総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4.83 2015-06-12

• 配送:5
こちらのお店の帽子は、サイズ調整が出来るので大変気に入っています。職業柄、外遊び時に帽子は必須アイテムなので、園児が被っているような後ろに日除けが付いた帽子なども作って欲しいです。
梱包がとても丁寧でシンプルなので、ゴミも少なく型崩れもなく、助かります。

【 送料無料 】 2016年モデル / 帽子 / 麦わら帽子 / キャスケット CAPA [ レディース ストローハット ]
頭囲53cmなので大人用の帽子はどれもブカブカで、帽子を被る時は、風で飛ばされたり手で押さえたりといつも不快でしたが、こちらは走っても全然大丈夫でした♪調...

4.83 2015-03-31

• 配送:5
気になっていたことがあったのでメールで問い合わせしたところ直ぐ返信がきたので助かりました。また女の子向けの可愛い帽子が増えるとまた購入したく思います。

帽子 キッズ 麦わら帽子 2017 カブロカムリエ AKU 麦わら帽子 (3〜5歳用) 子供用 ストローハット CCM837KD101 送料無料 【専用あごひも対応】
ハワイに行く為、急遽夏物の帽子を探していたところ素敵な帽子を発見! 2歳には大きいかなと前が見えにくかったら可哀想だなぁと少々気になったので、問い合わ...

4 2016-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
初めて利用しました。
発送も早いし、
梱包なども丁寧でした。
機会があればまた利用します。

4 2015-10-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早くてよかったです。
何よりレビューで送料無料は嬉しいサービスです。

帽子 レディース ニット帽 ベレー帽 カワイイ猫耳♪ カブロカムリエのケーブル編み ニットベレー ハロウィン カブロカムリエ メール便 送料無料 【MB】
可愛いです! しかし、少しサイズが大きめかな・・・ ハーフアップにしてトップにボリュームを出して被るといい感じになります。 耳が写真のようにきれいに立つ...

5 2015-09-14

• 配送:5
今回はありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします

4.50 2015-08-07

• 配送:4
日傘より眩しくなくていいです!
でも調節できても飛びそうになりました!

5 2015-07-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、安心してお取り引きができました!これからも機会がございましたら、よろしくお願いします!

帽子 レディース つば広 麦わら帽子 大きなリボンの女優帽 夏 ブレード ストローハット PUTI 送料無料
リボンも大きめで、頭のサイズが大きい私でもすっぽり入りました! サイズ調整ができるというのも良いです! 夏には必需品になりますね。大切に使います!

• lotus-07さん
  • lotus-07さん

4 2015-07-19

• 配送:3
初めて利用させて頂きました。発送まで若干時間がかかるので、もう少し早いと嬉しいです。購入した商品には満足しています。また機会があれば利用させて頂きたいです。

カブロカムリエ CabloCamurie 帽子 レディース つば広 UVカット サファリハット
色はブラック、サイズはLサイズを購入しました。 実物はほぼ商品画像そのままでした。つばは画像よりも大きく感じます。けど、大きい分、紫外線から顔や首(うな...

• yY0814さん
  • yY0814さん

5 2015-07-13

• 配送:5
いつも利用させてもらってます!ざっくりこれ欲しい!って思ったときはこちらで検索していつも探してます!いつも価格帯や商品いいものをお得に購入してます!

帽子 レディース UVカットつば広 リボンつき リネン ハット RERI 春 夏 紫外線99.9%カット♪ メール便 送料無料 【MB】【専用あごひも対応】
つばが広めで日除けに活躍できそうです!針金がつば周りに入ってるので好きなように形が変えれるところが◎

5 2015-06-18

• 配送:5
3歳の娘に購入しました。少し大きかったけど娘も気に入ってくれたので購入して良かったです。

5 2015-06-11

• 配送:5
お気に入りショップになりました。またお願いします。

• ern3090さん
  • ern3090さん

2.83 2015-06-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
シワシワの状態で届きました。
被ってもシワが目立ってしまって残念です。
梱包に改善の余地があると思います。

4.17 2015-06-07

• 配送:5
マラソン中でしたが約3日での配送は早めかなと思います。
梱包もきちんとされてましたし、次を考えたくなるようなお店でした。

アイボリー58cmを購入。 いい感じの白でとても可愛いです。 サイズは少し大きめですが、紐があるのでなんとかなるかな? これで娘にお出掛けは帽子を被ってから...

3.67 2015-06-06

• 品揃え:3
  • 配送:4
迅速に郵送していただきありがとうございました。

帽子 レディース 紫外線99.9%カット♪ リネン素材のUVハット 選べる12色♪ SUNA つば:約9.5cm 春 夏 綿麻 メール便 送料無料 【YP】【専用あごひも対応】
つばの長さがちょうどよく、これから沢山使います!おすすめです。

3.17 2015-06-03

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズとかかくは満足、ただつばがおおきいので風にとばされる