帽子屋カブロカムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,266 件)
評価内訳

• nana1581さん

4.50 2019-08-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
つば広でUV効果も期待できる商品です。
毎日使いに重宝しそう😃

irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 100% カット 撥水 旅行 フェス レジャー キャンプ アウトドア 春 夏 おしゃれ 可愛い マルチカラー つば広 ハット サファリハット 日よけ 紫外線 熱射病 対策 UVケア UVハット UVカット サイズ調整可 (あご紐つき) 【MB】

5.00 2019-08-16

• 配送:5
価格も安くて、品揃えも多くて良かったです。

5.00 2019-08-09

• 配送:5
頭の大きい人でも被れるサイズがあるので助かります。しかも、デザインも素敵な物が多いと思います。
配送も早かったし、梱包もクリアファイルに書類が入ってたりと丁寧だなとかんじました。また利用したいと思います。

4.00
市販サイズだといつもキツく感じていたので、XLサイズを注文しました。スッポリ入るのが嬉しかったです。逆にちょっと大きかったけど、サイズ調整テープがあるの...

irodori(イロドリ) 帽子 レディース UV 100% カット つば広 折りたたみOK 大きいサイズ あり 春 夏 ハット サイズ調整可能 おしゃれ 可愛い サファリハット 紫外線 日よけ UVケア UVハット UVカット あご紐つき 【MB】

• ririko890さん
  • ririko890さん

4.67 2019-08-06

• 配送:5
グレーとピンクを選びましたが、思ったよりも暗めなピンクでした。

3.17 2019-07-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
オリーブ&オレンジ色を購入だったのですね。
でも、アウトドアのジャケットもオレンジなので、此は此で良かったと思います。

3.00
オリーブ&オレンジ色を購入だったのですね。 何れがどの色かショップさんが掲載していた内容が私には少々見え難かったです。 でも、アウトドアのジャケットもオ...

• candyteryさん
  • candyteryさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
色んなカラーの写真があり、迷いましたが、購入してよかった!

irodori(イロドリ) 2019 春 夏 モデル 帽子 レディース つば広 UV 人気 おしゃれ キャスケット 紫外線対策 UVカット UVケア 小顔効果 日よけ サイズ調整可能 | コットン / 綿 / コーデュロイ | 旅行 運動会 自転車 【専用あごひも対応】【MB】

4.17 2019-07-12

• 配送:5
7/4注文、7/5サンクスメール&発送メール。
2時間限定の半額クーポンの企画があったのでお安く購入できたので良かったです。
また、発送も早くて助かります。

GIRBLISH(ガーブリッシュ)キッズ 後ろリボン コットン/サテン キャップ |【MB】
4.00
半額クーポンで 1,566(円)でした。 約28歳の娘用(笑) サイズは少し絞って普通に丁度良かったです。 ちなみに母の私が被っても違和感なく丁度良い感じで...

• sio0923さん
  • sio0923さん

5.00 2019-07-09

• 配送:5
梱包がしっかりしていてとても良かったです。明細も可愛いクリアファイルに入っていて、嬉しかったです。

• kamopiさん
  • kamopiさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

4.67 2019-07-02

• 配送:5
黒しか残っていないのは我慢して、違う紐・紐調節タイプが欲しくて選んだのですが、3本とも同じ平紐が届きましたぁ〜。まあ、いいのですが。1500円以上50%OFFでしたので購入に踏み切りました。商品単価の規定もあると思われますが、ゆうメール便利用出来たら、とっても都合よかったです。

帽子 / カブロカムリエ 2種類選べる!帽子専用あごひも CABLOCAMURIE [ レディース ]【M3】
4.00
自転車の時は必須。洗う時には外せて良いですよね。付け替えすればいいのに、実際そのままなので新しく購入(平紐タイプ)です。ゴム紐という事もあり、調節部分が...

5.00 2019-06-27

りぴです。
発送も早く帽子のつばも大きいので気に入ってます。

5.00
リピです。 昨年、ベージュとネイビーを購入。 ネイビーがなくなってしまったので今年はブラックで大きめを購入しました。後ろで調整が出来るので満足しています...

irodori(イロドリ) 帽子 UV レディース キャスケット つば広 おしゃれ かわいい 春 夏 海 | UVケア UVカット 無地 白 黒 全11色 M / L サイズ 大きいサイズ サイズ調整可 | イロドリ irodori 【専用あごひも対応】【MB】

3.67 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました!
商品もいい感じできにいってます!
とくに頭囲を調節できるところが
かなりいい感じです!

4.67 2019-06-17

• 配送:5
前回、とても丁寧で迅速な対応だったので麦わら帽子を購入したいと思った時
こちらのショップで探そうと直ぐに思いました。UV帽子を購入した際に表記タグが無いもの有るものの違いが分からず
効果を不安視してしまうので、その点だけ残念でした。

5.00
梅雨時期に入って日中の良い天気から帰宅時の突然の雨。UV効果も撥水効果もある帽子を見つけ購入しました。 30〜40%の微妙な降水確率の日に使います。

4.67 2019-06-11

• 配送:3
購入手続きの際と実際の発送方法が違って、ポスト投函になるなら届け先を変更したかったです。

4.83 2019-06-11

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。ショップのサイトも見やすく知りたい情報も記載されていたので選び安かったです。また、利用させて頂きます。

5.00
黒を購入したのですが 少し内側に丸みのあるつばが優しい印象で届いた帽子を実際見てもガッカリしない使いやすいデザインでした。

CabloCamurie(カブロカムリエ) 帽子 レディース UVカット 帽子 紫外線対策 紫外線 UV おしゃれ つば広 ハット 2019 春 夏 | UVハット UVケア 日除け 日よけ帽子 日よけ 【専用あごひも対応】【MB】

• snow7994さん
  • snow7994さん

3.67 2019-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
デイリー使いできるデザイン豊富な帽子、気にいってます。