総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-13

さすがの出来栄えに娘夫婦にも大変喜んでもらい、とても満足してます。
孫がもう少し大きくなったら、また購入したいと思います。

赤ちゃんの宝石箱
4ヶ月になった孫、今は歯固めがびちゃびちゃになるほど舐めて遊んでます! これからお座りが出来るようなったら、もっと色々な遊びをするんだろーなって思いつつ...

5 2024-02-23

早く届き、名いれもして頂き、満足です。ありがとうございました。

孫の満一歳の誕生日祝にプレゼントしました。気に入って遊んでくれているようです。安全な木のおもちゃで、永く使えそうです。

【木のおもちゃ ままごとセット】 名入れ可能 送料無料 キッチン 食材 食器 食育 野菜 果物 スイーツ ケーキ 型はめ 赤ちゃん ベビー 幼児 女の子 男の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 日本製 高知 安芸 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2024-01-26

かわいい包装ありがとうございます。その上からも紙で包んで丁寧に梱包されていて商品を大切にされているのがよく解りました。また購入したいです。早速の発送ありがとうございました。

今日届きました。色々迷いましたがかわいいかめさんを購入しました。早速2歳の子にプレゼントします。喜んでもらえると思います。ありがとうございました。

【木のおもちゃ ころりんアニマル(かめ)】 コロコロ遊び 動物 亀 車 乗り物 赤ちゃん ベビー 幼児 乳児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 1歳 2歳 3歳 遊ぶ 喜ぶ 皇室 日本製 高知 安芸 手作り 安全 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2024-01-25

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【木のおもちゃ おふろでちゃぷちゃぷ】 お風呂 おもちゃ 型はめ パズル 積み木 海 動物 生き物 赤ちゃん ベビー 幼児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 遊ぶ 喜ぶ 皇室 日本製 高知 手作り 安全 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2023-08-12

このたびはお世話になりました。
孫の一歳の誕生日祝いにと購入しました。とても早い対応に心から感謝いたします。
封を開ける前から、木の香りがしていたそうです。 いい香りと柔らかい木の感触に親子で喜んでいました。
名入りなのも嬉しかったようで、さっそく動画を送ってきました。
良いものは良い、ということを改めて実感しました。本当にありがとうございました。

【木のおもちゃ ポットンつみき】 名入れ可能 送料無料 積み木 積木 三角 四角 型はめ 赤ちゃん ベビー 幼児 乳児 男の子 女の子 誕生日 出産祝い 知育玩具 木製玩具 知育 0歳 1歳 2歳 3歳 遊ぶ 喜ぶ 皇室 日本製 高知 安芸 手作り 安全 檜 ヒノキ ひのき ギフト プレゼント

5 2023-03-22

とても親切に丁寧な対応をして頂き有難うございました。感謝いたします。またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-02-10

早い発送で満足です
ありがとうございます

5 2022-12-18

購入時の質問メールにも素早く対応してくださり、誠実さを感じました。ありがとうございました。

5 2022-10-01

不明な点がありお電話させて頂きました際、とても丁寧にご対応頂いて感謝しています。

赤ちゃんの宝石箱
お友達のお孫さんへのお祝いで2度購入させて頂きました。名前を入れて頂けるのもあってどちらともとても喜んで頂けました。 迅速で丁寧なご対応も嬉しく思います...

5 2022-09-30

友人へ出産祝いに購入いたしました。とても喜んでもらいました。

5 2022-07-31

前回お姉ちゃんにも名前入りおもちゃ箱を贈りました。名前が入っている事で、特別感があるようです。

名入れオプション
1歳のお誕生日に送りました。 一つ違いのお姉ちゃんと二人で仲良くコンコン してます。 これで道具を使う時の手の使い方を考えているみたいで、試しながら遊んで...

名入れオプション

4 2022-02-09

注文の際、宛先を間違えたので、要領がわからずにいたのですが、早いタイミングで回答いただきました。
また名入れがあったので時間がかかるのかと思っていたら配送までも早かったです。
HPの会社のコンセプトがいいなぁと思い、少し高いけど長く安全につかえそうだとプレゼントに選びました。もっと早くに知っていたら、出産祝いの歯固めも送りたかったです。
とても喜ばれたので、また機会があればぜひ利用したいです。

姪の2歳の女の子のお誕生日祝いに送りました。 コロナで一度も会えてないのですが姪も姪の母も、めちゃめちゃ可愛いと大喜び。 ヒノキの香りがよく、手触りもや...

• cull1421さん
  • cull1421さん

5 2022-01-02

プレゼント梱包も可愛く、発送も早く助かりました。

角がすべて滑らかで、子供がなめたり触っても安全そうです。 箱もしっかりした作りで、丈夫そうで気に入っています。 7ヶ月の子にクリスマスプレゼントであげた...

• areguraさん
  • areguraさん

4 2021-12-26

二週間かかると書かれていたので、先方にもそのように伝えてあったので、すぐに届いて驚きました。

5 2021-12-10

どれもとっても可愛いです。
商品と同梱されていたリーフレットをじっくり眺めています。
子どもの成長にあわせて、また利用できたらいいなと思います。