木のおもちゃ はたらく飛行機】 名入れ可能 送料無料 飛行場 車 バス 乗り物 赤ちゃん ベビー 幼児 乳児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 遊ぶ 喜ぶ 皇室 日本製 高知 安芸 手作り 安全 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2020-08-14

早く届けてくださり、本当にありがとうございました!
お誕生日に間に合ってとても嬉しいです。

孫娘のお誕生日一週間前に見つけて、間に合うかどうか心配しながら注文しましたが、とても早く届きました。ありがとうございました。 丁寧な包装で、名入れもし...

【木のおもちゃ ちいさなままごとセット】 名入れ可能 送料無料 キッチン 食材 食器 食育 野菜 果物 スイーツ ケーキ 型はめ 赤ちゃん ベビー 幼児 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 日本製 高知 安芸 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2020-08-03

子供の出産祝いで購入しました。
安心安全で楽しく遊ばせることができるので、子供夫婦も喜んでいます。
配送も早くまた何かありましたら、お願いしたいと思っております。

5 2020-07-12

とてもきれいに包装されてました。
対応も早くてストレスなくお買い物できました。

開けた瞬間ほのかに木の香りがして癒されます。 デザインもものすごく可愛くて優しい気分に あみも丁寧に作られています。 さすがメイドインジャパンです。

【木のおもちゃ おふろでちゃぷちゃぷ】 お風呂 おもちゃ 型はめ パズル 積み木 海 動物 生き物 赤ちゃん ベビー 幼児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 遊ぶ 喜ぶ 皇室 日本製 高知 手作り 安全 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2020-07-05

細かなこちらの要望に、丁寧に応えていただき心より感謝しています。

滅多に自分からお礼のメールをしてこない息子から(普段は嫁から)、大興奮の様子でメールとちょうど半年の誕生日を迎えた孫が手で輪っか部分を回している動画が...

【木のおもちゃ 赤ちゃんの宝石箱(箱入り)】 名入れ可能 送料無料 歯がため カタカタ コロコロ 型はめ 積み木 赤ちゃん ベビー 幼児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 皇室 日本製 高知 安芸 手作り 安全 ヒノキ ギフト プレゼント

5 2020-07-01

木の香りのする本物を贈りたいと思い色々なサイトを探しこちらのお店にいたしました。発送も、要望に応えていただきありがとうございました。

3 2020-05-29

ゆうパックさんのミスでダンボールが濡れてしまったけど、中身は全く濡れておらず、しっかり梱包されててとてもホッとしました。
ただ、購入するときに『配送希望日はこちらに』と備考欄(通信欄)があったので5/30希望ですと記入したのに先程届きました。
別に今日でも受け取れましたが、平日はまだ小さい子供と2人なので夫のいる土曜日に希望して、メールではちゃんと反映されてたのに届いた商品の配達伝票には日にち指定がされておらず、残念でした。
迅速なのは嬉しいですが、これだと備考欄の意味が無いのでは…
梱包は本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2020-05-18

迅速な対応でした^_^
檜の木屑のおまけがありました^_^

• 楽久11さん
  • 楽久11さん

5 2020-05-11

連休中でしたが、すばやく対応していただき満足です。包装もきれいで喜ばれました。

名入れオプション
孫へのプレゼントです。天然木のやさしさが素敵です。喜んで遊んでいる様子が写真で送られてきました。包装もきれいで喜ばれました。

名入れオプション

4 2020-04-13

早く届きました。
プレゼント包装はもう少し上達してほしいかなと思いました。

4.83 2020-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
年末のお忙しい時期に発注したにもかかわらず、娘の誕生日に間に合うよう速やかに発送いただき、ありがとうございました。
また、プレゼント包装をお願いしていなかったにもかかわらず、納期をご相談した際にプレゼントであることをお伝えすると、綺麗な和紙でプレゼント包装をして送ってくださりとても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

5 2019-05-02

• 配送:5
山のくじら舎スタッフの皆さんが製品(作品)に愛情を注いで作り上げた商品です。
梱包にも高知県の和紙で包装してくださりキッチリとした材質を箱に入って送っていただきました。
決して高くないお買い得な商品です。

高知の木材を製材し刻んで角を落として安全性を確保して等々作り手の皆さんが手間暇と愛情込めて制作された製品です。木材達も素晴らしい商品に生まれかわって永...

【木のおもちゃ ままごとセット】 名入れ可能 送料無料 キッチン 食材 食器 食育 野菜 果物 スイーツ ケーキ 型はめ 赤ちゃん ベビー 幼児 女の子 男の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 日本製 高知 安芸 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2019-01-17

• 配送:5
迅速なご手配どうもありがとうございました。

5 2018-10-01

• 配送:5
友人の出産祝いで を探していて見つけました。要望のあった商品が見つかって良かったです。問題なく届いたようで安心しました。

4.83 2018-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても良いショップです、誕生日祝い等 機会があればまたリピートします。